![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5521 | ||
Игроман
|
Но это я так, поворчал просто ![]()
|
![]() |
#5522 | ||
Игрок
|
Ну когда я грешил (играл в пиратку), то мне помогло простое решение, установка более новый драйверов для видео. Но т.к. я так и не прошёл игру на пиратке в виду отсутствия некоторых звуков, в том числе и в роликах.
|
![]() |
#5523 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
VADpro,
Цитата:
Цитата:
Вообще начало за Ксеноморфа очень напомнило Fallout 3 |
||
![]() |
|
![]() |
#5524 | ||
Super Meat Boy
|
P1RO
У меня на пиратке были только фризы, пропадания звуков, это уже видать глюки раздач которых вы качали, а фризы вылечились у меня потому, что тот крак был с про патченой игры, патч лечит фризы, а то что пишут лицка пашет лучше пиратки, это потому что нубы просто не выкупают, что при игре со стимом игра патчится.
|
![]() |
#5525 | ||
Новичок
|
Поиграл еще немного за морпеха. Некоторые моменты понравились. Если бы добавить еще чуть больше хоррора было бы шикарно. Я привык прижиматься к стене в случае опасности, оглядываться на шорохи и т.д. Здесь же, чужой убивается к обоймы пистолета. Один вопрос, замес с хищником будет в кампании морпеха или нет?
"Смерть одного - Трагедия, смерть миллионов - статистика" - Сталин, Иосиф Виссарионович. "Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, и в этом почерке надо разобрать однажды, стал ты старше и мудрее или просто старше". |
||
![]() |
|
![]() |
#5526 | ||
С новым годом!
|
Blodyrus,
вся вкусность игрули раскрывается в мультиплеере |
||
![]() |
|
![]() |
#5530 | ||
С новым годом!
|
Сноходец,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5532 | ||
С новым годом!
|
Boo,
А че там в охоте за хищом не так ? Я там в основном играю, каких то серьезных багов не заметил |
||
![]() |
|
![]() |
#5533 | ||
Юзер
|
Wit4erGeralt, просто слишком много людей... как стадо получается.. 7 штук на одного а времени мало дается... ) поэтому как то иногда уныло выходит) если бы количество людей было поменьше то еще был интерес, да и время хищнику побольше давалось))
Еще раздражает напоминанаие сколько осталось.. буд-то сам не вижу)... это иногда бесит) |
||
![]() |
|
![]() |
#5534 | ||
С новым годом!
|
Boo,
ааа ну в этом да, небольшой минусик есть, но я на пиратке играю, там народу не то чтобы много, а как на лицке ? серваков много ? |
||
![]() |
|
![]() |
#5535 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5537 | |||
Юзер
|
Самое крутое для меня что это тот самый AvP 2, от которого я тащился, но так и ни разу не прошёл по многим причинам. Ещё нравится стрелять из штурмовой хреновины вслепую, как и в кино. Классное ощущение. В мультиплеере когда мало людей, только интереснее, прямо какое-то напряжённое ощущение охоты. Надо быть внимательным, не торопиться и ДУМАТЬ. Прямо как я люблю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#5538 | ||
С новым годом!
|
<^DiRectX^>,
Ну незнаю, тут главное много прыгать и шустрить, я вот както играл против 5-ых морпехов, двоих пушкой разорвал, одного копьем, другого диском на кусочки, остался один чел, я прыгнул прям у него перед носом и копьем еще раз порвал его, наверно они были фшоке ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5539 | ||
Юзер
|
Wit4erGeralt, Серваков хватает....))
я кстати немного непонятно, мы же играем на в основном на не русских серваках, вообще планируют открыть такие? Кто-то говорил, что офицальные не открыты еще, что мы играем на пиратских, мне кажется что все не так обстоит ведь) |
||
![]() |
|
![]() |
#5540 | ||
Юзер
|
Berser-k, Я просто не пойму как устроена система, толи официальных вообще нет, а конкретный юзер сам создает сервер и к нему подключаются или же система как в лефт фо деад, юзеры подключаются к серваку. Хотя как заметил, что первое вернее), когда играешь с пингом в 0, а у всех по 500 )))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|