Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:11   #5521
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Ну, я предпочитаю гордиться другими вещами.
Это всё так, у каждого своя система ценностей. Но суть в том, что сидя дома ты клубу пользы не приносишь, ни дохода ни поддержки.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
но при не оставляют ни один его "неадекватный" пост
да потому что невероятно бомбит.
Старый 24.01.2014, 16:22   #5522
Pure Vessel

А ведь когда-то снусмумрик сам мастера пытался заткнуть. Но видимо понял, что ему это не по зубам и теперь только что-то поддакивает(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Но суть в том, что сидя дома ты клубу пользы не приносишь, ни дохода ни поддержки.
Дружище, а кто принесет больше пользы клубу - чувак с абонементом за три косаря, или посетивший 10 из 15 матчей, заплатив за каждый в среднем 500 р?
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 24.01.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:43   #5523
Гейммастер

Цитата:
Дружище, а кто принесет больше пользы клубу - чувак с абонементом за три косаря, или посетивший 10 из 15 матчей, заплатив за каждый в среднем 500 р?
второй. Но я думаю, что присутствие мастера как-то для команды плодотворно, как не попал так 3:0, как попал 1:0. А ты ходишь на 10 из 15 матчей?
Старый 24.01.2014, 16:49   #5524
Главный тренер

Цитата:
присутствие мастера как-то для команды плодотворно
еще как! то штраф, то закрытая трибуна.
WinSerg вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:52   #5525
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
еще как! то штраф, то закрытая трибуна.
Просто совпадения. Мастер - символ ЦСКА, истинный армеец!
Старый 24.01.2014, 17:02   #5526
Pure Vessel

Цитата:
А ты ходишь на 10 из 15 матчей?
Не, меньше получается. Но я и не отрицаю, что конкретно от меня пользы клубу не особенно много, да и приоритеты долгое время были другими, ходил когда было время.
Но я из себя ультрас и не строю, это бомбастер как обычно языком треплет)
The_Shrike вне форума  
Старый 24.01.2014, 17:09   #5527
Гейммастер

Цитата:
Но я из себя ультрас и не строю, это бомбастер как обычно языком треплет)
хорошо сказано)
Цитата:
Но я и не отрицаю, что конкретно от меня пользы клубу не особенно много
да ни от какого болелы одного нету пользы, только когда все вместе.
Старый 24.01.2014, 19:23   #5528
Игроман

Цитата:
ткни уж в то место, где ты это объясняешь, ну а саудовские клубы я тебе сам нашел уже.
Вообще контекст даже в той приведённой цитате был немного иной чем ты себе придумал. Там собственно был контекст что Саудовские клубы это как и Турецкие, считай конец карьеры. Ну а когда карьера из-за травмы уже закончена по сути, вариант с родным клубом из Чили вполне себе не так уж и плох.
Кайседо кстати я считаю вполне себе хорошим игроком, но ему надо было не в локо идти, а в низшие клубы из АПЛ. Там бы он получше раскрылся чем в днище с 9 места.

Цитата:
Ты поэтому их тут привести не можешь? И я спрашивал тебя не о твоей альтернативной вселенной, а о том, кто эти критерии устанавливает, ты что-то на эту тему сказать можешь, или только отбрехиватьсябудешь про общепринятость и тацитное знание?
Тебе как маленькому всё объясняешь, а ты не понимаешь. Критерия всего два.
Живёшь в городе где играет твой любимый клуб > поддерживаешь его походами на домашние матчи в выходные дни
Болеешь всем сердцем за клуб > ходишь на все домашние матчи клуба

Если ты имеешь возможность, но не ходишь на матчи и при этом мнишь себя трузнатоком футбола и крутым ура фанатом то это смотрится очень смешно.

Цитата:
Ну, я предпочитаю гордиться другими вещами. Кто-то гордится абонементом и тем, что на домашние матчи ходит, в моей системе ценностей это не то, чем, скажем так, можно бравировать.
Какими например? Кружкой с логотипом клуба или шарфом который можно на диване надеть пока мамка не видит?
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 24.01.2014, 20:06   #5529
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Ну а когда карьера из-за травмы уже закончена по сути, вариант с родным клубом из Чили вполне себе не так уж и плох.
Т.е. Гонсалес со счетов уже списан?
Цитата:
Кайседо кстати я считаю вполне себе хорошим игроком, но ему надо было не в локо идти, а в низшие клубы из АПЛ. Там бы он получше раскрылся чем в днище с 9 места.
Гениально - игрок не заиграл на уровне в одном клубе, ему надо идти в клубы уровнем ниже, чтобы раскрыться, и при всем этом ты его считаешь неплохим игроком? Что ты там про трузнатоков говорил?))
Цитата:
Живёшь в городе где играет твой любимый клуб > поддерживаешь его походами на домашние матчи в выходные дни
Болеешь всем сердцем за клуб > ходишь на все домашние матчи клуба
Тебе как умственно отсталому разжевываешь, а ты все равно на своей волне. Я последний раз русским языком спрашиваю - кто эти критерии установил, и почему к ним надо прислушиваться, например, мне?)
Цитата:
Если ты имеешь возможность, но не ходишь на матчи и при этом мнишь себя трузнатоком футбола и крутым ура фанатом то это смотрится очень смешно.
Бомбастер, обрисуй мне, как хождение на стадион кореллирует с умением разбираться в футболе? От того, что ты съездил в химки и там посмотрел, как второсортные бразильцы, болгарские лавочники и неадекватные жиестьжи месят грязь, ты в футболе начал разбираться что ли?)) Уносите наркомана, то-то тебя не видно ни в одной теме, где хоть какое-то минимальное понимание требуется для того, чтобы прогноз составить или игру обсудить, кроме набросов на клубы, которые ты хэйтеришь. Трузнаток на основе матчей цска

Насчет того, что "мнишь себя крутым ура-фанатом". Тебе поставить задачу найти, где я это говорю хотя бы на последних трех страницах, чтобы ты сделал вид, что не заметил это выделенное предложение, или все-таки пожалеть?

Цитата:
Какими например? Кружкой с логотипом клуба или шарфом который можно на диване надеть пока мамка не видит?
неохота пускаться в мерянье виртуальными членами, но в моей системе ценностей для меня намного важнее то, что я достаточно неплохо играл в футбол сам на любительском уровне, пока мог, например. И отыгранные годы на хождение на стадион я бы ни за что не променял. Но каждому свое, безусловно, ты наверное еще и в инстаграм фотки абонемента кидаешь, и селфи на каждом матче с трибуны делаешь. Только волнует это исключительно тех, для кого это является критерием крутизны, и кому важно, чтобы его считали труфоннатом, для остальных - обычное задротство от нечего делать и понты необоснованные. Я, собственно, изначально говорил об этом, но ты все равно съезжал на тему того, что кто-то крутой фанат, а кто-то - кузьмич.
The_Shrike вне форума  
Старый 24.01.2014, 21:55   #5530
Игроман

Цитата:
Т.е. Гонсалес со счетов уже списан?
По раскладу на сегодня да, по факту нет.

Цитата:
Гениально - игрок не заиграл на уровне в одном клубе, ему надо идти в клубы уровнем ниже, чтобы раскрыться, и при всем этом ты его считаешь неплохим игроком? Что ты там про трузнатоков говорил?))
Ты серьёзно считаешь что клубы в АПЛ даже такие как Сандерленд, Соунси нагибающие твой любимый МЮ или те же Вест Бром, Норвич, Ньюкасл уровнем ниже чем Локомотив?
Я вот сейчас конкретно проиграл с тебя, поясни мне так ли я понял или ты имел ввиду какие-то другие клубы "уровнем ниже" в той же АПЛ например?

Цитата:
Тебе как умственно отсталому разжевываешь, а ты все равно на своей волне. Я последний раз русским языком спрашиваю - кто эти критерии установил, и почему к ним надо прислушиваться, например, мне?)
Я эти критерии установил, установили нормальные болельщики со стадиона, установили ультрас выюздюки, установили ребята с абонементом активно болеющие за футбольные клубы. Что тебе ещё разжевать?

Цитата:
обрисуй мне, как хождение на стадион кореллирует с умением разбираться в футболе? От того, что ты съездил в химки и там посмотрел, как второсортные бразильцы, болгарские лавочники и неадекватные жиестьжи месят грязь, ты в футболе начал разбираться что ли?)) Уносите наркомана, то-то тебя не видно ни в одной теме, где хоть какое-то минимальное понимание требуется для того, чтобы прогноз составить или игру обсудить, кроме набросов на клубы, которые ты хэйтеришь. Трузнаток на основе матчей цска
Где я конкретно сказал что хождение на стадион это сто процентный критерий того что человек разбирается в футболе?
Я говорил о том, что это прежде всего активная поддержка клуба за который ты болеешь и команды за которую ты переживаешь при случае что у тебя есть возможность и территориально ты проживаешь близко к стадиону на котором играет любимый клуб.
Если живёшь в городе где играет клуб и не ходишь на матчи этого клуба, но с пеной у рта доказываешь какой он хороший и крутой, то грош тебе цена.

Цитата:
Насчет того, что "мнишь себя крутым ура-фанатом". Тебе поставить задачу найти, где я это говорю хотя бы на последних трех страницах, чтобы ты сделал вид, что не заметил это выделенное предложение, или все-таки пожалеть?
То есть ты хейтеришь все остальные клубы и агришься на то когда хейтерят Локо просто так? Ты не болеешь за Локо?

Цитата:
неохота пускаться в мерянье виртуальными членами, но в моей системе ценностей для меня намного важнее то, что я достаточно неплохо играл в футбол сам на любительском уровне, пока мог, например. И отыгранные годы на хождение на стадион я бы ни за что не променял. Но каждому свое, безусловно, ты наверное еще и в инстаграм фотки абонемента кидаешь, и селфи на каждом матче с трибуны делаешь. Только волнует это исключительно тех, для кого это является критерием крутизны, и кому важно, чтобы его считали труфоннатом, для остальных - обычное задротство от нечего делать и понты необоснованные. Я, собственно, изначально говорил об этом, но ты все равно съезжал на тему того, что кто-то крутой фанат, а кто-то - кузьмич.
А, ну ок, то есть то, что ты когда то играл на любительском уровне в футбол - это есть правильная ценность и не важно поддерживаешь ли ты клуб на стадионе или на диване?

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 24.01.2014, 22:17   #5531
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Я эти критерии установил, установили нормальные болельщики со стадиона, установили ультрас выюздюки, установили ребята с абонементом активно болеющие за футбольные клубы
Эту фразу надо увековечить, ибо она прекрасна.
Zart вне форума  
Старый 24.01.2014, 22:54   #5532
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Эту фразу надо увековечить, ибо она прекрасна.
Первую часть только. Я бы тоже, например если бы играть мог сейчас то лучше бы играл, а не на трибуне шизил. Я вообще ради Спартака переехал учиться, но после "шикарного" сезона 12-13 пожалел, да и вообще приелось. Одно дело когда на стадион раз в год выбирался, какие эмоции, чувства, а другое когда каждые 2 недели и как-то вообще приелось, уже не так смотришь на всё, хотя даже сейчас результаты вполне неплохие. У Локо реванш взять и вообще замечательно бы было.
The_Shrike, пойдёшь, кстати?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
так наоборот, сидя на диване ты анализируешь и потом смотришь Черданцевых всяких, ладно ещё труфанатом мнить, но он но не мнит вовсе.

Последний раз редактировалось Talspar; 24.01.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 25.01.2014, 00:33   #5533
Pure Vessel

Цитата:
Ты серьёзно считаешь что клубы в АПЛ даже такие как Сандерленд, Соунси нагибающие твой любимый МЮ или те же Вест Бром, Норвич, Ньюкасл уровнем ниже чем Локомотив?
Я вот сейчас конкретно проиграл с тебя, поясни мне так ли я понял или ты имел ввиду какие-то другие клубы "уровнем ниже" в той же АПЛ например?
Я вообще-то про клубы Чемпионшипа подумал, т.к. "уровень ниже" - это именно там. АПЛ - это уже некая марка качества, и говорить про низкий уровень применительно к ней смысла не имеет. Хотя то, что ты имел в виду придонные клубы Премьер-лиги, как место, в котором кайседо мог бы заиграть, провалившись в Локо - это еще веселее.
Цитата:
Я эти критерии установил, установили нормальные болельщики со стадиона, установили ультрас выюздюки, установили ребята с абонементом активно болеющие за футбольные клубы. Что тебе ещё разжевать?
Ну можно поиздеваться над тобой дальше и потребовать ссылку на место, где вот они это написали, ну да ладно.
Но ты не ответил на второй вопрос - почему я должен к ним прислушиваться? Вот конкретно я?
Цитата:
Где я конкретно сказал что хождение на стадион это сто процентный критерий того что человек разбирается в футболе?
Не надо передергивать, няша, в покере ты бы смотрелся еще смешнее, чем тут, но все же. Ты тут пишешь, цитирую дословно, причем не цитатой, а опять с подсветкой, чтобы ты заметил: "Если ты имеешь возможность, но не ходишь на матчи и при этом мнишь себя трузнатоком футбола и крутым ура фанатом то это смотрится очень смешно."
Как это понимать, если это не указание на то, что хождение на стадион и уровень "понимания" футбола неким образом связаны? Потому что я попросил обрисовать именно, как им же образом они связаны, раз уж ты это утверждаешь.
А совсем не ту ересь, которую ты мне тут приписал %)
Цитата:
То есть ты хейтеришь все остальные клубы и агришься на то когда хейтерят Локо просто так? Ты не болеешь за Локо?
Нет, вы посмотрите на этого поню. Я подобного наглого манипулирования своими домыслами даже в РБ среди пк-бояр не вижу. Поехали по пунктам.

1. Хэйтерю я - местных недоболел цска, причем связано это с тем, что один просто любитель поработать языком, не особо думая, что несет и нужно ли это как-то обосновывать (угадай, о ком речь), а второй - дурачок-дилетант, который мнит себя истинным знатоком футбола, который дешевым пафосом пытается заткнуть оппонентов, видимо, забыв, что кругом не только задроты из доты.
Могу сказать, что хэйтерю Зенит, ок.
Ну и мясных иногда грех не потроллить, когда слишком много разговоров про чемпионство, ок.
Это "все остальные клубы", м? Я понимаю, что ты эпплодрочер, конечно, и для тебя испытывать к чему-то симпатию равносильно автоматическому хэйту всего основного, но это как бы не всеобщая позиция в мире, как подсказывает здравый смысл.
2. Болею за Локо, безусловно. В том плане, что слежу за этим клубом, радуюсь его успехам и огорчаюсь поражениям последние лет так 12-13. Ну, в моем понимании, это называется болением, и мне, честно говоря, не очень важно, что там придумали и установили у себя в голове всякие клоуны, отложившие денег со стипендии на абонемент. Я и пытаюсь тут уже несколько страниц выяснить, почему мне мнение одного из них навязывается, и почему я должен к этому чувачку прислушиваться %)
3. Но я все равно не улавливаю, почему описанное мной выше ты приравниваешь к "мнишь себя крутым ура-фанатом Локо". Потрудишься объяснить, или этот момент тоже мимо прошел?
Цитата:
А, ну ок, то есть то, что ты когда то играл на любительском уровне в футбол - это есть правильная ценность и не важно поддерживаешь ли ты клуб на стадионе или на диване?
Для меня - да. Если будет возможность, я выберусь на стадион, но исключительно для получения эмоций.
Ну и для меня как-то долгие годы было важнее чувство командного единства с ребятами. с которыми мы играли, чувство, что нельзя их подставлять при наборе состава и возможность расти лично как игроку, которую мне предоставляла регулярная игра. Кто-то вон лично развивается от того, что золото пробивает, мне же не жаль, и я не говорю, что все должны как я, играть и быть частью команды.
Ты мне одного из местных модераторов напоминаешь, который ачивменты в играх выбивает, и считает, что те, кто этого не делают - недогеймеры. Хороший пример, кстати, я тоже иногда это делаю, когда есть время/настроение, но при этом вполне понимаю тех, кто таким не занимается. Хелл он Эрс, я даже понимаю тех, кто вообще в видеоигры не играет, если им это не интересно %)

Хотя, конечно, ты очень забавно отыгрываешь роль такого гуру фанатизма, продолжай. В какой фирме-то состоишь, м?
Цитата:
пойдёшь, кстати?
Планирую, если ничто не вмешается в планы. Соскучился по атмосфере.
The_Shrike вне форума  
Старый 25.01.2014, 03:27   #5534
Гейммастер

Ого, как тут все серьезно.
У Мастера, кстати, абон где-то за полтора косаря. По сути, пользы любимому клубу даже я больше приношу, глоря на диване в Петербурге.
alxp90 вне форума  
Старый 25.01.2014, 05:36   #5535
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
У Мастера, кстати, абон где-то за полтора косаря
А гонора на десятку страниц. У нас тут 1.5к на нормальный билет с Томью не хватит

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 25.01.2014, 09:16   #5536
Гейммастер

Цитата:
В какой фирме-то состоишь, м?
Ярославка или RBW. Элита движа - Саша с айфоном.
Цитата:
Кто-то вон лично развивается от того, что золото пробивает
хорошо сказано.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
У нас тут 1.5к на нормальный билет с Томью не хватит
Побыстрее бы новый стадион уже, правда что в другом месте уже прогресс нормально идёт?
Цитата:
У Мастера, кстати, абон где-то за полтора косаря.
да не, я думаю 2.5. На диване классно было, досмотрел матч, никто не держит на секторе, ехать не надо никуда, сел за стул и на форум.

Добавлено через 8 минут
Я сейчас задумался, я на 4 последних дерби был, вот это я фанат, не то, что мастер, дома сидел, пока его конюшни обыгрывали.

Последний раз редактировалось Talspar; 25.01.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:57   #5537
Гейммастер

фломастер и на терек не поехал, не царское это дело на низы ходить.
alxp90 вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:27   #5538
Игроман

Цитата:
Но суть в том, что сидя дома ты клубу пользы не приносишь, ни дохода ни поддержки.
Суть в том что у некоторых есть обязательства некоторые, например.... Работа, жены, дети... И возможно другие. Кто говорит что это не проблема, тот просто ещё слишком молод(в голове).

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 25.01.2014, 13:26   #5539
Игроман

Цитата:
Я вообще-то про клубы Чемпионшипа подумал, т.к. "уровень ниже" - это именно там. АПЛ - это уже некая марка качества, и говорить про низкий уровень применительно к ней смысла не имеет. Хотя то, что ты имел в виду придонные клубы Премьер-лиги, как место, в котором кайседо мог бы заиграть, провалившись в Локо - это еще веселее.
Там даже в Чемпионшипе клубы уровнем повыше чем Локомотив будут, что уж тут говорить про АПЛ.
Обычно игроки уровня Кайседо и идут в такие придонные клубы чтобы раскрыться. Примеров масса, Вилфред Бони, Адебайор, Мичу, да тот же Одемвингие намного лучше играют в придонных клубах АПЛ чем в РПЛ той же самой.

Цитата:
Ну можно поиздеваться над тобой дальше и потребовать ссылку на место, где вот они это написали, ну да ладно.
Но ты не ответил на второй вопрос - почему я должен к ним прислушиваться? Вот конкретно я?
Потому что живёшь в Москве и не ходишь на стадион поддержать любимый клуб, не?
Хотя ты уже тут всем про какие-то приоритеты задвигать начал, про любительский футбол и как ты круто на диване под рассказы Уткина, да смотря на статистику засыпаешь.

Цитата:
Не надо передергивать, няша, в покере ты бы смотрелся еще смешнее, чем тут, но все же. Ты тут пишешь, цитирую дословно, причем не цитатой, а опять с подсветкой, чтобы ты заметил: "Если ты имеешь возможность, но не ходишь на матчи и при этом мнишь себя трузнатоком футбола и крутым ура фанатом то это смотрится очень смешно."
Как это понимать, если это не указание на то, что хождение на стадион и уровень "понимания" футбола неким образом связаны? Потому что я попросил обрисовать именно, как им же образом они связаны, раз уж ты это утверждаешь.
А совсем не ту ересь, которую ты мне тут приписал %)
Это понимать очень просто. Хождение на матчи, если есть возможность это как дополнительное "понимание" футбола, к тому "пониманию" которое ты получаешь когда смотришь футбол на диване.
Не у всех есть возможность ходить на стадион, это верно. Многие довольствуются и диванной аналитикой, но если есть возможность получить эмоции и посмотреть в живую то почему бы не ходить на все матчи?

Цитата:
Нет, вы посмотрите на этого поню. Я подобного наглого манипулирования своими домыслами даже в РБ среди пк-бояр не вижу. Поехали по пунктам.

1. Хэйтерю я - местных недоболел цска, причем связано это с тем, что один просто любитель поработать языком, не особо думая, что несет и нужно ли это как-то обосновывать (угадай, о ком речь), а второй - дурачок-дилетант, который мнит себя истинным знатоком футбола, который дешевым пафосом пытается заткнуть оппонентов, видимо, забыв, что кругом не только задроты из доты.
Могу сказать, что хэйтерю Зенит, ок.
Ну и мясных иногда грех не потроллить, когда слишком много разговоров про чемпионство, ок.
Это "все остальные клубы", м? Я понимаю, что ты эпплодрочер, конечно, и для тебя испытывать к чему-то симпатию равносильно автоматическому хэйту всего основного, но это как бы не всеобщая позиция в мире, как подсказывает здравый смысл.
2. Болею за Локо, безусловно. В том плане, что слежу за этим клубом, радуюсь его успехам и огорчаюсь поражениям последние лет так 12-13. Ну, в моем понимании, это называется болением, и мне, честно говоря, не очень важно, что там придумали и установили у себя в голове всякие клоуны, отложившие денег со стипендии на абонемент. Я и пытаюсь тут уже несколько страниц выяснить, почему мне мнение одного из них навязывается, и почему я должен к этому чувачку прислушиваться %)
3. Но я все равно не улавливаю, почему описанное мной выше ты приравниваешь к "мнишь себя крутым ура-фанатом Локо". Потрудишься объяснить, или этот момент тоже мимо прошел?
Это конечно всё хорошо, но вот хейтерство это, в каком-то смысле тоже латентное ура фанатство к клубу за который ты болеешь. Тут уместна фраза аля:
"Я болею за вот этот клуб, потому что хейтерю другие клубы, а если начинают хейтерить мой любимый клуб, то я просто делаю ответку".

Цитата:
Для меня - да. Если будет возможность, я выберусь на стадион, но исключительно для получения эмоций.
Ну и для меня как-то долгие годы было важнее чувство командного единства с ребятами. с которыми мы играли, чувство, что нельзя их подставлять при наборе состава и возможность расти лично как игроку, которую мне предоставляла регулярная игра. Кто-то вон лично развивается от того, что золото пробивает, мне же не жаль, и я не говорю, что все должны как я, играть и быть частью команды.
Ты мне одного из местных модераторов напоминаешь, который ачивменты в играх выбивает, и считает, что те, кто этого не делают - недогеймеры. Хороший пример, кстати, я тоже иногда это делаю, когда есть время/настроение, но при этом вполне понимаю тех, кто таким не занимается. Хелл он Эрс, я даже понимаю тех, кто вообще в видеоигры не играет, если им это не интересно %)
Я не говорю что все должны идти/ехать/бежать на стадионы даже живя во Владивостоке где-то, но если живёшь в одном городе с командой за которую болеешь, то посещать матчи хотя бы большую их часть это должно быть как-то само собой разумеющимся. При условии что футбол для тебя не пустой звук и нету каких-либо особенно сдерживающих факторов.

Цитата:
Хотя, конечно, ты очень забавно отыгрываешь роль такого гуру фанатизма, продолжай. В какой фирме-то состоишь, м?
Роли тут играют все и каждый.

Цитата:
У Мастера, кстати, абон где-то за полтора косаря. По сути, пользы любимому клубу даже я больше приношу, глоря на диване в Петербурге.
Вот ты даже не знаешь сколько стоит, а говоришь. А от твоего диванного глорства польза разве что продавцам пива, да чипсов будет.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 25.01.2014 в 13:29.
The Master вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:31   #5540
Главный тренер

У кого-то просто бомбит, что Бони выбрал "придонный клуб" АПЛ, вместо конно-лыжного.
WinSerg вне форума  
Закрытая тема