|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А на счет обещаний разработчиков, можно многое вспомнить. Обещали они горы маны небесной: и открытый мир без загрузок, и езду на машинах, и самых умных кремнеевых болванчиков и много чего обещали. А получили мы, если говорить по провде, процентов 20-25 от их обещаний. Так что ИМХО: Оправданность ожиданий(с учетом того, что игра сделана на территории СНГ): 35% Рейтинг:8(или 8,5, опять же с учетом ее "происхождения") |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Блин, почему все цепляются к "происхождению" игры и накидывают дополнительные пол балла? Да, приятно конечно, что на территории бывшего СССР научились делать хорошие проекты, но, объективно, игра же от этого лучше не становиться.
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Дак назовите игру лучше сталкера,которой поставили от 8 до 9
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Поставил игре заслуженные 6,5 баллов на АГ.ру.
По сути, разработчики за 6-7 лет смогли сделать: 1. Десяток локаций (где-же 30 км в квадрате?); 2. Десяток монстров (из которых встречаются более менее часто 3-4 типа); 3. Не выдающийся Искусственный Идиот, который тупит по страшной силе и не умеет пользоваться гранатами (в ЧАЭС 30 ботов стоят вокруг тебя в коридорах, и ничего тебе не могут сделать); 4. Бесконечный респавн бандитов, который жутко раздражает (хвалёная A-life); 5. Нелинейный сюжет, который разветвляется только в 1м месте (с дешифратором), да и Матрицу меньше смотреть надо было; 6. Квестовая система с 10-15 нормальными, и бесконечным количеством однодневный принеси/убей квестов для спинного мозга; 7. Отсутствие играбельной сетевой игры. Ради чего я лицензию и покупал. 8. Никакая оптимизация движка, Call of Duty 2 гораздо эффектнее смотрится на моей машинке. 9. Полное отсутсвие физики. 10. Да и вообще полное несоответствие обещанного действительному. Игру прошёл где-то за 10 часов, подумав после лаборатории Х-16, а не пробежаться ли? И пробежался. И из всего выше сказанного, лично мне не понятно, почему такой нелепой игре поставили 9,5. Хотя, может был устроен конкурс "Кто лизнёт глубже?", кто знает |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Всем большой ПРЕВЕД!!!
Как посмотрю, споры вокруг самой неоднозначной игры этого года не утихают! Пост № 527 - товарищ КолючийII накатал приличный опус. Просмотрим.... Хех, довольно интересные мысли! И как только такое придумал! Разберём: 1.) Здравая и вполне реализуемая мысль. Я бы даже был рад только тому, что если обещанные 30 квадратных километров обнесли пресловутым забором. НО всё дело-то в том, что 30-ти км в игре просто нет. Припять просто прямая кишка, а не город, ЧАЭС - набор коридоров, а-ля ДУМКА и всё в том же духе! 2, 3.) Идея с рациями интересна, НО! реализовать всё вменяемо и логично вплести в игровую механику будет очень сложно даже опытной команде разрабов. В итоге довольствуемся тем, что говорят нам пилоты движомого скриптом вертолёта - " О, гляди, попугай какой-то ползёт! Давай жахнем!". 2ой пилот: " Цыц сказал! Патрон вертолётный нынче в дефиците и нечего их на птицу редкую изводить!". А "переговоры" можно и у костра послушать и заодно получить очередную порцию специфического хохляцкого хумора. 4.) Ох, боже упаси! Слава богу разрабы до этого не додумались! Ибо в игре итак бесит туды-сюды ходить, а если ещё и всяческих оценщиков искать.... оЙОЙОЙОЙОЙ!!! Ноги ампутруют и будет Меченый на тюнингованой инвалидной коляске по Зоне колесить. Из нового оружия появится, например, КОСТЫЛЬ! Убивает с первого попадания, но дальность броска не высокая. Коляску можно переоборудовать: поставить шипы, гатлинг ганы, рокет ланчер, Бульдог-6 и мины. Будет такая машина смерти, точнее коляска смерти! Чтобы игрок совсем не распоясался снизить бронь на 50% и добавить яду, вот будет весело! 5, 6 ) Это уже будет игра в игре! Если бы это реализовали, Сталкера пришлось бы ждать ещё 2 года.... Игра в нынешнем состоянии для таких вещей слишком мелкая. 7) Вот в том всё и дело, что это ТЕС - великая игра всех времён и народов 8, 9) ВСЁ ЭТО - only for The Elder Scrolls 3, 4. [ Another great RPG ] 10) Чушь - реального толка мало. 11) Хе, ГТА захотелось? Ну, были бы машины чтоб скрываться... 12) поддерживаю - даёшь нормальную ролевую игру! |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Оценка справедлива , но только относительно , потому что в рецензии не раскрыты недостатки игры (например убрали езду на машинах , а расстояния очень большие , порой раздражает бегать по одному и тому же месту просто так) , солидарная оценка - 9.0
|
|
|
|
#551 | ||||
|
Новичок
|
Идем далее
************* - Рецензия куплена. Вообще GSC с Игроманией давние кореша. Вспоминаем Дневники с Е3 в Видеомании. Там этот ГЛАВНЫЙ ХОХОЛ засветился в кадре, млин как его звать-то? Забыл! Короч, он грит : " Робята! Вы чё Сталкер смотреть не пришли-то! Мы вас ждали! " А главред в ответ: " Дык, млин времени не было! На Биошок еле прорвались, он намного важенее вашей фигни будет! Да и мы к вам приедем ещё, вы не беспокойтесь! ". Ну и потом в Видеомании запросто выложили все Е3шные видеоролики Сталкера! Вспомним прошлый выпуск, где ГЛ. ХОХОЛ согласился прокоментировать поросший мхом ролик про поездку в Припять. Я конеш понимаю, что Игромания журнал крупный и многое может себе позволить, но тащить разрабов специально для того, чтобы дать коменты к какому-то ролику... Короче - это дружба! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Водку "Казаки" между почим! В редакции уже наверно мешок пузырей пустых накопился. )И ещё.... Кто думает сколько Сталкер проживёт в ежемесячном голосовании Игромании. Сейчас конечно лидер - пиар-машина GSC дала свои плоды. Меня удивило, что 3-е место занимает Резидент 4! Вот уж как игру засрали на ПК, но ИСТИНЫЙ ХИТ всеравно проклюнулся. Хоть и графику и так жуткую запороли и управление КОШМАР ноу маус коннектинг и ролики а-ля МЫЛО.... Ан нет! Всё равно народ увидел силу игры! И вот жутко интересно сколько Сталкер месяцов протянет. Ну не ГТА, ну не Обливион, ну не Готика3, ну не ХЛ2! Ну Рез4 наконец! Эти игры можно исследоваь десятки часов и каждый раp находить что-то новое. Геймплей увлекателен. Графика на высоте и т.д. Ну я СТАЛКЕРА прощёл, ну 3-4 дня ушло и это с учётом того, что я время на эти тупые доп. квесты тратил. Потом интерес полностью пропадает, играть по - второму разу не хочется и смысла нет! За одно прохождение можно получить три концовки, две из них основные. Остальные концовки все неинтересные, и ради них ещё игру будут проходить лишь фанатики! Будет любопытно проследить за судьбой "хита". |
||||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
Unit2k
Ну ты и наговорил, сосед он мой, сам то игру 4раза прошёл! Одни минусы выписал! А ведь самомуто игра понравилась!
|
|
|
|
#555 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Их уже два есть первым не доволен! От него игра дергаться стала чаще!
|
|
|
|
#558 | ||
|
Заблокирован
|
да просто патч такой - кому повезет, кому нет, у меня игра раза в два теперь быстрее бегает после всех модов и двух патчей (оф и неоф.).
я и не ору. Уже по 3 раз прохожу. Отключил выжигатель, теперь просто так бегаю, квесты дополнительные выполняю. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я сразу имел в виду, что это МОЖНО было бы сделать в игре. Расширить территорию, сделать нормальных, вменяемых жителей.. Несколько лагерей и поселений. Вот тогда все это можно было реализовать... Сейчас то уже ничего не исправишь... И это меня больше всего злит... Сеттинг, окружение где происходит дело - это просто великолепное все. Но игра - жуткая. Меня тянет поиграть, чтобы полюбоваться на все красоты, пройтись про Припяти, но как только начинаются квесты и выполнения заданий - меня начинает плющить... Не могу я играть в эту тупизну. Сеттинг, декорации - прекрасно, все остальное - ужас, ужас... Сейчас в очередной раз прохожу Сан-Андреас... Вот тут что-то подумалось - хоть там и нет а-лайф, а все сделано на скриптах, но там жизнь гораздо органичнее. Бандиты убегают от полицейских, полицейские бегают за жуликами, люди идут куда-то, да и масштабы побольше... И вот пришла мне в голову мысль, за которую возможно меня будут долго пинать ногами. Есть ли разница между ГТА и сталкером? И там и там открытый мир (в ГТА - пооткрытее), и там и там - ролевые элементы (в ГТА - реально действующие и более логичны), и там и там - выполнение миссий, чтобы продвинуться по сюжету (Опять же ГТА выигрывает). Различие разве что в большей аркадности ГТА и в различных видов (из первых глаз и со спины). В чем же тогда уникальность ИГРЫ (все особо одаренные которые будут кричать, что уникальность СТАЛКЕРА в том, что там показывают родные запорожцы - изучать букварь - это Сеттинг, а не игра). |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Заблокирован
|
S.T.A.L.K.E.R. не уникален. Я не видел, чтобы кто-то говорил, что он уникален. В плане свободы действий и интересности сюжета он в разы проигрывает ГТА. Отличается лишь сеттингом и более качественной графикой с физикой и все.
|
||
|
|
|
|
|
|