|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Gantu; 11.05.2011 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
Как у вас?
Мне не комфортно быть не как толпа людей, публично, даже если это будет воспринято толпой как "о круто". Если допустим втроем выделятся, то думаю мне будет спокойно. Не важно как выделятся, одеждой или орать на всю улицу или как-то еще(культурно). Суть в том, что совместная со мной деятельность других, подкрепляет мою самооценку в реале, даже если это один человек. Когда есть такие люди, то даже когда ты не вместе с ними, это всеравно дает уверенность в себе. Я чувствую себя одиноким в своих взглядах перед обществом. Группу по интересом найти можно, но мне кажется я туда не впишусь, типа я ущербный(слабый) в отличии от них, а поскольку я так думаю, это будет заметно и я в коллектив не впишусь, не смогу быть непринужденно открытым с ними, как они со мной всеми людьми. Я так думаю относительно любой группы людей вообще. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Gantu, оспади, сколько можно ныть, с таким настроением как у тебя и во все повесится можно. Задумайся!
|
|
|
|
#546 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Да. Последний раз редактировалось Gantu; 15.05.2011 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
11
|
поиграй для себя фор фан денек в счастливого человека. поппробуй не реагировать ни на что отрицательно, получать удовольствие от как можно большего количества событий и вещей. именно что поиграть, моментально перенаправляя эмоцию с негативной в позитивную
я прост сама пробовала, это реально
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пришла мысль, что дружба, это любовь. Если боятся любить, дружить не получится. А если не будет хотеться даже пытаться любить, то и привязанности не возникнет, а следовательно и дружбы. Общение по интересам может возникнуть и без любви, по необходимости, но не дружба. Парни: Скрытый текст: Девушки: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего не могу с этим поделать.Смотря какой дружбы, если учитель, ученик, то да. Важны только внутренние качества. Если парень с улицы, человек из толпы, важны внешние данные, что я захотел чтобы он был рядом.
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Зачем тебе это, никак не могу понять? Если твой друг - хороший человек, который тебя понимает, так сказать, родственная душа, то какая разница, как он выглядит? Создаётся такое впечатление, что тебе не друзья нужны, а какие-то декорации или манекены, подчёркивающие тебя и не играющие больше никакой роли в твоей жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Хочу гулять, чувствовать от этого радость, ездить отдыхать, отдыхать активно и спортивно. Представь, все это делать одному.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пока не поверишь - не увидишь. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
11
|
да на сам деле, сейчас все эти образы популярны. миловидных девушек много, много выглядят именно так, а ганту - москвич, крупный город расширяет возможности.
последних масса. вывод - он сам не способен начать отношения с кем-либо имхо - на картинках, кроме обожаемой фокс, никого экстраординарного внешне-_-
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Для не красивых и обычных точно кавайный. Если накачаюсь, то для всех буду кавайным, пока не получается даже килограмм набрать.Начать то способен, а вот перевести из инета в реал...И где ты искал?Вот стараюсь поверить.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
11
|
Цитата: