|
|
#542 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Целая тонна валяется на подоконнике. И плакаты, и наклейки. Только последних годов нет, ибо не покупаю.
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
весь системник уже облепил наклейками и холодильник. На обоях места нет....))) хочу до потолка добраться
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Я их аккуратно складываю в файлики и ложу в шкафчик, на вечное хранение
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Если игра ожидаемая мной, то вешаю плакат/наклейку на стену. Если нет, то либо другу отдаю, либо выкидываю.
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Мёртвый гость
|
Всё коплю и коплю, мама ничего не разрешает вешать(обои новые!), а жадность не позволяет растаться)) Но всё равно когда какнить забёдешь чтонить ища в полку с плакатами и налипками, сядешь, пересмотришь все, настроение поднимается)). Но ничего, со след. учебного года переезжаю в свою квартиру однокомнатную, а там новыми обоями даже и не пахнет, туда и повешу плакатеги...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Плакаты на стену , а наклейки как получится.
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
Наклейки расклеиваю на выдвижную платформу для клавиатуры у рабочего стола. Плакаты, те что нравятся вешаю, что не равятся кладу в стол. На данный момент понравились только плакаты по Биошоку и Сталкеру.
|
|
|
|
|