|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#5501 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Буквально недавно мне утверждали противоположное. Сам до сих пор не проверил, так как банально не хватает скилла, чтобы ездить на ручной коробке. Цитата:
Почему же нереально, на настоящих же рулят (: Я вот сначала тоже мучился, а теперь даже и не знаю как по другому можно.
|
|
||||||||
|
|
#5502 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Посмотрев ролики, лишь Феррари и Ламбо звучат соотвествующе. Р8 вообще убил...любил эту машину из-а её звука, рева двигателя. А в игре как будто муху пытали... Alex1680, Благадарю за честность. Цитата:
График, звук, окружение. Немного скучновато. Как сказать, не что фанат, но на машинках обожаю кататься. |
||
|
|
|
|
|
#5504 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не сбалансированный во многих местах уровень сложности (те же 4 часовые гонки проходишь с запасом в 10 - 20 кругов, где тут напряжение).. Лицензии на золото некоторые берутся реально с первой попытки, другие - с 76-ой... Некоторые не берутся =) И пресловутые 200 машин (которых мне лично - за глаза, я усиленно катался от силы на 20) всю 1000 даже и пробовать не собираюсь... Недостатки интерфесов, слабый стайлинг и индивидуализация, долгая загрузка, недостатки при перекраске и прочее, прочее, прочее... Но при всем при этом... Игра обладает какими-то магическими магнитными свойствами. От нее невозможно оторваться. Приходишь на работу с заспанными глазами и клюешь носом в монитор. Зато в 2 ночи ты все же взял золото за НАСКАР Гордона и этому дико радуешься. Приходишь домой - и сразу включаешь приставку из которой диск не вынимался 2 месяца. А когда ложишься спать ночью - игра продолжает играть в б-спеке...))) За всеми этими графиками-физиками-звуками-не-как-у-настоящей-R8, нельзя забывать о главном - об игровом процессе. Который при явных и порой кричащих недостатках - тебя затягивает и не отпускат. У меня не было таких игр, чтобы я играл так долго подряд, а когда не играю - все равно думаю о ГТ5, просчитываю сколько гонок выиграть до следующего уровня, сижу на форуме, на котором зарегился только из-за одной темы... ИМХО. По моему главное достоинство игры - в нее хочется играть (наверное не всем, но очень многим). И не то чтобы на недостаки закрываешь глаза, они прекрасно видны, но значимость этих недостатков почему-то во время гонки сводится к абсолютному нулю и поделать с этим ничего не можешь. П.С. Недавно видел видел на машине наклейку: изображение логотипа северной петли и надпись фиремнным шрифтом "МКАДургринг". Улыбнуло ) Последний раз редактировалось spiderman85; 04.03.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#5505 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу, уже пятую игру так сделали. Магия, не иначе (:
|
|
||||||
|
|
#5506 | ||
|
Игрок
|
А я все первые 4 части пропустил. Только в самый первый Гран Турисмо играл и то, только в демку (кажется с 2 трассами и десятком машинок), на черном диске, который прилагался к приставке.
При этом моим друзьям-компьютерщикам она не нравилась. Тогда было круто - вид из кабины и чтобы бампер отвалиться мог =)) А тут "..ня какая-то - даже машину разбить нельзя" А мне и демка понравилась, но саму игру как-то пропустил. PS2 у меня не было. Но я прекрасно знал, какими культовыми стали все предыдущие части, что ГТ превратился в бренд, что пятую часть делают 6 (или 5) лет и т.п., просто никогда бы не подумал, что меня это сможет ТАК затянуть. |
||
|
|
|
|
|
#5507 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Когда я пробую новую машину в игре, (ну фетиш у меня такой), я обращаюсь к истории этого автомобиля, ищу в сети фотки, смотрю видео на ютубе. На видео прекрасно слышен звук двигателя и его особенности. Некоторые немногие автомобили (из числа гражданских) знакомы в жизни - ездил на них.. Что то знакомо по другим симуляторам. Например Феррари и Порши ни с чем не спутаешь.. Разве мы слышим в ГТ5 что то подобное? http://www.youtube.com/watch?v=oEOHn7rspsk Вот что мы слышим в ГТ5 http://www.youtube.com/watch?v=cD6RhLh6t9g Вот пример попытки сделать звук похожим, и действительно похоже, но как то не глубоко.. 787B GT5 http://www.youtube.com/watch?v=rNILs5iPiPg Реал онбоард (тихо, но похоже) http://www.youtube.com/watch?v=ceKix...D85386BE2BFB1C снаружи http://www.youtube.com/watch?v=9675TKafw3g Разве так звучит в ГТ5? И в r-factor http://www.youtube.com/watch?v=lPJQ0nuLOcc Гораздо сочнее. Но дело не только в этом. Дело в том, что в том же РФ еще и нюансы реализованы. Работа на холостом ходу, перегазовки, задержки при переключении передач, пение тормозных дисков (кстати на видео онбоард отчетливо слышно) в ГТ5 этого нету. В ГТ5, когда выбираешь машину, если у нее есть характерный звук - это сразу заметно. Чаще всего все очень похоже друг на друга. В большей степени в стандартах, но и среди элитных этого полно. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Но дело не только в этом. На спортивных кольцевых машинах никаких перехватов не бывает! Угол поворота баранки настраивается так, что бы не снимая рук с нее можно было выкрутить до упора. При езде на г25\27 в ГТ5 это невозможно. То есть либо всегда не добираешь угол поворота до упора, когда это необходимо, либо перехватываешься, что несерьезно в той же ФГТ, Редбуле, или Mazda 787B Последний раз редактировалось GranDoxin; 04.03.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#5508 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это точно нет. На грунтовке разве что, и то только при движении.Это да, только общие настройки руля.
|
|
|||||||
|
|
#5509 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5510 | ||
|
Новичок
|
В той же теме, где про резинками зарабатывать деньги, написал человек, что за 20мин 200 кругов проехал по special stage route 7 и заработал 3млн. Кто знает в каком именно месте сквозь стену проехать можно?
|
|
|
|
#5511 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5512 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, есть ли смысл копить 10 млн. на ferrari F1 что бы пройти не только чемпионат формула gt , но и гонку в сезонных заездах , где учавствуют только ferrari? Или лучше купить обычную Formula Gt. за 5 млн. и не заморачиваться с сезонными заездами? Сколько денег и опыта дают за формулу в " сезонных"?
|
||
|
|
|
|
|
#5513 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5514 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С Феррари Ф1 ни в один заезд не пускают. Только быстрая игра и тренировка. Ну и сезонные. То есть даже в чемпионате формулы ГТ на нем Вы не поездите. Более того, как не странно это звучит, ФГТ быстрее Ф1 Короче на ФГТ вы сможете все и везде выигрывать без проблем. Enzyme Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5515 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сейчас вы меня раскритикует! Чёрт возьми как же мне не нарвятся сложные чемпионаты когда однамалешая ошибка и всё на золото ( а порой даже набронзу) уже никак не пройдёшь чемп! Для меня это очень глупо когда все противники обгоняют на секунду. У меня 2 машины есть! Это прокаченные на полную Ниссан ГТк 07 и БМВ СЛС АМГ 2010 и я на них не могу пройти трассы профи и эксперта
Эх как же я страдаюот того, что я не люблю сложные игры!!! Подскажите как ездить в особых заездах в ралли? Вообще не получается никак. Там вроде как-то надо при поворотах отпускать газ чтоли:
|
||
|
|
|
|
|
#5517 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ezio-06, У меня не вызывали до чемпионата ГТ. Я бы мог хоть деньжат на Б спек родзарабоать, но мой влдила настлько глкп, что на прокаченном бумере не может обогнать какие-то инвалидки!
|
||
|
|
|
|
|
#5518 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну если говорит 6,7 или 8, то тормозить не надо)) Дрифт чреват потерей времени и шлифовкой стен, поэтому лучше стараться ехать как на обычных трассах.
|
|
|
|
#5519 | ||
|
Игрок
|
Сегодня у меня особенный день
Пять золотых кубков! Из них два самых важных, да каких - Сузука и Монца с Фетелем!!! ![]() Добил таки - закончилась эпопея длиной в полтора месяца. Поскольку Нюрбургринг уже был пройден, в подарок сразу три бычка.. Нюрбургринг я прошел три дня назад. Потратил на него два дня. 2.08.100 Сузуку сегодня днем домучил. 2.09.735 А на Монцу после часа примерно в тренировке (вышел из минуты и пошел за кубком) , со второй попытки на золото прошел. 2.03.250 Поделюсь почему так долго: Читать много, для тех, кому интересно. Скрытый текст: И еще три кубка в раллийном состязании с Лебом сегодня взял. Хотел попробовать (до этого к ралли вообще не притрагивался) - и попробовал.. Из четырех попыток три на золото... Самая сложная со второго раза, а две другие с первого. Боялся, что будет так же сложно как с Фетелем, а оказалось все намного проще.. Это у всех так? Последний раз редактировалось GranDoxin; 05.03.2011 в 02:33. |
||
|
|
|
|
|
#5520 | ||
|
Новичок
|
Офигеть, там 15 человек собралось на той трассе для легкой наживы, все на французском в микрофон говорят, ничего не понимаю. Сквозь текстуру то у меня получилось проехать, но потом я не понял куда ехать дальше. А они за 9 минут кружились вокруг линии финиша и за 9 минут проехали 200 кругов по SS7))
|
|
|
|
|