|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#5541 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#5542 | ||
|
Игрок
|
Квест, "Найти источник силы в месет под названием Валтум" ( в этой же пещере, почти сразу можно взять квест "Зло дремлет" от Валдара) Почти дошол до места силы (крика) но там решетка. и хз где ее открывать, мот кто нить помнит? всю комнату обшарил!
|
||
|
|
|
|
|
#5543 | ||
|
х....
|
GARZ, Очень негативные последствия несут спойлеры.
|
|
|
|
#5546 | ||
|
х....
|
GARZ, Для таких случаев есть
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5548 | ||
|
альтруист
|
The World-Eater's Eyrie. Один из последних квестов по главной сюжетной линии.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#5549 | ||
|
Опытный игрок
|
DiabloKiller
Скрытый текст: Подскажите по поводу квеста "За гранью обыденного" чего там за мертвяки лежат с дневниками в Альфтанде?
FORZA JUVE!!! Последний раз редактировалось GARZ; 02.12.2011 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#5550 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, где находится форт Нойград? После захвата Винтхельма братьями бури, дают задание, придти в лагерь к павстанцам и выполнить задание главного. Глава лагеря говорит "освободи наших из форта Нойграда и захвати его", а в миссии вообще написано "захватить фолкрит" О_о Лагель немогу найти, попытался захватить Фолкрит, мне просто минусуют очки за убийства стражи... непойму что за тупасть, курсор показывает вообще на лагерь где мне задание дали.
|
||
|
|
|
|
|
#5551 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
зелья невидимости в помощь всем, кто не соответствует скрытности 100, ну или хотя бы 60. На 75 я без зелий там ползала, главное, чтобы темно было рядом и сапоги на бесшумное передвижение(подарок от Темного Братства). Тогда эльфы просто не видят довакина даже если он в шаге от них будет.
|
|
|
|
#5553 | ||
|
Юзер
|
setriy3, у тебя в журнале два задания. Убери галочку с "Очистить Фолкрит" и поставь на квест с фортом.
|
|
|
|
#5554 | ||
|
Юзер
|
setriy3 только, судя по исправлениям в патче 1.2, учти, что:
Скрытый текст: Возможно форт находится чуть юго-восточнее Хелгена (судя по рассказам).
|
|
|
|
#5555 | ||
|
Новичок
|
nicely.done, нет там как раз одно задание основное "освободить скайрим" и слева подзадание "освободить фолкрит" (до этого "вернуться к ульфрику" - сделано". В дополнительных заданиях тоже нет его. Кстати там он говорит не форт а порт Найград. не могу на карте найти... может глюк в игре? Если кто знает объведите место на карте или так объясните ...
Добавлено через 24 минуты походу это глюк в игре, значит геймовер( не думал что так разрабы напортачат Добавлено через 31 минуту всё нашёл наконецто этот порт нойград, возле лагеря бегал в хаотичных направлениях, наткнулся Последний раз редактировалось setriy3; 02.12.2011 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#5557 | ||
|
Юзер
|
Ограничение, искусственно созданное, что бы отсеять игроков низкого уровня, и ничего тут не попишешь.
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
по внешней стороне камней со скрытностью спокойно его обошла, хотя уровень был что-то около 7 и убить его не было никакой возможности.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#5559 | ||
|
Юзер
|
Подскажите сколько надо иметь маны, что бы вызвать огненного атронаха? А то никак не могу попасть в башню магов.
|
||
|
|
|
|
|
|