|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
3. Disciples 3. Возродил во мне чувства от первых героев, только в 2009-ом году. 2. Street Fighter 3. Это была для меня настолько потрясная игра, что я играл в неё 3 года. 1. Devil May Cry 3. Это просто лучшая игра в моей жизни, которую я прошёл 45 раз и прохохожу по сей день! |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Третье место:
Mirror's Edge Эта игра не входит в тройку моих самых любимых игр (только в десятку), но ее я выбрал все таки по критерию "новое (не по дате выпуска, но по идее) и захватывающее". Действительно, первое впечатление, после запуска игры было что то типа "$#&#$ #@#! Здорово!" Все локации выполнены на высшую оценку. Отличная проработка всего окружения (да вы только взгляните на бумагу, которая валяется на крыше-какие точные текстуры), стоит отметить особое цветовое решение (в каждом месте преобладает соответствующий цвет). Основной упор в игре сделан на составляющую "передвижение", и выполнена эта часть просто суперски. Тут и адреналин с размытием экрана, и звук ветра, выстрелов, свист пуль, пролетающих совсем рядом и наровящих оборвать такой идеальный бег с препятствиями. Второе место: Prince of Persia (2008) Первое, что приходит на ум при упоминании этой игры - все очень красивое (ну не считая злыдней. Интересные диалоги между Принцем (кстати, его никак не зовут в игре) и Принцессой, а также разговоры с четырьмя проклятыми "по ходу дела". Акробатика, боевая система, спецэффекты, локации - все на высшем уровне. Первое место: Vampire: The Masquerade - Bloodlines Самая лучшая RPG с элементами Action и Survival Horror. Эта атмосферная игра содержит: разнообразие оружия, заклинаний, неплохую боевую систему, кучу интересных диалогов, подходящую музыку, юмор (местами черный), отличный сюжет с неожиданными поворотами, интересными моментами и скриптовыми сценками. Игровой мир наполнен самыми интересными персонажами, загадками, а также разнообразными квестами. Часто будет требоваться совершить выбор, от действий персонажа будет зависеть дальнейшее развитие событий (да и не только действий, иногда даже внешний вид персонажа влияет на многое). Даже столь неприятный недостаток, как техническая недоработка, то бишь баги, глюки, не способны перебороть все великолепие игры и ее удивительную реиграбельность, ведь каждый раз прохождение может быть совершенно другим. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
|
Место играм не могу найти, так как они для меня одинаково лучшие =).
Dungeon Keeper 2. Пожалуй лучшая игра от Питера Молинье. Прекраснейшая графика, отличный и быстро затягивающий геймплей, невероятно веселые ролики и ситуации. Все проработано на 5+ Jagged Alliance 2. Лучшая тактика, по крайне мере для меня. Невероятно глубокий гейплей, поразительная реиграбельность, куча смешных, забавных и просто классных моментов, отлично проработанный мир с персонажами. Игра на века. Starcraft. Без комментариев. Все идеально, а сколько убитого времени было в батлнете. Всегда эти три игры находятся на жестком диске с 2000 года, постоянно их беру в путешествия. Играю на отдыхе, в самолете, в машине ( ). Лучше для меня игр нет =^___^=
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
Ar4y, Dungeon Keeper 2 - величайшая игра! самая атмосферная из всех что я когда-либо играл!
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Ar4y, это НЕ-ЗА-БЫ-ВА-Е-МО! хочу продолжения! шикарнейшая вещь...
|
|
|
|
#554 | ||
|
Я няша Алеут
|
1-место: Dead Space (ни одна игра и ни один фильм меня не пугали вообще, но с приходом этого шедевра, мне игру было страшно запускать О_о)
2-место: Очевидно-же: Grand Theft Auto IV\Episodes ну тут просто сплошное веселье и офигительный сюжет... 3-место: Burnout Paradise столько адреналина от сетевой игры я получал только в этих гонках! ^_^ и даже split second не сместит этой лучшей аркадной гонки с первого места!
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
3 Meсто - Devil May Cry 3 - самый адриналиновый и угарный экшен в какой я когда-нибудь играл.
2 Место - Braid - не одна игра еще не заставляля меня СТОЛЬКО думать! 1 Место - Half-Life 2 - писать "Почему" не стану. Все думаю и так понятно. Последний раз редактировалось DanteLucifer; 09.07.2010 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
1. American McGee's Alice.
Коктейль из непревзойденного стиля, сумасшедшего дизайна уровней и гениальных музыкальных композиций, игра, которая влюбляла в себя своим сеттингом, хоть и геймплейно была довольно проста и не замысловата, оставила после себя уйму впечатлений. А такие ребята, как Старкиллер(Force Unleashed) и Принц(Prince of Persia: Two Thrones) наверное обязаны Алисе за боевую стойку, кстате не помню точно, но вроде Саманоске держал меч таким же образом. 2. Star Wars - Knights of the Old Republic. В детстве фильмы ЗВ(4-6 эпизоды), которые крутили по ящику, стояли для меня на одном уровне с Индианой Джонсом, ну увлекательные истории героев, в далекой далекой галактике, к тому же давным давно... И не более! До SW:KOTOR. Игра раскрыла всю прелесть сеттинга, показала стороны Силы, а не просто хороший/плохой и рассказала невероятно увлекательную историю. Но главное, дала понять "Что большая сила, влечет за собой большую ответственность" (с) Бен Паркер и отыгрывать джедая или ситха, было просто одно удовольствие. 3. Elder Scrolls 3: Morrowind. Не буду ничего объяснять, тут просто можно описать "Кхм...вот уже, полтора часа ищу нужную гробницу, где я только уже не побывал. Занесло в даэдрические развалины (кстати, неплохой кинжал и стоит неплохо). Заскочил во время моровой бури в пещеру, убил несколько обитающих в ней агрессивно-настроенных дамнеров, в общем ничего полезного не нашел, но хоть пару навыков подросло. Но найти нужное место не могу, так прочту еще раз запись в журнале: так дойти до дамнерской крепости, повернуть на запад, так ну я дошел, так, потом я повернул направо и дальше... секунду, направо - на запад?, о боже " Хотя какой там компас? в 4-ре то утра
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
LOST
|
Ну lol, как же Dead Space может называться самой страшной игрой? Это же даже смешно.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох... Кроме шуток - до сих пор снятся кошмары про побег из отеля, наверное потому что проходил ночью в наушниках и в одиночку. Господи. В сравнении Dead Space с Call of Cthulhu - Dead Space настолько же страшен, как Super Mario Bros.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я Call of Cthulhu так и не прошел. Страшная зараза. Играл днем и с колонок, но давящая атмосфера задолбала. Страшная и мощная игра. Последний раз редактировалось Saib; 03.07.2010 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|