![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5521 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#5522 | ||
Pure Vessel
|
А ведь когда-то снусмумрик сам мастера пытался заткнуть. Но видимо понял, что ему это не по зубам и теперь только что-то поддакивает(
Добавлено через 2 минуты Дружище, а кто принесет больше пользы клубу - чувак с абонементом за три косаря, или посетивший 10 из 15 матчей, заплатив за каждый в среднем 500 р?
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 24.01.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5523 | ||
Гейммастер
|
второй. Но я думаю, что присутствие мастера как-то для команды плодотворно, как не попал так 3:0, как попал 1:0. А ты ходишь на 10 из 15 матчей?
|
![]() |
#5525 | ||
Гейммастер
|
Просто совпадения. Мастер - символ ЦСКА, истинный армеец!
|
![]() |
#5526 | ||
Pure Vessel
|
Не, меньше получается. Но я и не отрицаю, что конкретно от меня пользы клубу не особенно много, да и приоритеты долгое время были другими, ходил когда было время.
Но я из себя ультрас и не строю, это бомбастер как обычно языком треплет)
|
![]() |
#5527 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#5528 | ||
Игроман
|
Цитата:
Кайседо кстати я считаю вполне себе хорошим игроком, но ему надо было не в локо идти, а в низшие клубы из АПЛ. Там бы он получше раскрылся чем в днище с 9 места. Цитата:
Живёшь в городе где играет твой любимый клуб > поддерживаешь его походами на домашние матчи в выходные дни Болеешь всем сердцем за клуб > ходишь на все домашние матчи клуба Если ты имеешь возможность, но не ходишь на матчи и при этом мнишь себя трузнатоком футбола и крутым ура фанатом то это смотрится очень смешно. Какими например? Кружкой с логотипом клуба или шарфом который можно на диване надеть пока мамка не видит?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5529 | |||||
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет того, что "мнишь себя крутым ура-фанатом". Тебе поставить задачу найти, где я это говорю хотя бы на последних трех страницах, чтобы ты сделал вид, что не заметил это выделенное предложение, или все-таки пожалеть? Цитата:
|
![]() |
#5530 | |||||
Игроман
|
По раскладу на сегодня да, по факту нет.
Цитата:
Я вот сейчас конкретно проиграл с тебя, поясни мне так ли я понял или ты имел ввиду какие-то другие клубы "уровнем ниже" в той же АПЛ например? Цитата:
Цитата:
Я говорил о том, что это прежде всего активная поддержка клуба за который ты болеешь и команды за которую ты переживаешь при случае что у тебя есть возможность и территориально ты проживаешь близко к стадиону на котором играет любимый клуб. Если живёшь в городе где играет клуб и не ходишь на матчи этого клуба, но с пеной у рта доказываешь какой он хороший и крутой, то грош тебе цена. Цитата:
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#5531 | ||
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5532 | ||
Гейммастер
|
Первую часть только. Я бы тоже, например если бы играть мог сейчас то лучше бы играл, а не на трибуне шизил. Я вообще ради Спартака переехал учиться, но после "шикарного" сезона 12-13 пожалел, да и вообще приелось. Одно дело когда на стадион раз в год выбирался, какие эмоции, чувства, а другое когда каждые 2 недели и как-то вообще приелось, уже не так смотришь на всё, хотя даже сейчас результаты вполне неплохие. У Локо реванш взять и вообще замечательно бы было.
The_Shrike, пойдёшь, кстати? Добавлено через 3 минуты так наоборот, сидя на диване ты анализируешь и потом смотришь Черданцевых всяких, ладно ещё труфанатом мнить, но он но не мнит вовсе.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 24.01.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5533 | |||||
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Но ты не ответил на второй вопрос - почему я должен к ним прислушиваться? Вот конкретно я? Цитата:
Как это понимать, если это не указание на то, что хождение на стадион и уровень "понимания" футбола неким образом связаны? Потому что я попросил обрисовать именно, как им же образом они связаны, раз уж ты это утверждаешь. А совсем не ту ересь, которую ты мне тут приписал %) Цитата:
1. Хэйтерю я - местных недоболел цска, причем связано это с тем, что один просто любитель поработать языком, не особо думая, что несет и нужно ли это как-то обосновывать (угадай, о ком речь), а второй - дурачок-дилетант, который мнит себя истинным знатоком футбола, который дешевым пафосом пытается заткнуть оппонентов, видимо, забыв, что кругом не только задроты из доты. Могу сказать, что хэйтерю Зенит, ок. Ну и мясных иногда грех не потроллить, когда слишком много разговоров про чемпионство, ок. Это "все остальные клубы", м? Я понимаю, что ты эпплодрочер, конечно, и для тебя испытывать к чему-то симпатию равносильно автоматическому хэйту всего основного, но это как бы не всеобщая позиция в мире, как подсказывает здравый смысл. 2. Болею за Локо, безусловно. В том плане, что слежу за этим клубом, радуюсь его успехам и огорчаюсь поражениям последние лет так 12-13. Ну, в моем понимании, это называется болением, и мне, честно говоря, не очень важно, что там придумали и установили у себя в голове всякие клоуны, отложившие денег со стипендии на абонемент. Я и пытаюсь тут уже несколько страниц выяснить, почему мне мнение одного из них навязывается, и почему я должен к этому чувачку прислушиваться %) 3. Но я все равно не улавливаю, почему описанное мной выше ты приравниваешь к "мнишь себя крутым ура-фанатом Локо". Потрудишься объяснить, или этот момент тоже мимо прошел? Цитата:
Ну и для меня как-то долгие годы было важнее чувство командного единства с ребятами. с которыми мы играли, чувство, что нельзя их подставлять при наборе состава и возможность расти лично как игроку, которую мне предоставляла регулярная игра. Кто-то вон лично развивается от того, что золото пробивает, мне же не жаль, и я не говорю, что все должны как я, играть и быть частью команды. Ты мне одного из местных модераторов напоминаешь, который ачивменты в играх выбивает, и считает, что те, кто этого не делают - недогеймеры. Хороший пример, кстати, я тоже иногда это делаю, когда есть время/настроение, но при этом вполне понимаю тех, кто таким не занимается. Хелл он Эрс, я даже понимаю тех, кто вообще в видеоигры не играет, если им это не интересно %) Хотя, конечно, ты очень забавно отыгрываешь роль такого гуру фанатизма, продолжай. В какой фирме-то состоишь, м? Планирую, если ничто не вмешается в планы. Соскучился по атмосфере.
|
![]() |
#5535 | ||
Гейммастер
|
А гонора на десятку страниц. У нас тут 1.5к на нормальный билет с Томью не хватит
|
![]() |
#5536 | ||
Гейммастер
|
Ярославка или RBW. Элита движа - Саша с айфоном.хорошо сказано.Побыстрее бы новый стадион уже, правда что в другом месте уже прогресс нормально идёт?да не, я думаю 2.5. На диване классно было, досмотрел матч, никто не держит на секторе, ехать не надо никуда, сел за стул и на форум.
Добавлено через 8 минут Я сейчас задумался, я на 4 последних дерби был, вот это я фанат, не то, что мастер, дома сидел, пока его конюшни обыгрывали.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 25.01.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5538 | ||
Игроман
|
Суть в том что у некоторых есть обязательства некоторые, например.... Работа, жены, дети... И возможно другие. Кто говорит что это не проблема, тот просто ещё слишком молод(в голове).
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#5539 | ||||||
Игроман
|
Цитата:
Обычно игроки уровня Кайседо и идут в такие придонные клубы чтобы раскрыться. Примеров масса, Вилфред Бони, Адебайор, Мичу, да тот же Одемвингие намного лучше играют в придонных клубах АПЛ чем в РПЛ той же самой. Цитата:
Хотя ты уже тут всем про какие-то приоритеты задвигать начал, про любительский футбол и как ты круто на диване под рассказы Уткина, да смотря на статистику засыпаешь. Цитата:
Не у всех есть возможность ходить на стадион, это верно. Многие довольствуются и диванной аналитикой, но если есть возможность получить эмоции и посмотреть в живую то почему бы не ходить на все матчи? Цитата:
"Я болею за вот этот клуб, потому что хейтерю другие клубы, а если начинают хейтерить мой любимый клуб, то я просто делаю ответку". Цитата:
Цитата:
Вот ты даже не знаешь сколько стоит, а говоришь. А от твоего диванного глорства польза разве что продавцам пива, да чипсов будет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 25.01.2014 в 13:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
|
|