|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
М-да, мечтать о суперспособностях не вредно. Жаль, бесполезно Обращайся с этим в Белую Лигу, у них в этом плане полный порядок! Самый "масочный", можно сказать, клан (в хорошем смысле). |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
кстати, не так уж и не не вредно.
Человек отходит от реальности прилично. И верит в свои иллюзии. А потом, неизбежно разбивается о камни реального жизненного прибоя.
|
|
|
|
#543 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
По-моему просто замечательное высказывание ->
--- Люди бежали бы друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности.
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
W1z@rd
неплохо... но думаю, что не совсем верно... просто большинство людей просто канули, а некоторые стали прозябать отшельниками.... Я про тех, кого не принял стандартные, шаблонные люди...
|
|
|
|
#545 | ||
|
Страж Баланса
|
Просто без масок люди были бы обычнее, серее. А так многие напяливают маски и играют роли. Это не так уж и плохо. Сдругой стороны казаться лучше чем ты есть не есть морально и этично
Последний раз редактировалось Habit; 12.04.2007 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Ну я согласен что это не плохо, а вот по поводу моральности и этичности, мне кажется что в сегодняшнем обществе и нынешней реальности, это и этично и не является чем то аморальным. Вполне нормальная вещь, просто порой намного легче в ситуации применить маску, а не пытаться усложнить себе жить.
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
"Маска" подразумевает что-то чуждое лицу, отличное от него. В психике же все зависимо, детерминируемо; маска в принципе не может являть окружающим такие качества, которые не "санкционировали" вы сами.
Уместнее представить себе систему представлений человека о самом себе так: - Я о себе - себе. - Я о себе - другим. - Другие обо мне - мне. Эту совокупность иногда называют "Я-концепцией"...К слову, выглядит это так: суждение о себе родилось, выразилось вовне, вернулось откликом. Круговорот. Есть тут тема о розовых очках. Так вот, маска ("Я-концепция") - та призма, через которую человек смотрит на мир. Ценности, установки, усвоенный опыт, -"очки" есть у всех. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
Маска... Я даже не понял, кто я такой, но уже без маски не могу.... Моразм? Дебилизм....
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Страж Баланса
|
В обществе родных и оч близких друзей все выглядят как они есть, а в обществе каждый натягиевает маску, пытается выглядеть лучше. Чем больше человек играет роль, тем больше аморализма в его действиях, а у некоторых маски не заметны.
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если человек просто дарует радость другим людям надевая маску, без личной выгоды, это аморально? Если он просто хочет видеть близких людей счастливыми, это аморально? Не забывайте смотреть на вещи с разных сторон.
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Ни для никого не секрет, что многие люди носят маски. Придумывают себе альтернативный образ, стиль жизни и зачастую забывают выходить из него.
Это поведение, общение с людьми, мировоззрение, все это выплескивается в реальный мир и ты напросто забываешь себя прежним. Это есть круто? Стоит ли искать путь назад?
|
|
|
|
#554 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Будь для всех объектом обажания, но не забывай, кто ты на самом деле и не позволяй людям ошибочно возвышать тебя ибо когда они узнают тебя получше они испытают боль, сильную боль. Держи всех на расстоянии, пока ты в маске либо действительно забудь, кто ты на самом деле, т.к. душевные раны не залечить.
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Опытный игрок
|
мое мнение, не наси ни каких масок, будь самим собой, и все будет хорошо..
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Может нужно всё таки людям подстраиваться под окружающих и уважать старших, а не хамить и говорить что ты о всех думаешь( то есть, вести себя максимум естественно, нечего одевать маски скромности или гордыни)...
|
|
|
|
#557 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Одним из них является использование масок. Лицо, которое мы открываем миру, лишь в редких случаях является нашим подлинным. Но лично я, - живу без маски. И всегда говорю, что думаю. И главное, поступаю так, как думаю. Вопреки всяким выгодам. |
||
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужно быть изначально без гордыни, ни хамом, изначально уважать старших. Все зависит от воспитания.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Юрий Завадский:
"Наши маски так срастаются с нами,что мы потом с пеной у рта можем доказывать, что это и есть наше истинное лицо". Очень верно сказано. Я такое наблюдал не раз.
|
|
|
|
|