|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 08:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Гейммастер
|
Сегодня вышла русская версия игры-http://www.games.1c.ru/manhunt2/.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Manhunt 2 довольно странное явление. Какой смысл было выпускать игру 2007 года выпуска предназначенную для ПС2 мне непонятно совсем. Я понимаю когда выпустили Bully - но там хотя бы был ремейк для Xbox360. А тут - прям оригинал с ЗЫ2. Ну или с Вий, что ничего особо не меняет. Вообще я сам прошел игру ещё год назад на эмуляторе и могу сказать, что меня она разочеровала. По сравнению с первой частью вообще ниочем практически - сюжет какой-то совсем бредовый вышел, в геймплее изменений больших нет, по сравнению с первой частью, графика не улучшилась. Вообще как по мне продолжение неудачное совсем
получилось. И не даром у неё средний бал всего 6.5, что крайне мало. З.Ы, Лучше бы R* Midnight Club 3 Dub edition перенесли, млин( |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
Друзья, а в первой части казни вообще как выглядели?
И ещё вопрос - в Manhunt 2 какие отличия в уровнях сложности, кроме радара? Сколько звёзд можно получить?
|
|
|
|
#546 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Просто во вторую часть добавили интерактивную казнь, и из-за надо мышкой во время казни двигать, отключить её никто не мешает.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игроман
|
Народ подскажите пожалуйста, купил лицензию, поставил, вроде все хорошо.Но кагда сохраняешся пишет игра успешно сохранена, а если начинаешь загружать, то выдает- поврежденные данные и пипец приходится игру с начала начинать. Че делать? Не кто с такой фигней не сталкнулся? Короче говоря не могу сохранится
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Непрощённый
|
Teamat,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Раб властелина
|
Движок ГТА3 не особо портит игру??Смотрел немного роликов-отличий от первой части мало нашёл...
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Отличия есть, в плане графики- вторая хуже, в плане сюжета первая хуже, в плане оружия и убийств- вторая лучше. Думаю для любителей мяса и крови поиграть стоит.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Раб властелина
|
SANDRO-300, спасибо,подумаю над этим
|
||
|