|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5541 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#5542 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот хочу например в третьего Ватмана поиграть, который Ориджинс, но мне тупо влом его качать с торрентов и я сижу жду распродажи. Точнее ждал, пока у меня в стране не начали лепить республики с блэкджеком и прочим, доллар неплохо подрос и видимо в этом году я пролетаю мимо Стимовских распродаж. При том, что купил даже кучу тех игр, которые очень давно прошел на пиратке и в Стиме их ни разу не запускал. Хотелось поддержать разработчиков хоть с распродаж, позволить себе отдавать по 30$ за игры уж не могу. Последняя игра, которую я спиратил не считая Watch Dogs (ибо сильно ждал и Person of Interest подогревал интерес, но игра вышла провальная... ну да ладно) это, наверное, Alan Wake, который я качал с торрентов года два назад (а потом купил в Стиме). Даже музыку никакую не качаю, вполне хватает Spotify и Rdio (презираю vk, да). Есть. Нахрена сюда впутывать специфичные девайсы для отдельных жанров хоть они и немного похожи на обсуждаемые тут? Давайте еще про джойстики для флайтсимов поговорим или рули для гонок. Последний раз редактировалось Avalanche; 06.06.2014 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#5545 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ну, почему - пускай прикручивают нормальный мультиплеер - и все будет. С реально крутым мультиком игру купил бы даже я. Ну, или хотя бы годные одиночные кампании - тоже купил бы, но сейчас одно говно про графон и убер шмот, либо инди, про которое и писать не хочется - и так все ясно. Увы, но это не стоит моих денег - я лучше в танки задоначу, ибо хоть есть за что.
Одна надежда - обсидианы всякие и прочие прикольные ребята. Игры от обсидиан я покупал, кстати. Аж 4 штуки.
|
|
|
|
#5546 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А теперь включи мозг, ага. Если мозг недоступен или вне зоны действия, загляни под спойлер. Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#5547 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
ты и сам знаешь. примочки типа автоприцеливания, темп игр искусственно медленный, иначе сосонольшик не могет. вообщем это похоже на игры для недоразвитых. т.к они еще любят пускать слюни на 10 из 10 - точно в цель. (: Цитата:
я же писал, во временна пс2 консольки были еще более менее.
|
|
|
|
|
#5548 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#5549 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Ты можешь по пунктам изложить? Первый я уже понял, автоприцел. Ты прямо как Попугай с его примерами из узкой специализации, только наоборот - лишь общие слова выдаёшь с вялыми попытками набросить на оппонента и продавить одну идею в надежде все обсуждение к ней свести. Алсо, разрывы после слов о пиратстве доставили. Чтобы не было мучительно больно, когда покупка лицензий будет вписываться в бюджет, попробуйте не играть в говно, более тщательно выбирая то, что подходит именно вам. Современный пикагейминг, учитывая торренты и бросовые цены в стиме, больше всего походит на мелкое скопидомство - покупается или качается куча игр, из которых потом юзается только одна.
|
|
|
|
#5550 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
из основного и главного: - автоприцел, прочие примочки. - искусственно замедленный темп большинства игр. - легкая, практически казаульная сложность. итог: для недоразвитых людей.
|
|
|
|
|
#5551 | ||
|
Fawrty Towels
|
Лол, не легче большинства современных пк-игр. А уж в каких местах Резистанс 1-2 или год фо вары лёгкие - я хз.
Развитый, почему ты играешь в упрощённые пк-шутары, а не бегаешь по лесу с пейнтбольным автоматом/по Украине с настощим?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#5552 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5553 | ||
|
нуб #2
|
порты да, остальное нет к счастью.
не играю. зачем мне бегать понаУкраине, если я живу в России? игры не ограничиваются экшенами. но да из-за сосонолей большинство экшенов убоги.
|
|
|
|
|
#5557 | ||
|
Semiautomagic
|
Ух ты, ну-ка дай мне геймплея армы 3 с консоли.
|
|
|
|
#5559 | ||
|
Semiautomagic
|
ВаняTS, ну, учитывая инвалидное количество кнопок и дикую слоупочность можно вставить любую соревновательную игру. К тому же арма 3 продалась больше чем консольные эксклюзивы стартовой линейки (это я привел пример дедрайзинга 3). А еще это один из немногих шутеров, где упрощение ради консолеинвалидов не превратили игру в медленнопечальный тир.
|
|
|
|
#5560 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, на файтстиках не то что бы очень много народу играют. Это у него узкая специализация в качестве примера, у тебя-то все широко)
Цитата:
Замедленная скорость и пониженная сложность? Ванквиш, Байонетта, МГР, Ниндзя гайден, Дарк Соулс, Демонс Соулс смотрят на это как на пост душевнобольного. Ах, да, там же из этого только МГР и ДС есть на пике... Или на ПК в Дарках тех же динамика выше и они в слэшер уже превращаются? ![]() Ну так-то пример плохой, сонеэксклюзивы действительно как раз очень легкие/упрощенные в массе своей. Дык это, упрощения только шутанов и касаются в основном. Цитата:
И не надо ля-ля про то, что фифа не игра, это таки тоже киберспорт, по сути. Который на консолях намного более развит, чем на пк, и намного удобнее играется с пада, чем с клавы (на которой, кстати, с ручным управлением пасов-ударов играть вообще намного сложнее, нежели на паде).
|
|
|
|
|