Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 19:58   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь

Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.

Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам.

В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
DeaDTitaN
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Rackot
Dargaud
Паркер

19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское

Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08.
Baldwin вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:15   #541
Новичок

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Тебе просто некого пофорсить кроме меня и Титана.
Поверь мне, вариантов - половина треда) В первый день подозрения чаще всего основаны на сравнении с другими партиями плюс активность плюс нелогичное поведение. Твоя нелогичность - желание казнить Ракота и всех тех, кто выдал ему имена, хотя согласно элементарной логике и статистике среди них большая часть - мирные.
Старый 12.03.2014, 18:17   #542
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Валар может быть мафом в команде с Лолой.
потрясающе!

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:18   #543
Schlaukopf

S.T.R.E.A.M., Если большинство проголосует против всех то казни не будет.

lolbabe, Возможно я придираюсь к словам, но если один для тебя мутный, а другой маф, то почему тебе без разницы кого казнить?

СамСон кинул за меня голос... Видимо нервы.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 18:19   #544
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
потрясающе!
Я всегда хорош.

Алсо, забыл про Титана. Его тоже можно как вариант слить.
И не забывайте, мафий может быть и две. Или в игре могут быть вообще одни одиночки. Хотя это совсем чит.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 18:22   #545
чух-чух

Цитата:
Далее, мне весьма любопытно, как в течение часа один за другим в теме впервые отметились СамСон, Дилемма, Лола и Валар. Ставлю на то, что среди них есть два мафа, которые получили очередное сообщение в конфочке с утра от уже прошаренного, и пошли сами отписываться.
Скандалы интриги расследования. Аферус во всей красе феерического бреда.
Даже если предположить, что тайминг имеет отношение к сопричастности мафов (хотя на моей памяти такого не было ни разу), я попрошу Аферуса протереть глазки

Valar вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:27   #546
I believe in panties!

Цитата:
(хотя на моей памяти такого не было ни разу)
Было-было) И это вполне логично. Мафы боятся в начале дня и на первых страницах кучкой набегать, а вот на следующие сутки - да без бэ! На 7-8 странице не будет говорить, что "лал, кто первый отписался тот и маф!". Так что вполне.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 18:27   #547
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Твоя нелогичность - желание казнить Ракота и всех тех, кто выдал ему имена, хотя согласно элементарной логике и статистике среди них большая часть - мирные.
Женской логике видимо, потому что никто не может быть уверен в мирности пришедших к Ракоту. Ну или расскажи, как ты пришла к выводу, что там в большая часть - мирные. Логично, конечно же.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 18:29   #548
Новичок

Цитата:
Женской логике видимо, потому что никто не может быть уверен в мирности пришедших к Ракоту.
Честно говоря мафы обычно не любят лишний раз рисковать, тем более в первый день. А что касается Ракота, то для меня пока это почти наверняка мирный.
Джунши вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:30   #549
Новичок

Ох, Aferus, кто бы говорил про искажение фактов.

Цитата:
Учитывая, что спор начал Экс на пустом месте и долго не отставал от Санни по чепухе, как, скажите, КАК спор может быть форсом со стороны Санни?
Почитай первые страницы - непосредственно 6-7, например. Это то, о чем я писала. Санни как бы форсит Экса, то есть ловит почти каждый пост, но как бы и не обвиняет в мафстве. Именно это вызвало мой интерес.

Цитата:
Джунши у нее вдруг стал по поведению не мирным. Хотя писала она про опыт прошлых партий, но его упомянула по нынешней. Уравновесила. Можно казнить, а там и отмазаться есичо.
Далее. Она тут задним числом обеляет Самсона, Зигфрида и Стрима. Первый просто страннен и искуственно пыжится почти на каждой странице, а двое других - неадекватно топят против вскрытия имен, что выгодно исключительно мафам.
Я, конечно, понимаю, что по старым партиям тут обзор шел, но коли уж Джунши в свете текущей партии перенесла в подозрительных, то и Ракота можно было убрать из бесполезных овощей. Он уже замутил очень крутую движуху, по которой невооруженным глазом видно, что родились несколько очень перспективных связей для города.
Так ты понимаешь, что обзор шел по старым партиям или нет? А если понимаешь, почему говоришь ерунду? "Обеленные" мной Самсон, Зигфрид и Стрим на тот момент почти ничего не писали, а Стрим у меня сейчас - вообще один из главных подозреваемых.

Цитата:
Поэтому у Экса, если он маф, вероятной прослеживается связь с Лолой, Самсоном. С Самсоном, потому что во вторые сутки одновременно с ней появился в дне
Не вижу связи с Эксом, кроме того, что и мне, и ему одновременно не понравились посты Санни и Джунши. Будь я с ним в одной команде, я бы, конечно, стала вторить ему во всем. Насчет связи с Самсоном по времени появления в треде - лол.

Цитата:
Очень редко удается действительно аргументированно казнить мафа в первый день.
Во второй тоже шансов немного. Представь себе ситуацию - мафы начинают убивать активов, город отказывается казнить мутных игроков. Исход? Мирные сидят на грядке с овощами, мафы перебивают всех полезных игроков, мафы побеждают хомма-стайл. Я хочу казнить тех, в ком подозреваю мафов. В твоем нежелании вообще кого-либо казнить вижу только отсутствие подозрений. Отсутствие подозрений вообще за почти 3 дня игры - не самый мирный признак. Вывод? Может, ты мафишь?
Старый 12.03.2014, 18:33   #550
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Честно говоря мафы обычно не любят лишний раз рисковать, тем более в первый день
Почему бы не рискнуть, если уверен в своих действиях? Будь тут Васекс, он бы показал как это делается.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 18:33   #551
I believe in panties!

Зигфрида на сегодня нафиг, но замечу. Этот товарищ, в каждой, в абсолютно КАЖДОЙ партии, когда я мирный, а он маф - постоянно забегает в тему и начинает орать АФЯ, ЛОЛ, ДА ТЫ МААААФ! У него прям печет мафом меня сливать. И вот в этой партии, сперва прибегает Стрим с заявлением, что Аферус маф, но казнить надо Ракота, он странно мутит. А за ним на подхвате гиена-Зигфрид: "АФЯ МАФ! АФЯ МАФ!". Ну, писал он иначе, но в голове у него именно так все было.

Но казнить его сегодня, наверное, глупо. Лучше всего: Экслай, Лола, Ула, Титан, Самсон. Вокруг ребят много клубков связей, можно будет потом помыслить. Тем более каждый из них отличился артефактами нелогичностей.
Aferus вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:33   #552

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Рад тебя видеть. Если убрать из поста воду и посмотреть на суть, то кратко: "Санни саммаф. Паркер странный. Не казните." Спасибо и на этом. Я лично считаю, что человек, который получил обвинение в мафстве мог бы ответить непосредственно на обвинения, а не гнать воду. Чтобы тебе было удобнее, сейчас приведу ссылку на посты с моими мыслями по тебе.
мхаха у тебя похоже бугурт от того, что я просто не маф и не собираюсь тут что-то доказывать, бегая по треду. тем более в первый день

Цитата:
Тебе просто некого пофорсить кроме меня и Титана. Ты вроде бы хочешь показать игру на город, но все твои аргументы на меня - "я вижу в нем мафа, я его видела таким в прошлой партии!"
внатуре, кстати.

Цитата:
И снова интересненькое. Никто не собирался в треде вскрывать имена, а у Титана уже пригорело. На фоне странного вброса про маньяка - очень любопытная ситуация.
Хотя, справедливости, он дело сказал. Я на последних страницах за то же самое ратовал.
ну ты уж определись со своей точкой зрения. а то ты как америкошки радеют за демократию, но любят иногда забавляться бомбометанием
Phaeton вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:35   #553

Цитата:
Не вижу связи с Эксом, кроме того, что и мне, и ему одновременно не понравились посты Санни и Джунши. Будь я с ним в одной команде, я бы, конечно, стала вторить ему во всем.
хехе а зачем ему вторить? когда можно просто форсить ради форса других?
Phaeton вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:35   #554
Сладкий я...

Цитата:
Я уже рассказывал, почему считаю, что казнь может привести к гибели мирного игрока
Очень редко удается действительно аргументированно казнить мафа в первый день.
Овощей у нас практически не осталось.
отсутствие казни по мне сейчас видится оптимальным вариантом.
Итак, не у всех есть подозреваемые, потому тянет отказаться от казни, у меня самого было такое малодушное желание в какой-то момент. Но попрошу внимания на следующие два поста. Понимаю, они большие, но в них я лично расписал свои подозрения.
Раз и два.

Скажите, что думаете?
И, в первую очередь, хотелось бы в обязательном порядке услышать ответы самого Титана на приведенные мной соображения. Если они будут адекватны, то я выберу другого кандидата или откажусь от казни.

Сейчас я уверен, что Титан маф, процентов на 80.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
мхаха у тебя похоже бугурт от того, что я просто не маф и не собираюсь тут что-то доказывать, бегая по треду. тем более в первый день
А не надо ничего доказывать. Просто объясни свои слова и подробно распиши мотивы еще раз. Если ты мирный, это не составит труда. Ссылки на обвинения выше. Все просто. Просто ответь на них, как можешь, как хочешь, как умеешь. Или что-то мешает?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.03.2014 в 18:46.
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:36   #555
Новичок

Цитата:
Ну или расскажи, как ты пришла к выводу, что там в большая часть - мирные. Логично, конечно же.
Ну вот представь себе, я маф. Я получила свою роль - предположим, Беллатриса. Некий Ракот, условно мирный, начинает вдруг докапываться до имен - это в середине-то первого дня. Я-маф сразу побегу к нему говорить, что меня зовут Гермиона/Луна/Макгонагалл, рискуя повторить уже чье-то имя и навлечь на себя подозрения в первый же день? Или я осторожно выжду в стороне и постараюсь не привлекать к себе внимания? План Ракота - слишком рискованный для мафов, они бы точно не смогли так быстро отреагировать, тем более, командно. Итого, из 5 игроков, которых ты подозреваешь, максимум один маф, скорее всего, вообще ни одного. Кстати, а ты называл свое имя Ракоту?)

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
но если один для тебя мутный, а другой маф, то почему тебе без разницы кого казнить?
Потому что Титан для меня нечитаем и бесполезен городу, а Стрима не факт что казнят сегодня.
Старый 12.03.2014, 18:37   #556
Юзер

Цитата:
Ула - десятый раз на дню меняет мнение, следует ли вскрывать имена.
Да уже без разницы, до 20-00 все равно будут все тянуть кота за яйца

Хочу задать вопрос: вы, когда мафов ищете, оцениваете влияние на игру каждого конкретного игрока?

Вот СамСон, который якобы мафит, выгодно ли его казнить, если не знаешь точно его роль? Скажу прямо, чем он опасен в качестве мафа? Особенно в первый "слепой" день?

Или Классик?

Или Зигфрид, который в мафконфе бывает нечастым гостем?

Или Экс, который сливается мафом перманентно?

Или Стрим, которому ни в одной роли не дают играть, гнобят парня все, кому не лень?

Или Титан, который ака премудрый карась играет?

Самое главное, что все вышеперечисленные играют в треде дня, пишут. Нет жеж, начинается отбитая охота на ведьм, под которой оснований нет, как тут не пыжатся.

Ладно бы начали придавливать Даргаунда или Тео, реально мутные и не дают никакой информации.

Или искали мафа опасного, который затащит игру. Опа, подозрения + опасный игрок - казнить.

Два дня толчем воду в ступе
Ula вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:38   #557
Злобный ублюдок

Цитата:
Я-маф сразу побегу к нему говорить, что меня зовут Гермиона/Луна/Макгонагалл
Никто так делать не будет, имхо. Я уже писал, что очень легко сначала найти неприметное имя, типа мальчика с фотоаппаратом, а потом идти к Ракоту.
Цитата:
Кстати, а ты называл свое имя Ракоту?)
Нет.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:38   #558
Новичок

Цитата:
Лучше всего: Экслай, Лола, Ула
Прямо хочу, чтобы ты казнил кого-то из перечисленных и остался на третий день с Титаном, Метосом, Даргаудом и Ко)

Если ты не маф, прекрасно должен понимать, что активные игроки, если мафят, еще успеют себя показать, а если не мафят, то ты просто сольешь тех, кто больше всего светится.
Старый 12.03.2014, 18:39   #559
чух-чух

Цитата:
Так что вполне.
А глазки мы так и не протерли

Valar вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:41   #560
Новичок

Цитата:
Никто так делать не будет, имхо. Я уже писал, что очень легко сначала найти неприметное имя, типа мальчика с фотоаппаратом, а потом идти к Ракоту.
Идти всей командой? Найти 4-5 неприметных персонажей и прийти к Ракоту? Бред же. Говорю же, максимум один маф.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Даргаунда или Тео
Я вообще забыла, что Тео играет, кстати. Но у них обоих реальные шансы быть убитыми Болдуином, если будут продолжать молчать, как и у Метоса, так что их пока нет смысла казнить.
Закрытая тема