|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 05:08. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
Все-таки вы оставили 2 поста подряд опять.
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Bonuss
Ну вы подстрекатель! _Revan_ Но ведь Бонус тоже пользователь форума Gamover А кем вы работаете в Игромании?
|
|
|
|
#545 | ||
|
Людоед всея форума
|
_Revan_
Цитата:
По сабжу: господин Репетур, давно хотел спросить у вас, озвучивали ли вы в игре Mafia одну из ролей (автомеханик Лука Бертоне)?
|
|
|
|
#546 | ||
|
От Винта!
|
Да, причем Мафия была одна из первых игр, которую локализовали не на коленках, а по-взрослому - пригласив профессионалов, и обратившись в студию Пифагор.
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
Bonuss
Пока вы еще здесь, хотел спросить: почему вы постите на форуме только ранним утром? З.Ы. Ну вот, стоило спросить, как вы вообще перестали писать...
▌Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше. ▌Все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ФИГНЯ!!!© ВИННИ ПУХ. ▌Лемминг - прирожденный дебил.© Робоцып ▌Плюсикиплюсикиплюсики Последний раз редактировалось Olmer1.1; 06.07.2007 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Bonuss
Всегда мне нравилось, как вы озвучиваете игры. Но когда поиграл в Стаббса... Лучше бы я не знал, каким голосом вы говорите. Но прошел месяц как я закончил Стаббса и я опять восхищаюсь вашим голосом. Да, кстати, это вы озвучивали в "Мексиканце" федерала, который наведался в номер, когда там человека выбросили из балкона
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Так потому что серии восстанавливают в разном порядке
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Guest
|
Вопрос: Bonus, я смотрю телепередачу Галилео и думаю что голос который там звучит в репортажах-это твой. Так ли это?
---- Второе сообщение ---- Я повторяю Вопрос: Bonus, я смотрю телепередачу Галилео и думаю что голос который там звучит в репортажах-это твой. Так ли это? Даблпост на нашем форуме запрещен. А тем более - повторяющиеся вопросы. Если вам не торопятся ответить, это еще не значит, что вы можете требовать ответа в таком тоне. Вам выдано нарушение. P.S. К тому же в приличном обществе к таким заслуженно уважаемым людям принято обращаться на Вы. Последний раз редактировалось _Revan_; 06.07.2007 в 18:32. |
||
|
|
|
#554 | ||
|
Людоед всея форума
|
Bonuss
меня тоже очень интересует вопрос Olmer1.1 Цитата:
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
Наверно, потому что поздним вечером товарищ Репетур спит.
Уважаемые Bonuss и Gamover у меня такой вопрос - откуда пришла идея выбрать именно такие псевдонимы? Это связано исключительно с игровой направленностью или здесь скрыт более глубокий смысл? Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Знает ли кто-нибудь, что за музыка играет в Test Drive 4 (выпуск передачи 98)? Благодарю заранее.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Я не знаю, из игры эта музыка или нет, поскольку в "От Винта" как правило использовалась музыка не взятая из игр, а та которая более или менее подходила под настроение. Надо признать, что выбор музыкальных композиций для игр у них превосходный.
|
||
|
|
|
|
|
|