|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И так разработчики поведали кое-что о деталях некст серии. А именно новая часть будет иметь концептуальное продолжение сх4 имея свой мир, не будет иметь числового номера и схожесть в сюжете со старыми частями., будет на самой мощной игровой системе следующего поколения, обещают стилистику графики с тенями и света. Оставайтесь с нами! Господин Масаси Тсубойма (Masashi Tsuboyama) из компании Konami поведал журналистам о том, что Silent Hill 5 усиленно разрабатывается и готовится к выходу на одной из игровых консолей к 2006 году. Да-да, именно на одной! То есть игра станет эксклюзивной.Ещё одна новость касается нововведений в игру, стало известно что в Silent Hill 5 будет доступна опция выбора персонажа, за которого вам предстоит играть. - В игре станет намного больше боссов, они станут намного сильнее... - Сумасшедший, за которого мы будем играть, будет вспоминать события, произошедшие в городе, при беседе с доктором... (c)silenthill.ru Да простят меня модераторы за этот копи пастO:-)
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 14.04.2006 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Старый и Добрый
|
А как вы считаете, нужно ли, чтобы в новые части SH переходили герои из старых? Хотите ли вы увидеть в какой-нибудь Silent Hill N Хизер или Джеймса Сандерленда? Или каких нибудь второстепенных героев типа Винсента? А может, кто-то считает, что каждая новая SH должна быть новой главой в истории города?
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы хотел. Но только мельком, а не всю кампанию со старыми персонажами. Или как-нить косо намекать.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
А я нет - лучше пусть придумают какию нибудь соверешенно новую, не похожую на другие историю как во второй части.
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это же интерсеанее. Особенно тем, кто прошлые части наизусть выучил.
ИМХО
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
Меньше половины того, сколько уже ждём
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. Кто проходил СХ2 с концовкой DOG можете рассказать о чем она?
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Старый и Добрый
|
В конце концов, Джеймс падает на колени перед Великой Собакой - и Ее Мохначество лижет грешника, что символизирует милосердие и прощение. А дальше СОБАКА продемонстрирует Джеймсу подборку забавных кадров, сопровождаемых треком "Bark!" - и, что самое главное, Джеймс наконец-то обретет счастье. При виде этих кадров он будет смеяться до упаду, позабыв про все свои несчастья...
Копи паст из Plot Analysis! |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Старый и Добрый
|
К вопросу о концовке с собакой! Вот наиболее точное описание, как ее достичь!
Вы должны получить окончание "Перерождение" или три других окончания вместе ("Мария", "В воду" и "Уход"). При следующем прохождении игры осмотрите небольшой альков к западу от Jack's Inn. Там должна быть собачья будка, а в ней - Собачий Ключ (Dog Key). Его нужно использовать после просмотра видеокассеты, чтобы войти в Observation Room на третьем этаже (синие двери рядом с номером 312). Не забудьте сохраниться перед этим дабы не засрать себе всю игру. Источник:http://silenthill2.fromru.com/ |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Как по мне так лучший НЕ ГЛАВНЫЙ персонаж это Лиза Гарланд из первого SH. Никогда не забуду её смерть...точнее её мутацию...у меня даж слеза прокатилась...
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Опытный игрок
|
Greed
Чел, пожалуйста, скинь мне!!! Думаю многим будет интересно!!! Выложи куда-нить эту сцену!!!
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
имхо. Лучший персонаж был Джеймс Сандерленд из 2-й части, а лучший момент- когда Джеймс после просмотра кассеты понимает, что он убил свою жену. Он временно впадает в забытьё, звучит ОЧЕНЬ грустная музыка. (кстати, этот трек- true я слушая до сих пор)
|
||
|
|
|
|
|
#558 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
Konami ориентируется на лучшие концовки
![]() В первом SH какая была лучшая концовка? Вот с помощью неё и сделан был SH3. Так что если посчитать, что в SH2 лучшей концовкой была MARIA, то может и Джеймса ещё увидим , и даже Машу
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 15.04.2006 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
|