|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Advent Rising - обсуждение
Advent Rising
![]() Жанр: Action/Adventure Издатель: Бука Издатель за рубежом: Majesco Entertainment Разработчик: GlyphX Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Сайт игры: www.adventtrilogy.com Системные требования: Скрытый текст: О игре: Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений. Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество. Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути. Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Автор: _Art_ Член клана: Action Squad
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.01.2007 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
Itadakimaz, есть только пара комиксов, но по ним окончание истории узнать, вроде бы, не суждено (они то ли приквелы, то ли спин-оффы).
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
Книга вроде должна была быть, про это я даже читал в ИгроМании, но хз. Проэкт с треском провалился и миллиарды сотен тысяч игроков по всей галактеке так и ждут уже 4 года продолжение
|
|
|
|
#544 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно из-за этого книги нет, а также спин-оффа для PSP, который должен был выйти спустя пару месяцев оригинала.
Скорее десятки игроков, но даже они не расчитывают на продолжение.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Ну, такую историю оставить незаконченно грех, думаю что-то будет в этом сетинге еще.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr.DooDLez, много раз это здесь обсуждалось. Majesco тихо выпускает казуалки (первый AR был последней надеждой на хорошее комерческое состояние), разработчики основали студию и делали с Кардом другой проект (увы, не связанный с Advent Rising), о котором уже несколько лет ничего не слышно. Тем более финансовый кризис. Конец истории франчайза также печально впечатляет, как и концовка игры.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
Если Majesco окончательно положет конец франчайзу, заявив об этом всем, то скорее всего Кард всеже напишет книги с этим сюжетом. Думаю так.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 28.02.2011 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Эх народ считайте меня психом,ребёнком,ненормальным,нюней и т.д
Но игра Advent Rising должна иметь продолжение несмотря неначто... Незнаю как всех кто в неё играл но эта игра меня тронула несмотря на то что она так довн овышла... У этой игры как есть жизнь своя независемая от нас она единственая котороя пробила во мне слезу... И вот спустя годы я хочу спросить "может" может ктонибудь поймёт меня и вспомнит как он или она в неё играли и вспомнит чему она их научила или наоборот помогла понять себя. Я слышал что есть продолжение и то незаконченое на psp под названием Advent Shadow... Почему корпорации Majesco Enterteiment и GlypX Games немогут отдать её в руки Ubisoft или Chair Entertainment они могут и хотят возрадить то что Majesco Enterteiment и GlypX Games убили в душах людей. Как я понял они гнались не за то что бы игра нравилась людям а за деньгами 11 000 000 голосов были за продолжение... И этого мало для тех времён 3 года прошло от игры и я спрашваю кто может вразумить их и сказать что дети ,взрослые и многие ранимые люди ждут и надеються на них... И если кто может помоч хоть немного хоть какойнибудь информацией пишите,пишите даже мелоч а мне и остальным людям будет приятно хоть что нибудь узнать... p.s Извените за ошибки или неправельность темы... |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Welcome to my Life
|
Furagan, если полистаешь несколько страниц назад, то откроешь для себя, что этого хочешь не только ты)
Сразу вспомнилась эта пикча: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Это откуда у тебя такие числа? |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
1. Grand Theft Auto: Vice City; 2. Max Payne 2. Цитата:
2. Права принадлежат ME так что GG тут ничего не решает. 3. Возможно, ME не отдает права, потому что это фактически один из самых лучших тайтлов признанными игроками. И они думают, как вернуть игру и не наступить на теже грабли вновь. 4. Возможно, ME с радостью отдала бы права только вот ни кто не просит. Цитата:
Как бы ME, наверное, не хочет тратить деньги на ту игру, у которой первая часть была коммерчески неуспешной, так что если у тебя есть 10 лимончиков может они и дадут возможность GG сделать продолжение.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
King of Destruction
|
Да... такую вселенную похоронить. А игрушка-то вышла с душой, интересная, оригинальная, не знаю почему, но все время тянет её окрестить предвестником Mass Effect. Наверное, из-за непередаваемого ощущение космоса, сверхспособностей, сходных с биотикой и этого выбора - когда надо спасти кого-то одного, оставив помирать другого. До сих пор не забуду... одной атакой сбивать вражеские крейсеры - это что-то
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
LOST
|
Плохо уже помню эту игру, в памяти лишь осталось то что в Advent Rising мне понравился сюжет и совершенно не понравился геймплей, из-за чего наверно я тогда её и забросил на середине.
|
|
|
|
#553 | ||
|
игрун
|
Помню-помню, только смутно: интересный сюжет и две громадные пушки в руках. Только вот кажется продолжения не намечается, а жаль, история интересная была.
|
|
|
|
#555 | ||
|
King of Destruction
|
Мне больше всего понравилось осуществление стрельбы с двух рук. Стреляешь с правой - перезаряжается левая, стреляешь с левой - перезаряжается правая
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
наконец-то добрались руки до нее, прошел.. игра с хорошим сюжетом и абсолютно никакущим геймплеем... в игре пользовался в основном толчком - других способностей и не надо, кроме пожалуй щита иногда и телекинеза в поединке с 2-мя последними боссами.. от толчка враги летают как тряпки, никакой физики и ощущения, что они имеют вес. - тот же более древний Jedi Outcast в этом плане намного лучше...
сюжет как бы предверие всяких масс эффектов, вроде бы эпичный, но какой-то пустой и не совсем затягивающий - даже недавний Dark Void мне показался на голову выше в этом плане, уж не говорю про Mass Effect 2....в общем прошел для галочки. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сочетание прекрасного звукового сопровождения, пафосного сюжета и сотен тысяч обещаний с унылым игровым процессом и кривой анимацией. Не смог дойти до конца этого "чуда", хотя кое-какие положительные эмоции всё же были.
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Где скачиватья не нашел, зато можно посмотреть онлайн.
|
||
|
|
|
|
|
|