![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 18:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#5562 | ||
Шоссе в никуда
|
Так и в гроб загнать можн. Что тут объяснять. Звук напрямую идет в цифре и если есть соответствующий цифр. выход, то туда ему и дорога. Вот у меня по оптике (мама с опт. выходом) на ав-ресивер идет, а у него уже собственный ЦАП
На обычные силки через аналоговые втыки, ну типа как на наушники, только линейно. Вот там придется озаботиться и если ноут - внешней звуковой картой А по картинкам, черт знает. Вот выход оптики у мамы, а HDMI и так все знают (причем он более передать оптики может, так люди говорят) Но если на ав рес тоже через аналог, то это так же будет, как на обычный силок. Поэтому ав у меня и стоит, там сразу в цифре подцепил звук. https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1451&bih=537 Добавлено через 28 минут Ты бы написал, куда цеплять хочешь. Не так чтоб я специалист, просто базовые знания, коммутация и прочее.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 18.09.2016 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5563 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Для начала можно просто прийти в магазин и послушать желаемое в пределах установленной суммы Хотя я сделал по-другому (но и ходить слушать, тоже ходил всякое-разное), просто потому что давно хотел купить т.н. hi-fi Поэтому рассчитал (руководствуясь правилом, что чем грандиознее план, тем грандиознее провал, т.е. слишком много денег на это тратил не стал), что могу потратить и потом заказал в интернете Да, это определённо лучше "компьютерной" акустики, хотя мне хотелось большего Плюс многое зависит от акустики самого помещения (в плане какими будут низкие частоты, открытость звука и где-то даже детальность). На данный момент я полностью доволен тем, что мне даёт эта система. Но, если хочешь поменять звук, то нужно подходить системно, т.к. звуковоспроизведение это комплекс из: источника звука, усилителя и громкоговорителей (колонки). Поменяв одни колонки на теже Elac, они не выдадут всё, что есть в них, т.к. сигнал на них, обработанный в материнской плате ноутбука будет плох. Если говорить о себе, то я всё слушаю на ПК и система выглядит так. Скрытый текст: Сам звук с ПК идёт на ЦАП (Cambridge Audio DacMagic100). ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь или DAC на английском) с пекарней соединяю через оптическое подключение, хотя можно и по USB, но психологически предпочитаю первый вариант. Скрытый текст: Далее с ЦАПа на усилитель (Marantz PM5004) Скрытый текст: И в конце уже на колонки (Monitor Audio Bronze BX2) Скрытый текст: Вообще, первое на что стоит обратить внимание это помещение и расстояние на котором будешь до них сидеть, адекватность размера акустики под эти задачи. Потом для чего тебе акустика? Работа со звуком или просто послушать. Сколько места будет выделено под них. Далее активные или пассивные (Elac по ссылке вроде как пассивные - без усилка/ресивера не заиграют, т.к. сигнал исходный из источника очень слаб и сами клеммы под акустический кабель на них к усилку). Т.е. со встроенным усилителем или отдельно покупать. Потому что всегда есть вариант с покупкой профессиональных мониторов, которые по цене вряд ли будут дороже, но они активные. Мониторы продаются не попарно, тут нужно быть внимательным. P.S.: ответ на сам твой вопрос - смысла нет брать за полтинник колонки или активные мониторы, если всё остальное не менять. Последний раз редактировалось Maru-sempai; 19.09.2016 в 04:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#5564 | ||
Сладкий недотрога
|
Подскажите буржуйский торрент-трекер, где можно дискографии определенных команд в лосслесе утянуть. А то мои ушки стали слишком нежными для 320 кпбс (
|
![]() |
#5565 | ||
Былдо
|
toymax
о, спасибо цеплять хочу к ноуту, чтобы все было хорошо, соответственно и ноут под это дело тоже подобрать то есть пытаюсь понять как собрать систему из ноута и колонок получше ноут будет гулять иногда а колонки всегда будут в комнате Maru-sempai ну вот не встречал spdif в ноутах как то сейчас на стационарном то он есть то есть усилок это вот этот громадный гроб? получается spdif и тюльпан в общем то одно и то же? просто коннекторы разные?что? Цитата:
Стоять в комнате квадратов 16-18
|
![]() |
#5566 | ||
Шоссе в никуда
|
Он имеет ввиду мониторную акустику, студийную короче. Штук в 50 активная обойдется пожалуй
Вот, цена поштучно - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71161926/ Но тебе лучше вправду внешнюю звуковую карту и акустику Edifier, все в цене по божески выйдет и с качеством. http://www.edifier.ru/shop/speakers/r2730db http://www.dns-shop.ru/catalog/17a89...=dsm&mode=list
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 20.09.2016 в 00:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#5567 | ||||
⋘Узник света⋙
|
Да
Вообще сейчас продаётся много разных вариантов различных размеров и цен. Пример компактного бюджетного варианта для ноута, где вообще без отдельного ЦАПа или звуковухи обходятся, используется звуковая самого макбука, но появляется вопрос смысла замена обычных компьютерных колонок и разницы звука (хотя такой вопрос всегда есть) Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем случае система выглядит так: 1. ПК/ноут --> ЦАП/звуковая карта --> усилитель --> акустика 2. ПК/ноут --> ЦАП/звуковая карта --> активная акустика ЦАП или звуковая карта нужны для преобразования сигнала с цифрового в аналоговый, который далее подаётся на усилитель (т.к. звук очень слаб, чтобы его могли колонки озвучить его надо усилить), а потом на колонки. Вообще сейчас продаётся много разных вариантов различных размеров и цен. Пара ссылок: https://www.youtube.com/results?q=my+home+studio - домашние студии https://www.youtube.com/results?sear...hi+fi+pc+setup - домашний H-FI через пк Добавлено через 2 часа 51 минуту Цитата:
но там вроде как по инвайтам Последний раз редактировалось Maru-sempai; 20.09.2016 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#5568 | ||
Шоссе в никуда
|
По акустике можно еще дешевле и лучше решить - взять восстановленные S70, активные (у меня они недолго были и самые ппц воспоминания. А еще они были в 1991-м в зале у финна в МСК, чел имея пять комнат в пятиэтажке с собственным баром и танцалом, и сауной еще, в зале к центру Сони предпочел их прицепить. Что показатель.) Но они по аналогу только от внешней звуковой вцепятся. И это того точно стоит, вот фирма в Новосибе восстанавливает аппаратуру и продает. Чела, ну кто там главный знаю заочно конечно, он на бердском радиозаводе главным инженером всю жизнь пропахал, ему щас лет наверн под 70. Он в звуке понимает.
Вот ссылка, там еще и другие S70 есть, но они с выдранным силком то есть пассив . Активные рядом и совсем недорого: http://vega-brz.ru/products/934641 Скрытый текст: Чет я даже в размышлениях, чтож я сам их не прикупил. А сейчас денег существенно мало.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 20.09.2016 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#5569 | ||
Игроман
|
а есть какие то сайты по книгам, по типу как майшоуз по сериалам или ag,ру по играм?
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#5570 | ||
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#5572 | ||
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
![]() |
|
![]() |
#5573 | ||
Шоссе в никуда
|
Jack of Еvil, у меня считывает вполне образы в резке Ashampoo Burning Studio, полное free
|
![]() |
#5574 | ||
Сладкий недотрога
|
На него инвайт получить практически нереально. Хотя, если найдется добрая и щедрая душа...эх, мечты.
|
![]() |
#5575 | ||
Шоссе в никуда
|
Следом в очереди
Не особо нужно, побывать посмотреть
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 21.09.2016 в 06:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#5576 | ||
What?
|
Ole~G, фантлаб.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5577 | ||
⋘Узник света⋙
|
Какое число самое большое?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5580 | ||
⋘Узник света⋙
|
Это натуральное число
Если в множестве натуральных чисел есть конечное наибольшее число, то это множество конечно, но ведь оно бесконечным считается Противоречие Судя по всему, это целое положительное число, т.е. тоже натуральное, тогда возникает такое же противоречие Да и "в современных математических доказательствах иногда встречаются числа, ещё много бо́льшие, чем число Грэма, например, в работе с конечной формой Фридмана в теореме Краскала." |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
![]() |
|
|