|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Прошел , убила кампания за фрицев: 25 попаданий из моего тигра с 15 условных метров в борт шермана не произвели на него ни малейшего впечатления ., после чего он отвлекся от расстрела моей пехоты и одним выстрелом в ЛОБ вынес мой танк. Бесит что ИСУ152 неспособна уничтожить Т4 в то время как во время войны от одного попадания Т3 и Т4 разносило на куски (то же самое можно сказать об ИС2). Командирам Тигров предписывалось расстреливать эти советские танки из засады только в борт или корму , при превосходстве тигров по численности не менее 3 машин на один ИС2
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже было примерно такое. только мою "черепаху"(turtle) в лоб убил какой-то БТР. Либо это глюк либо появились места при попадании в которые танк тут же умирает.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
танки почему доконца не чинит ремкомплект нафиг он тогда нужен
фигня какаята
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
+ бронещиты немецких танков и пушки (чинятся полностью).
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Комбат???Ну игра про америкосов и для америкосов. Это надо русские и не сделали русской кампании...во что, во что, а в это играть точно не буду. Вторая мровая - слишком темная лошадка...нужно пощупать продукт руками, тогда станет ясно многое. Сейчас же пока ясно, что игра хардкорнее ВТВ...
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Незнаю, я много читал про Комбат и ВМ, мне Комбат больше нравится! Последний раз редактировалось kamaz4911; 15.10.2006 в 07:55. |
||
|
|
|
|
|
#551 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
А про КоХ у нас слыхивали, Я тебе даже больше скажу, ее действительно ждали (еще бы, с такими то роликами), но после того, как вышла демка, мне как-то играть в нее перехотелось. WarCraft сеттинг не подходит антуражу Второй мировой. Но это мое ИМХО... Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ВТВ2 в этом плане самая положительная ыгра, и все основные стороны второй мировой показаны как надо, + в нем. компании приходится воевать с союзниками, что похвально. Цитата:
---------------------------------------------------------- Список новых изменений в патче ВТВ2 - поддержка xfire - исправлено задавливание строений техникой - правильное количество зарядов базуки, если в инвентаре есть panzershreck - добавлено отображение иконок отрядов в одиночной игре - исправлено: вылетает, если пройти все миссии в нижней линейке, а в - верхней не все пройдены - изменены времена появления, исчезания юнитов в тумане - уменьшена растрата боеприпасов у юнитов игрока - исправлена проблема с зависанием мест в пушке или пулемете - вход на вторые этажи - выключена постоянная видимость в тумане с сидящих в окнах/на зданиях юнитов - броневикам запрещено давить многоэтажные дома - для лежащего юнита в кустах показываются только укрытия лежа - увеличены повреждения от взрывов в мультиплеере - отображение укрытий внутри домиков - больший приоритет на танки для пушек и танков - исправлено: солдаты в броневике убиваются при проезде через разрушенные юниты Последний раз редактировалось kamaz4911; 16.10.2006 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
шапочка со сливом
|
|||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это бета для английской и американской версий. Версия для 1С на данный момент в стадии закрытого бета-тестирования
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Некоторые миссии меня разочаровали. Например, миссия за америкосов-о. Вальхерен (вроде так)-интересная, нетривиальная задумка-карта, наполовину залитая водой. Но сам процесс-тупая зачистка, ни больше ни меньше.....Обидно....Играть в эту миссию на сложном уровне-сомнительное удовольствие. Противников придется вынести в количестве примерно 200 человек! А на тактическом уровне маленькому отрядику из 4 человек может настать каюк от всего одной гранаты. Воевать на этой дикой карте безумно утомительно. Тупое мясо. Зачистка, зачистка.....Бесят союзники. Все заскриптовано-пока игрок не сделает шага, кремниевые болваны не сдвинутся с места, изображая активную перестрелку с фрицами. Именно-изображая. Практически ни одни фриц не умрет, пока игрок не наступит на "заветное место" и не включит скрипт. А пока он этого не сделает-"война" приобретет затяжной характер.
"День "Д"-не впечатляет. После просмотра известно-какого-фильма день "Д" стал мои любимым эпизодом всей Второй Мировой войны. И, пока игроки и журналюги плюются и ругаются, склоняя и так и сяк пресловутый день 6 июня 1944г, я втихую радуюсь его появлению в очередной игре=)) Так вот-день д во ВТВ2 неубедителен. Где бункеры??? Где дождь, где серо-голубая цветовая палитра???? Где артудары по пляжу???? Где минные поля??? Ничего этого нет. Разработчики могли бы ради приличия ознакомиться с фильмом товарища Спилберга. Неужели именно так выглядели укрепрубежи фрицев на участке Омаха-светит солнышко,на море штиль, вместо бункеров фрицы выроли окопы, в которые так удобно зашвыривать противопехотные "гостинцы"? На экране загрузки миссии скромно висит надпись "Эта миссия не полностью соотвестует реальной истории". Так ведь можно было и вовсе сделать вольную интерпретацию почти всей Второй мировой! Ощущение такое, что разрабы делали миссии (эту и некоторые другие) по принципу "Полностью не соотвествует реальной истории"...............
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Тоже самое!!! ВТВ прошел черт знает скока раз, а ВТВ2 раз и больше не хочу, может тока после патча разок попробую!!! Кстати КоХ я второй раз щас прохожу, хочу усе медали заработать на харде!!!
|
||
|
|
|
|
|
|