|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
...стреляй по стыку крыши с основной частью дома и будет тебе счастье (крыша обрушится и бойцы внутри погибнут)...
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дома бронебойными Срочно нужно лечить - патчем (которого пока нет ), а то в стык целиться напрягает, да и несерьезно это как то, могли бы физику домов доработать. Разрабы конечно молодцы - обещание о том, что разрушить можно будет все сдержали, но не таким же образом!!!
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
шапочка со сливом
|
Блин, игрушка офигенная! Когда покупал думал будет хуже чем 1 часть.. А нет игра стала намного лутше. Особенно понравилась проходить кооператив по сетке вещ классная. Кто не играл(конечно если такие люди есть
) советую однозначно!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Игра стала в разы лучше, но вот миссии в ВТВ2 - ахтунг!!! Нет связного сюжета, героев, хорошо поставленных скриптовых роликов, короче вместо кампаний нам дали набор миссий, не все из которых действительно радуют (хотя последняя миссия нем. компании у меня до сих пор перед глазами - вся бы игра давла так жару)!!! В том же КоХе это все сделано на порядок лучше. ВТВ2 неуспели довести до идеала во время и выпустили сыроватый продукт - они погнались за отметкой в 30 миссий, а сделали 24, а ведь не в количестве счастье, луче меньше, да лучше; да патчами залечатся баги и глюки, но миссии интересней уже не будут. Что касаемо всего остального, то тут все на высшем уравне. В нее должны поыграть все, када еще наши разрабы сподобятся на че-нить подобное.
Последний раз редактировалось kamaz4911; 11.10.2006 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
kamaz4911
Знаешь, в первой части тоже не было связного сюжета. Там тоже был набор миссий и коротенькие трейлеры на движке игры. Так что ВТВ 2 недалеко в этом плане ушла от первой части. Просто стало интересней играть, а сюжет в такой игре вещь, конечно, приятная, но не главная, хотя об отсутствии его я тоже очень сожалею!!! |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Управление отрядом не очень удобное в КоНе намного лучше
|
|
|
|
#530 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#531 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Во во, видно что человек ыграл в оригинал!!! Там что мне нравилось, так это то что была одна большая (ну не сильно большая) карта, на которой давали одно (от силы два) задания, и ты можешь выполнять как твоей душе угодно - большой элемент нелинейности прохождения миссий. Во ВТВ2 все стало много линейней.
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
Наконец поиграл. Думаю гемплей во второй части упрастили по сравнению с первой. Особенно заметно на лёгком уровне сложности. Хоть в лобовую атаку на превосходящии силы противника беги, пока всех своих бойцов перебьют можно чаёк замутить. Но зато игра больше зрелещьности получила.
|
|
|
|
#535 | |||
|
Юзер
|
Leo
Цитата:
kamaz4911 Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
И всё-таки я щас рублюся в КоХ, пока патч для ВТВ2 не поспел!!! Всё таки меня убивает поведение здешних бойцов - приказываешь кинуть в танк гранату, он тупа в полный рост бежит на него, ладно на аркаде какта пофиг, но на тактике он и пол-пути не успевает пробежать как гибнет, нет чтобы на брюхо лечь и тихо бодполсти! Мне вот интересно в патче исправят прблему со старфорсом или мне прыдется брать версыю на 3 сд?!
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игрок
|
kamaz4911
Да я вообще купил лицензию, потом nodvd скачал и играю на здоровье самому себе, и мается не надо с диском.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и ваще че та патч запаздывает - уже больше месяца прошло, я уже на три раза ыгру перепрошел, в мульт ыграть невыносимло!!! Блин, ну выпустили ыгру на месяца два позже, как раз после КоХа - и ыгру бы отточили и конкурента обошли!!! Последний раз редактировалось kamaz4911; 14.10.2006 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
kamaz4911
Все лишь кажется таким простым, ВТВ2 старалась нанести упреждающий удар по противнику. Ведь не каждый покупатель готов тратить деньги 2 раза, а если они потратят на раскрученный СоН, то к чему потом покупать еще и запаздывающий ВТВ2? Тем более, что не все зависит от БестВэй, я уверен - Юбики подгоняли их. А задерживать на 2 месяца бессмысленно: сначала СоН, потом на подходе уже Офицеры (Комбат), Вторая Мировая и еще прорва шлака. Все эти предположения подтверждаются еще и тем, что патче лечатся все основные ошибки игры, значит БВ знали свои огрехи.
|
|
|
|
|