|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Год: 2009 (4 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен... Сценарий: Ховард Оверман Продюсер: Адам Браун, Кейт Кроу, Мюррэй Фергюсон... Оператор: Кристофер Росс Композитор: Винс Поуп Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма Время: 40 мин. О сериале: Цитата:
В главных ролях:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 14.12.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И вообще - Скрытый текст:
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
Steech, это не преступление, а необходимая оборона.
DeadShot, судя по наказанию статьи у них не серьезные. Кертис - восходящая спортивная звезда, многие только мечтают этого добиться. Саймон просто был обязан отомстить соседи за издевательство. Девчонки вобще обычные. Нэйтон просто развлекает публику, без него скучно. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
kuzyan, Тут была длинная телега про Кертиса и Саймона, но я что-то не улавливаю о чем спор, может уточнишь?Ага, архетипичная шалава-клубница и такая же архетипичная гопница. И вот согласен, это в принципе вполне нормально среди
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игрок
|
kuzyan, Оке, еще раз. Отбросы - перевод, который не режет ухо. Английское слово Misfit к нему имеет очень отдаленное отношение, если совсем уж просто и без заморочек, то оно будет означать что-то вроде "не вписывающиеся", что в принципе буквальный перевод. Так что смысл спорить о том, отбросы они или нет, если само слово к изначальной идее не имеет отношения? Вот собственно все, что я хотел донести. А уж в идеальный мирок какого-нибудь центрального Лондона они точно не вписываются, это если совсем по верхам.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игроман
|
Что-то вы в какие-то дебри и не по теме полезли...
3х06 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Эээээ. Сайон как бы телочку для сокрытия улик прикончил, пусть не спецом(хотя не пообщайся она с ручкой дверной, он бы её все равно кокнул, мне кажется). Тут же закопали труп.
Алсо, они до смерти забили Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Гейммастер
|
Даже до того, как я увидел превью седьмой серии, я уже знал, что будет, когда диллер всё-таки получит свою
Скрытый текст: Скрытый текст: в сериале не хватало %)
|
|
|
|
#557 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Дааааа, беда-беда у них с надзирателями :'D
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
Седьмая серия клёвая, хотя ничего вот прям шикарного я лично в ней не вижу. Вцелом мощно, как и весь третий сезон, но как минимум первый меня таки больше зацепил. Вообще, меня немного расстраивает, что хоть какого-то основного сюжета в этом сезоне практически нет. Надеюсь на сильный финал в следующем эпизоде, хотя вот я уже сейчас могу с уверенностью сказать, что уход Нейтана не сильно повлиял на сериал - да, тот был харизматичнее новенького, но и последний роль отлично тянет, а во многих моментах заставляет смеяться чуть ли не сильнее. Хотя бы замечательная сцена с кувалдой в седьмой серии дорогого стоит. Да и вцелом с юмором прекрасно всё - может быть даже лучше стало.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|