![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#5521 | ||
Мудрец
|
у меня твоя длл-ка не идет.стоит бладмун и трибунал.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
![]() |
|
![]() |
#5523 | ||
Игрок
|
Цитата:
С этим у меня всегда было ужасно. Я тоже всегда прошу придумать морровские имена и фамилии - некоторые тут могут подтвердить. |
||
![]() |
|
![]() |
#5524 | ||
Игрок
|
Такой способ может понадобиться таким фруктам вроде меня. Или вот ещё: 909
_____ Цитата:
_____ |
||
![]() |
|
![]() |
#5525 | ||
Игрок
|
Vlad L.
На тесплее есть зачаток генератора имен, там пока доступны только хаджиты. Если хочешь, можешь подопнуть Сертуса или Гвата, чтоб быстрее делали. Но прогресса за год у этого генератора помойму немного... |
||
![]() |
|
![]() |
#5527 | ||
Опытный игрок
|
Vlad L.
Ещё раз разведёшь флуд - сразу в баню улетишь. Пока получил дозу процентов. |
||
![]() |
|
![]() |
#5528 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Даже и не знаю как толком объяснить свою неожиданную проблему. В общем при переходе с одной локации в другую (а между ними приличное расстояние) у меня игра останавливается, ну то есть в тот момент когда должна заполняться эта полоска она ...не заполняется а так и стоит. На маленькие расстояния телепортируюсь спокойно, а вот именно на это не получается, виснет комп, приходится перегружаться.
Извиняюсь, хотел кинуть пост в тему с ОБЛИВИОНОМ. |
||
![]() |
|
![]() |
#5530 | ||
Chaotic Mad
|
Можно. Качай соответствующие умения и будут расти навыки.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5531 | ||
Игрок
|
Irina
Да? Я конечно попробую, но я успел заметить, что прокачка маловажных навыков на опыт до повышения уровня вообще никак не влияет. Вот например мистицизм прокачал до сотни, а Силе Воли вапще на это пофиг. Нужно прокачать что нибудь ещё с этой же характеристикой? _____ |
||
![]() |
|
![]() |
#5532 | ||
Chaotic Mad
|
Ну так после сна бы еще неплохо соответствующие навыки обозначить! Значит, ты их не повышал, более важное что-то поднял.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5534 | ||
Мудрец
|
Vlad L.
а ты у учителей учился?
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
![]() |
|
![]() |
#5537 | ||
Chaotic Mad
|
Ну как качался, так и поднялись.
||
![]() |
|
![]() |
#5538 | ||
Новичок
|
ктсати провереная вещь если выполнить квест на "звезду азуры"и поймать золотого святошу
то моно будет Зачаровавать на ПОСТОЯНЫЙ эфект предметы (леветация+нивидемость страшная сила!) примечание навык должен быть немение 50 и самому не рекомендуется зачаровывать лудше заплотить |
||
![]() |
|
![]() |
#5540 | ||
Мудрец
|
GreatVlad
почитай факи в первом посте,там есть этот вопрос..
||
![]() |
|
![]() |
|
|