|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Rise of the Tomb Raider - обсуждение
![]() Жанр: Action / Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 28 января 2016 (PC) Официальный сайт | Steam Об игре
Скрытый текст:
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:44. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#541 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Единственный неплохо проработанный персонаж это сама Лара. Остальные это ходячие шаблоны, ей-богу. И это при том, что их 1,5 калеки на игру.
|
|
|||||||
|
|
#542 | ||
|
Sudoku Angel
|
Он по определению не может быть лучше, ибо они практически идентичны. Но в первой игре была хотя бы интрига, а тут всё ну очень шаблонно.
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
Отличия минимальны - лечиться придется только бинтами, полной регенерации здоровья нет, а также на Выживании понадобится тратить пару-тройку палок для большинства костров. В остальном, просто стараться грамотно пользоваться имбовыми ядовитыми стрелами.
Добавлено через 4 минуты Эм, ты не про Выносливость (Стойкость), случаем? Это вообще отдельный говнорежим в полурандомно генерящейся локации с так называемыми склепами, которые представляют собой на 90% идентичные пещеры. Добавлено через 15 минут Цитата:
Пардон, апогей подобного в допе про "Бабу Ягу".
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 03.02.2016 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#544 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 20 секунд Оу, я думал это сложность для кампании. Тогда нафиг.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.02.2016 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Вот честно, мне хватило первой катсцены
Скрытый текст: чтобы почти полностью понять роль данного персонажа, после вполне логичного вопроса - а нафиг нужен вообще этот новый персонаж ![]() Добавлено через 11 минут Даже не смогли каких-либо уникальных особенностей сделать. Допустим, поиск/сбор и ориентирование по компасу, или рисования Ларой карты местности на подручных средствах. Тупо бегай по Сибири, осматривай пещеры-клоны, собирай "артефакты", грейся у источников тепла и устраивай геноцид местной фауне, попутно обдирая ягодные кусты - кушать-то тоже хочется. И вот это всё ну нифига не интересно. За исключением голода и холода, весь игровой процесс в основной игре несравненно интересней, чем в этой, буэ, выносливости.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 03.02.2016 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел наконец ROTTR....
На этот раз просто быстро пробегусь по тому что понравилось, что не понравилось, что нужно улучшить, убрать или добавить. Что понравилось: Скрытый текст: Что не понравилось. Скрытый текст: Что нужно улучшить, убрать или добавить к релизу триквела. Скрытый текст: Вроде все, если что-то забыл, допишу ну и поправлю текст позже.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.02.2016 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я скромно поинтересуюсь, где ты нашёл в игре усыпляющий газ?
И да, стрелы с ядовитым газом жуткая имба. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду А тут ты про корованы забыл.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.02.2016 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#552 | ||
|
Iceman
|
Прошел. Геймплейно все та же Лара с парой новых фич, это пожалуй и правда хорошо, не успело надоесть.
Сюжет meh... Все ходы читаются заранее. Надо к третьей игре над этим подумать разработчикам. Ну и бессмертные. Какие то они не бессмертные совсем. Такой толпой одну девченку победить не могут, зато отряды профессиональных бойцов укладывают на раз. Хотя это игровые условности, знаю. Но в целом хорошая красивая игра, но можно было лучше.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вообще не надо этого бреда в игре.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если не брать длц, то игра на 100% проходится примерно за 30-35 часов.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 04.02.2016 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Iceman
|
Это не совсем снайперка, точнее на ней нет оптического прицела с большой кратностью.
Просто скользящий затвор с долгой перезарядкой и возможность быстро убивать противников, а не спреить, как с калаша. Хотя я не знаю зачем нужна снайперская винтовка в классическом понимании, если здесь нет необходимости стрелять более чем метров на 50. Текущего арсенала хватает вполне.
|
|
|
|
#556 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
[quote=ShadowJack;12060337]Забавно. А почему заброшенный лагерь должен быть живым? Ну бл, я же не говорю про чисто заброшенный лагерь только, вокруг него что, тоже все мертвое должно быть как в TR2013? Просто должна быть хоть какая-то видимость активности врага вокруг, тем более что патрули в игре время от времени встречаются, но их чертовски мало и обычно это 1-2 человека, иногда 3, не больше. Ну и иногда какие-то сволочи на базу забредают и тебе от них постоянно отбиваться приходится. Почему например не разнообразить все это и время от времени мирных NPC туда не завести? Не обязательно чтобы болтать с ними или что, а просто так, для вида, что типа мир вокруг живет свое жизнью, тем более что коренные жители там есть, но почему-то почти всегда какая-то сволочь попадается. Цитата:
Лесом корованы. Я не про то что было в играх до TR2013 - вот там реальный бред был, я говорю про более взрослую мистику не имеющую отношения с какими-то сверхспопобностями и т.п. чушью как в прошлых играх. Вот в TR2013 смогли же и без всяких героев с крыльями, молотами которые на счет раз врагов выносят и пр. Цитата:
Цитата:
Sanya123, предзаказ. На счетчике 36 часов, что на 11 часов больше чем было в TR2013 и это не из-за испытаний, ближе к 70% игры я вообще на них забил.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Iceman
|
Что тебе мешает стрелять в голову с пистолета/винтовки? Я всю игру на паде прошел и проблем с выцеливанием врагов не ощущал, учитывая, что хоть с ассистом, хоть без, ты все равно на голову сам наводишься.
|
|
|
|
#558 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Эм, что? Они каждые пять секунд высовываются под хэдшоты.
|
|
|||||||
|
|
#559 | ||
|
Smoking heals
|
Wrex,
Цитата:
А по поводу мистики согласен. Я б лючше пострелял во всяких вурдалаков-фараонов. Это как-то больше в духе серии чем отстреливать мужиков десятками в одно лицо. А когда я получил нож и сделал первое скрытное убийство им, то был прямо немножко в шоке: уровень отморожености этой девочки зашкаливает и все это сильно контрастирует с ее милым поведением в сюжетных роликах. Поэтому, да тут либо мистики больше либо больше всяких гробниц и лазелок, но количество убитых военных надо бы понизить.
|
|
|
|
#560 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Высовываются, но ты попробуй по ним попасть с 20-30 метров из автоматической винтовки разброс пуль у которой дай боже, а луком пока прицелишься, тебя уже гранатами закидают. Например то, что это не всегда эффективно, а уж к концу игры ты хоть по яйцам стреляй, все равно обойма одна уйдет на одного гада, потому что они все там сволочи бронированные. Цитата:
Цитата:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.02.2016 в 19:21. |
|||
|
|
|
|
|
|