Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 14.04.2006, 02:19   #541
Опытный игрок

Цитата:
Эх, жалко у меня не сохранился линк на стаью SP по СХ5.
Silent Hill 5 находится в разработке уже более 2 лет и пока не был официально анонсирован издателем, поэтому команда, работающая над игрой, долгое время хранила гробовое молчание по поводу факта ее существования. В прошлом году Konami подтвердила слухи о том, что работы над Silent Hill 5 в версии для PlayStation 3 ведутся полным ходом. На прошлой неделе Акира Йамаока (Akira Yamaoka) из Konami представил некоторые детали относительно следующей части знаменитой серии. Silent Hill 5 должен вернуться к психологическим истокам Silent Hill 2, а насколько это хорошо или плохо - решать лично вам. Разработчик решил избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика. Также Йамаока намекнул, что классические методы нагнетания страха будут дополнены новыми - теперь события будут разворачиваться как ночью, так и в дневное время суток. Кроме того, было принято решение отказаться от дальнейшей нумерации частей игры в пользу разнообразных приставок к названию серии. Помимо этого, Konami работает над совершенно новым ужастиком для Xbox 360, который будет каким-то образом cвязан с событиями Silent Hill 3. Подробная информация ожидается чуть позже. источник: ixbt.com; silenthillforum.com

И так разработчики поведали кое-что о деталях некст серии. А именно новая часть будет иметь концептуальное продолжение сх4 имея свой мир, не будет иметь числового номера и схожесть в сюжете со старыми частями., будет на самой мощной игровой системе следующего поколения, обещают стилистику графики с тенями и света. Оставайтесь с нами!

Господин Масаси Тсубойма (Masashi Tsuboyama) из компании Konami поведал журналистам о том, что Silent Hill 5 усиленно разрабатывается и готовится к выходу на одной из игровых консолей к 2006 году. Да-да, именно на одной! То есть игра станет эксклюзивной.Ещё одна новость касается нововведений в игру, стало известно что в Silent Hill 5 будет доступна опция выбора персонажа, за которого вам предстоит играть. - В игре станет намного больше боссов, они станут намного сильнее... - Сумасшедший, за которого мы будем играть, будет вспоминать события, произошедшие в городе, при беседе с доктором...

(c)silenthill.ru
Да простят меня модераторы за этот копи пастO:-)

Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 14.04.2006 в 02:27.
Evil Geniuz вне форума  
Отправить сообщение для Evil Geniuz с помощью Skype™
Старый 14.04.2006, 15:12   #542
Старый и Добрый

А как вы считаете, нужно ли, чтобы в новые части SH переходили герои из старых? Хотите ли вы увидеть в какой-нибудь Silent Hill N Хизер или Джеймса Сандерленда? Или каких нибудь второстепенных героев типа Винсента? А может, кто-то считает, что каждая новая SH должна быть новой главой в истории города?
Альтмер вне форума  
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 14.04.2006, 15:21   #543
Опытный игрок

Я бы хотел. Но только мельком, а не всю кампанию со старыми персонажами. Или как-нить косо намекать.
Старый 14.04.2006, 16:15   #544
Новичок

А я нет - лучше пусть придумают какию нибудь соверешенно новую, не похожую на другие историю как во второй части.

Раньше мое имя было "woddy".
Рег - 6 июня 2003
Посты: ~1500

Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) )
Dellow вне форума  
Отправить сообщение для Dellow с помощью ICQ
Старый 14.04.2006, 17:50   #545
Опытный игрок

Ну это же интерсеанее. Особенно тем, кто прошлые части наизусть выучил.
ИМХО
Старый 14.04.2006, 18:07   #546
Новичок

Я тут подумал-подумал и пришёл к мнения, что в 5-й части будет задействован персонаж, который так и не дебютировал во второй.
NickoN вне форума  
Старый 14.04.2006, 18:39   #547
Старый и Добрый

Поживем - увидим! Ждать осталось...долго!=(
Альтмер вне форума  
Старый 14.04.2006, 22:47   #548
Опытный игрок

Меньше половины того, сколько уже ждём
Старый 14.04.2006, 22:48   #549
Новичок

Цитата:
Ну это же интерсеанее. Особенно тем, кто прошлые части наизусть выучил.
ИМХО
В некотором роде ты прав - мне самому интересно, что например случилось с Хезкой. А вот если впихнуть в 5-ю часть Джеймса, то возникнет много вопросов: он ведь по одной из концовок умирает...
З.Ы. Кто проходил СХ2 с концовкой DOG можете рассказать о чем она?

Раньше мое имя было "woddy".
Рег - 6 июня 2003
Посты: ~1500

Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) )
Dellow вне форума  
Отправить сообщение для Dellow с помощью ICQ
Старый 15.04.2006, 00:00   #550
Старый и Добрый

В конце концов, Джеймс падает на колени перед Великой Собакой - и Ее Мохначество лижет грешника, что символизирует милосердие и прощение. А дальше СОБАКА продемонстрирует Джеймсу подборку забавных кадров, сопровождаемых треком "Bark!" - и, что самое главное, Джеймс наконец-то обретет счастье. При виде этих кадров он будет смеяться до упаду, позабыв про все свои несчастья...
Копи паст из Plot Analysis!
Альтмер вне форума  
Старый 15.04.2006, 00:21   #551
Guest

Джеймс конечно решает! Всю игру казался нормальным, а оказался психопатом. Но ИМХО, он лучший персонаж в серии Silent Hill.

Старый 15.04.2006, 01:29   #552
Старый и Добрый

К вопросу о концовке с собакой! Вот наиболее точное описание, как ее достичь!
Вы должны получить окончание "Перерождение" или три других окончания вместе ("Мария", "В воду" и "Уход"). При следующем прохождении игры осмотрите небольшой альков к западу от Jack's Inn. Там должна быть собачья будка, а в ней - Собачий Ключ (Dog Key). Его нужно использовать после просмотра видеокассеты, чтобы войти в Observation Room на третьем этаже (синие двери рядом с номером 312). Не забудьте сохраниться перед этим дабы не засрать себе всю игру.
Источник:http://silenthill2.fromru.com/
Альтмер вне форума  
Старый 15.04.2006, 01:33   #553
Опытный игрок

Как по мне так лучший НЕ ГЛАВНЫЙ персонаж это Лиза Гарланд из первого SH. Никогда не забуду её смерть...точнее её мутацию...у меня даж слеза прокатилась...
Старый 15.04.2006, 01:34   #554
Старый и Добрый

Даа!!!Одна из самых ярких сцен! Помню как сейчас... И музыка....
Альтмер вне форума  
Старый 15.04.2006, 11:15   #555
Юзер

Thumbs up Lisa Die & Caufman`s destiny

Цитата:
Сообщение от S.H.
Как по мне так лучший НЕ ГЛАВНЫЙ персонаж это Лиза Гарланд из первого SH. Никогда не забуду её смерть...точнее её мутацию...у меня даж слеза прокатилась...
Да... У меня на мобильнике есть эта сцена, но до сих пор ищу её в хорошем качестве... Ещё было убойно, когда Лиза в конце возвращалась за Кауфманом - на меня это произвело незгладимое впечатление!
---------------------------------------------
Время - не еденица! Время - это инструмент...
Данте Грид вне форума  
Старый 15.04.2006, 11:20   #556
Опытный игрок

Greed
Чел, пожалуйста, скинь мне!!! Думаю многим будет интересно!!! Выложи куда-нить эту сцену!!!
Старый 15.04.2006, 11:25   #557
Новичок

Thumbs up

имхо. Лучший персонаж был Джеймс Сандерленд из 2-й части, а лучший момент- когда Джеймс после просмотра кассеты понимает, что он убил свою жену. Он временно впадает в забытьё, звучит ОЧЕНЬ грустная музыка. (кстати, этот трек- true я слушая до сих пор)
NickoN вне форума  
Старый 15.04.2006, 11:46   #558
Новичок

Цитата:
Стало кое-что известно о "Silent Hill 5"! Многие уже читали, что игра будет ориентирована на консоли нового поколения. От себя добавлю, что это будет именно "XBOX 360", так что ВОЗРАДУЙТЕСЬ! - Теперь нас будет пугать ещё и сверхреалистичная картинка!
Неправда. SH5 выйдет сначало для PS3 в следующем году, а только потом будет портирование на РС и хвох360
Цитата:
Про сюжет, наверное, многие уже наслышаны : главгерой сидит в психиотрической лечебнице, вспоминая свой "отпуск" в Сайлент Хилле. Далее всё будет в лучших канонах жанра : сначала воспомининия, затем ожившие галлюцинации, затем... Но, собственно, всё раскрывать не буду, но жаль, что в конце будет немного "Трэша"...
Это уже устаревший слух, который опровергли сами разработчики (в том числе и Акира Ямаока). Инфы очень мало, но известно лишь что будут использованы приёмы из второй части и будут ещё ночные локации. Об этом опять же заявил Ямаока. Он кстати теперь главный продюсер игры.
Цитата:
Ходят слухи, что помимо SH5 планируется игра специально для Xbox
Это правда. Она будет сюжетно связана с третьей частью и выйдет эксклюзивом для хвох360
BLACKENED вне форума  
Старый 15.04.2006, 12:31   #559
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dellow
В некотором роде ты прав - мне самому интересно, что например случилось с Хезкой. А вот если впихнуть в 5-ю часть Джеймса, то возникнет много вопросов: он ведь по одной из концовок умирает...
хех...гарри мейсон в первой части тоже умирает в одной из концовок, однако его сделали в третьей части.
Старый 15.04.2006, 12:39   #560
Опытный игрок

Konami ориентируется на лучшие концовки
В первом SH какая была лучшая концовка? Вот с помощью неё и сделан был SH3. Так что если посчитать, что в SH2 лучшей концовкой была MARIA, то может и Джеймса ещё увидим, и даже Машу

Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 15.04.2006 в 12:50.
Evil Geniuz вне форума  
Отправить сообщение для Evil Geniuz с помощью Skype™