|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#5541 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5542 | ||
|
Юзер
|
Jukka, а как насчет "неприятностей"? Никто в дверях не застревает? Неписи как-нибудь реагируют на изменения? Может уже не придерживаются своего образа жизни и самоубийственно выходят прогуляться за пределы города? Чудища,
|
||
|
|
|
|
|
#5543 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, ты знаешь и то и другое и третье имеет место быть. Бывало встречал Фатиса Улеса в Бравиле, а Касту Скриббонию в Чейдинхолле. Они живут своей жизнью ещё сильнее и путешествуют вовсю. Твари так-же заходят в города, но стража сразу встаёт на защиту населения, так что реализм усиливается, атмосфера не портится. Но в целом всё-же люди из городов не выходят. В основном тусуют как обычно внутри. Единственная проблема - пути всё же по улице прописаны кривовато. Часто неписи идут в стену или фонтан, будучи уверенными что они всё делают правильно, но как правило потом находят дорогу. В остальном сё хорошо.
Ещё совет. Знаю что бывает несколько видов Open Cities. Среди них есть и очень кривые версии. Я использовал версию, в которой все города объединены в один ESP. Качал отсюда http://tesall.ru/file/open-cities/ Это лучший вариант для Золотого Издание от 1с на мой взгляд.
|
|
|
|
#5544 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Пользовала "Open City" с разными ESP. Везде нормально, а Лейавин там был перевернут практически с ног на голову. Корабли, башни, клумбы, мосты.. красота! Только вот при проходе по мосту из одной половины города в другую я все время посреди моста падала в реку)))) пока не поняла, что это баг и не снесла его к чертовой бабушке)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#5545 | ||
|
Юзер
|
Вопрос ещё открыт. На нексусе уже смотрел, хотя возможно не совсем внимательно.
|
|
|
|
#5546 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5548 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще довольно сильно расширяет боевую систему, но требует привычки, так как очень много новых действий (требует pluggy, кстати). Управление главное изучить как следует. Надо долго разбираться, без редактирования ИНИ под себя врядли обойдётся. В целом любопытный мод, заслуживающий внимания.
|
|
|
|
#5549 | ||
|
Юзер
|
Есть ли плагин, добавляющий в игру зловещий туман на рассвете, ночью, жуткие звуки, возможно какие-нибудь страшные явления на просторах Сиродиила? Ставил Darker Mods (Darker Nights делает ночи темнее хоть глаз выколи), но ничего пугающего не прибавилось. Еще ставил какой-то мод, добавляющий оборотней, но похоже мод кривой был, так что оборотни рыскали днем, причем их мог завалить чуть ли не любой странствующий непись, в то время, как ночью их не сыщешь. Просьба отписаться, если кто пользовался плагинами, добавляющими жуткую атмосферу в игру.
|
||
|
|
|
|
|
#5550 | ||
|
Игрок
|
А есть плагин на переносной лагерь?
И закончен ли мод Скайрим?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#5551 | ||
|
Юзер
|
БИГАН, Переносной лагерь
Скайрим ещё в разработке.
|
|
|
|
#5552 | ||
|
Игрок
|
Посоветуйте мод, похожий на "Воры Имперского Города", но желательно подлиннее.
|
||
|
|
|
|
|
#5554 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5556 | ||
|
Новичок
|
Скорее бы вышло это дополнение:
Cyrodiil Rebuild - отечественная разработка! Цель, поставленная разработчиками, предельно ясна: придать каждому городу центральной провинции Империи неповторимый облик, укладываясь в рамки LORE. Изменения обойдут стороной лишь разрушенный Кватч. # Переработка планировки городов и их окрестностей, сделано 70% # Новые интерьеры, сделано 30-40% # Увеличение количества жителей с сохранением прежних, сделано 25% Скриншоты: Скрытый текст: Я думаю это будет одно из лучших графических модификаций! Кстати, это дополнение от разработчиков Андоран: Ось (AXIX) |
||
|
|
|
|
|
#5557 | ||
|
Опытный игрок
|
WhiteLisKo, видимо у мододелов стало модно выпускать плагины, изменяющие внешний вид городов.Я таких много знаю.
kuzyan, сейчас дам несколько десятков ссылок, подождите. А вот и ссылки на плагины, связанные с воровством: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Handagote; 02.05.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Игрок
|
Еще есть Thieves Arsenal, он добавляет разные стрелы: с усыпляющим газом, скользким маслом, шумовые. Правда нужен OBSE
Лучше бы Андоран поскорее выпустили
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube Последний раз редактировалось БИГАН; 03.05.2010 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#5559 | ||
|
Новичок
|
Джокер$, Ну согласись, это дополнение выглядит отлично
+ ты говоришь на графику много стало. Так это же хорошо, что моды меняют привычные локации, вид игры. Какое-Никакое, а разнообразие! |
||
|
|
|
|
|
#5560 | ||
|
Игрок
|
WhiteLisKo, Имхо, пока самый лучший мод по изменению архитектуры городов это Better Cities.
マルグラン Maruguran MyAnimeList: http://myanimelist.net/profile/CigaroMan Последний раз редактировалось Маргулан; 03.05.2010 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
|