|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
В одном фильме их как минимкум 3 штуки назвали, ток я не могу разобрать.... КАКИЕ!?
|
|
|
|
#542 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Есть какие-то подводные черви, которые обитают вблизи подводных же вулканов - я не помню название, разумеется.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игрок
|
OldBoy,
А вот название-то и надо! Отрывок из фильма могу выкласть, где перечисляются сабжевые организмы. Поможете их название узнать!? Как пишется!?
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Репутация скрыта
|
Нужен "патч" на Prince of Persia The Forgotten Sands. Чтобы был без всяких провалов, исчезнувших рычагов и прочего непотребства (стандартные проблемы большинства кряков).
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Babyface
|
Насколько я знаю официальных патчей для неё нема.
Последний раз редактировалось Elekid; 22.10.2010 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Репутация скрыта
|
Патч там не зря в скобочках. Нужен кряк который не создает тысячу глюков в игре.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
мать меняет паспорт рф, вследсвие чего у неё его паспортный стол забрал на какое-то время
но тут вдруг понадобилось съездить в казахстан, пропустят ли её через границу по загранпаспорту без паспорта рф?
|
|
|
|
#552 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я могу, но не стану. До некоторых выводов лучше приходить самому, тебе же просто не повезло.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Мастер
|
Снимет ли с меня ограничение на постинг олди? (Это то что ниже, да-да)
Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Вопрос всем сериаломанам,может кто нибудь что нибудь заказывал с ресурса POWER STAR MERCHANDISE?
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Старый и Добрый
|
Где в Москве достать британскую мелочь?
Нужны монетки, 1 пенни, 5, 10, какие-там у них еще есть? Обычные, современные, в Москве и почти срочно. Зашел в обменник сбербанка, сказали что работают только с бумажками от 5 фунтов.
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
почему в ЧД так мало тем?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
♃
|
И когда в ЧД начнутся послевыборные мероприятия?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Скачал фильм в блю-рэе, 35 Гб, (заценить что там за качество). И через какой проигрыватель не врублю, идет вроде и норм, но периодически подтормаживает рывками. Как избавиться?
Проигрыватели пользовал Вин Медиа 11 (а мож и 12, хз), Джет Аудио и Медиа Плеер Классик. Может какой особый надо где скачать? Ps. А картинка то да, хороша там.
|
|
|
|
|