|
|
#5526 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: ЭТО касается всех. Чем чаще ты будешь подходить и знакомиться, тем будет выше уверенность окружающи в том, что ты щлюх.
♥ the falling star that you cannot live without ♥ ♥ I will be your religion ♥ ♥ this thing you'll never doubt ♥ Последний раз редактировалось Habit; 11.01.2008 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#5527 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так что ж так... Цитата:
Уже подходить и знакомиться Часто(!) - и ты щлюх, как оказываеться просто попасть в эту категорию...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#5528 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Пугайся дальше. Кому надо - те уже перестали ^^
У мну еще с хвостиками есть аватара. Ее лучше?
|
|
|
|
#5529 | ||
|
Юзер
|
Блин, как же тяжело и хреново изза разочерования в любимой девушке. Все было так красиво, долгие ухаживания, свидания, цветы и сюрпризы, полтора месяца сказки, я любил ее и мне казалось что и она меня. Хотя мы разные, у нас разные интересы, но что то нас тянуло, может просто желание любить или еще что. Она очень скромный человечек, не уверенная по отношению ко мне, но доброжелательна и как мне казалось скованна. От знакомства до первого настоящего поцелуя прошло несколько недель, меня немного напрягало тогда что хоть она и говорила что у неё есть ко мне чувства, но на делах я видел очень очень мало. Я все списывал на то что ей тяжело(проблемы с учебой и родителями) что нужно терпение, и время... Были и размолвки порой она говорит что я от нее что то требую, и ей это не нравилось. А я всего лишь пытался сказать что она слишком серьезна, что на моё внимание к ней она никак почти не отвечает. Просто я тогда уже немного устал отдавать себя всего для неё, я думал что она тоже предпримет шаги для продолжения и улучшения отношений. Но нет. Прошло еще время, мы общались, и новогодние каникулы я оказался у нее(с родителями) дома. Отношения с родителями ее у меня хорошее, первые дни я просто не номинал что с ней, она стала вдруг внимательна, нежна, я почувствовал тепло ее любви. Но не долго это длилось. Она стала колкой, на каждую мою не жность она как то не со зла огрызается, пытается словами за больное зацепить, но как бы в шутку. Я ее ласково называл все время, в свой адрес я каких то комплементов не слышал. Стала бревном без женственности. Занята подготовкой к сессии. Тут еще ей на каникулы привезли племянницу 6и лет, она с ней нянчиется и сюсюкается, что я аж начал ревновать. Сижу в комнате телек смотрю, она начинает будто шутить, мол смотри Ольчик(племянница) он сидит и думает: Отвали старуха я в печали. Ну да в печале, но ей даже видно что пофиг. До этого я всегда был оптимистом, старался ее подбодривать а сам вида не подавал что мне плохо тоже.
Последние 5 дней у нее появилась странная болезнь, насморк, температура 37, но самочувствие нормальное. А она изза такой мелочи близко меня к себе не пускает, я хочу обнять ее посмотреть в глаза и увидеть былой блеск, а она начинает гримасы строить, или говорит Что это Вы на меня так смотрите? Честно устал от такого ее отношения, запутался в том какая она, ее отношение это как волна, сейчас есть, а след неделю нифига. Как будто я и не нужен и тепло моё тоже. Еще момент, за вот эти почти пол года у нас то и секса небыло. Да какой там, девственница она, то боится что то, то плохо ей то еще что. А мне каково, ее может и волнует, но делать ничего не желает. Начну разговор о том что с ней, получу ответы что ты опять что то от меня хочешь, предявы кидаешь и тп. Я уже понимаю что она мне не нужна, меня даже и не тянет уже, а бросить не могу :-( Хренове это чувство... |
||
|
|
|
|
|
#5530 | ||
|
Игроман
|
Duck
Тут поможет только откровенный разговор, хотя быть может уже поздно --- ведь Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#5531 | ||
|
Игроман
|
Ну и бросай.. понапридумывали всякого,а теперь мучаетесь.
|
|
|
|
#5532 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чем бы теперь себя занять чтоб последние мысли о ней ушли? |
||
|
|
|
|
|
#5533 | ||
|
In Speed We Trust
|
Duck
Цитата:
|
|
|
|
#5534 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я люблю девушк, а она нетакуш и блтзко живёт, и она меня любит, но вместе мы сейчас быть неможем, а так хочется с ней вместе побыть хоть часок, и любим друг друга нетакуш и мало, мечта поскарее свалить из родного угла к ней, но ещё 2 года ждать, я могу сорваться, спится или суицид((( чё делать, я и так делаю всё возможное что в моих силах(
|
||
|
|
|
|
|
#5535 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это у некоторых девушек называется "слишком много (парня) в моей жизни"... сама такой фигней страдаю. на определенном этапе развития отношений появляются деструктивные порывы обидеть парня, сделать все ему назло, не так как ему нравится, задеть чем-нибудь.... это просто нужно понять и пережить... хотя, если ты осознаешь, что она тебе уже не нужна.....
|
|
|
|
#5536 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Spleet; 12.01.2008 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#5537 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
T@nushka
Пум-пум-пурум... Задумался.
|
|
|
|
#5539 | ||
|
Игроман
|
Как нащет включить голову и не поддаваться инстинктам? 0.о
Цитата:
|
|
|
|
#5540 | ||
|
Юзер
|
это цель. стараемсо достичь ее, дабы не ранить лишний раз того человека, который особенно дорог и абсолютно не заслуживает того, чтоб испытывать на себе действие моих "тараканов"... получается не всегда, но стараюсъ)
|
|
|
|
|