|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warplanes
![]() ![]()
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.Информация / Слухи: Подробности от Goha; Отчет WG о проекте; ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
Преувеличил так преувеличил.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати в теме по танкам сказали что прем и в самолеты попал. Я вот пытался прем включить в самолетах, но он видимо уже включен. Во всяком случае у меня ничего не получается, а в танках прем на месяц.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Guest
|
Он у всех включен. Щедрость в честь ОБТ. Все равно вайп.
А насчет "какая студия делает" - пофиг, Киев или Китай. Назвался Варгеймингом - держи планку. Танки тоже считаю корявой игрой, но эта - перебор. Тестил на GTX680 - до 20 кадросеков проседает. Ахаха. |
||
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
По крайней мере при попытке затаранить лоб в лоб, у картохи ты получишь посмертный фраг, а в тундре - шиш с маслом и враг полетит дальше
это совсем другая история)
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На минималках в догфайтах фпс до 10 падает, в той же тундре не меньше 30 почти на почти максималках. Пулемётиками можно уничтожить КОРАБЛИ. Маленькие карты. Убогое управление. В это гавно играть будет только упоротый фанбой картохи.
Вся суть этой игры. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Жуть вообщем. Последний раз редактировалось Master Klinka; 08.07.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Alphanumeric
|
Ещё раз, для непонятливых. Если какая-то игра фигово идёт на моём компе, то это для меня повод удалить игру, а не менять комп. Тем более, что в танках на том же движке 60-70 фпс - что ещё раз говорит о том, что оптимизации там нет от слова совсем.
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Вопрос знающим. В игре общий премиум с танками, отсюда следует:
1. Если я куплю прем пакет в самолетах, то премиум появится и в танках. 2. В танках уже есть годовой премиум. Т.е. при покупке оного в самолетах премиум просто сложится с имеющимся танковым премиумом. Так ли это? |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игроман
|
Askar.K, Пока еще раздельный. Потому гадать пока не стоит. Я думаю будет складываться, раз уж общий будет. В самолетах то пока голду на халяву дают, а в танках то за реал.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Сложится.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Guest
|
Вошли тут в раш и отыграли больше двух десятков боев с Эксаелом.
Игра, конечно, говно корявое, но под настроение можно и потупить. Балансер странный. Играли на 2-х уровнях и всего два раза были в песке. Остальные игры были против кучи 4-х и 3-х. Ужас. И ведь ни разу не видели боя с 3-ми уровнями в топе. Есть подозрение, что их вообще не бывает. А разница между уровнями ощущается очень сильно. =/ И еще оно тормозит. |
||
|
|
|
|