![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5501 | ||
Новичок
|
Нет. К сожалению. Какая разница. Я сравнимаю АвП с современными шутерами.
"Смерть одного - Трагедия, смерть миллионов - статистика" - Сталин, Иосиф Виссарионович. "Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, и в этом почерке надо разобрать однажды, стал ты старше и мудрее или просто старше". |
||
![]() |
|
![]() |
#5502 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Фонарик лично у меня в игре постоянно включён, а в использовании шашек, я вообще не вижу смысла. Зажигаются долго, погасают быстро, радиус освещения маленький.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5503 | ||
Игрок
|
Конец шикарный сегодня получился. Сыграл разок заражение. Остался один, музыка врубилась, и на 3-х последних секундах вылетел чужой хз откуда . Он сильный атаку делает, я сбил ударом . Он быстрый удар, я сблокировал. Контратаковал, сбил с ног и тут раунд кончился. Жаль скрин не сделал , красиво было )
|
||
![]() |
|
![]() |
#5504 | ||
Новичок
|
А мне как то всё больше за хищника играть нравится, как то из стелса легче нападать на беззащитных граждан, тока вот чужие всё равно тебя видят. За чужих оно как то не так, да и голова начинает болеть када позиция меняется с ног на голову постоянно, а вообще прикольно...а вот за людей я бы играть не хотел - постоянно огребают наши доблестные мариновцы...
|
![]() |
#5505 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#5507 | ||
Новичок
|
Ну впринципе да... просто марины не моё (особенно если я с геймпадом играю) =)
|
![]() |
#5509 | ||
Новичок
|
YA kek$, да мне всё нравится, они и быстрые и сильные, тока вот када я в ужасе начинаю прятаться, прыгая на всё что вижу, вот тогда я теряюсь, потому как снизу тока что был пол, а теперь пол для меня на стене или на трубе какой-нибудь...
|
![]() |
#5510 | ||
Игроман
|
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#5511 | ||
Dominator80lvl
|
За чужа когда живые объекты далеко,то обводка\аура пропадает.Много раз так дох особенно от хища. А может это из-за низкой анизатропии в настройках,хз)
|
||
![]() |
|
![]() |
#5512 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5516 | ||
Гейммастер
|
только что играл с пингом 300 за хища против чужих с пингами 0 и 16 на руинах, нечто, я наверно секунд на 5-6 отставал ото всех, в обзоре камеры идет время возрождения, время кончилось, а я сижу еще сек 8 жду, ок, возродился, интерфейс тоже гдето за это время появляется(один раз даже появится не успел, сожрали), особенно прикольно летают лезвия и копья ты зажимаешь бросок, отпускаешь, копье исчезает и секунд через пять прилетает, а враг уже за 100 метров убежал. 1 чужой забычил на арке я к нему подкрался, делаю фаталити, схватил и сразу увидел камеру возрождения(что произошло в этот промежуток времени я так и не понял то ли этот чужой проснулся, то ли другой подкрался), про удары в воздух с последующим меня сьеденьем со спины я думаю можно не расссказывать. Вообщем пока рулят не сколько хай скиллы, сколько лоу пингеры
|
![]() |
#5517 | ||
Новичок
|
Прошел игру неделю назад . Так вот - в игре много недоделок ( даже модели персонажей иногда появляются без рендеринга ) . К примеру , когда в игре за морпеха , освобождаешь Текиллу в руинах , она ничего не говорит и сразу же появляется задание вывести ее из руин . Затем после руин , появляется задание отвести ее к администратору Кате . При этом , так и ничего не поясняется . Может ли это все быть следствием пиратской версии ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5518 | ||
Раб властелина
|
Прошёл всю...компания за морпеха полное разочарование, компания за хища в конце прост глючила по страшному, так что особого фана не получил. Не знаю даже как быть с этими фризами....Короче не то, чтобы игра полное уг, но она действительно немного разочаровывающая. Спасают лишь мульт и расправы за хища/алиена,а так всё действительно на старом уровне и немного второсортно. Хотя честно говоря я не представляю что ещё можно придумать с этими рассами, вроде всё интересное тут есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5519 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5520 | ||
Super Meat Boy
|
***DEH***
На пиратке фризы лечатся методом установки ломаного стима и прилагающийся к нему крак для игры, мне помогло, я пытался найти но тут столько постов, тут в каком то посте было, или по гугли.
|
![]() |
|
|