Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.08.2011, 14:05   #5481
Игроман

Всё,дождались,США лишились высшего кредитного рейтинга. Теперь бремя госдолга станет для них ещё тяжелее.
Старый 06.08.2011, 14:06   #5482
Игроман

А, прошу прощения. Разобрался таки.
по FY2012 увеличение статьи доходов произошло именно из-за радикального изменения налоговой составляющей. Точнее оно ещё грядёт и пока о нём не сообщали и сообщат, похоже, в самый последний момент (хотя до сих пор божаться, что налоги повышать не станут). По этой причине немного запутался:
Цитата:
2010 2011 2012
Individual income taxes 899 956 1,145
Corporation income taxes 191 198 327
Medicare payroll taxes 180 187 202
всё остальное по мелочам.

Другое вопрос, что debt service увеличился с 15% (2011) до 22% (2012) всего бюджета по статье расходы (вдумайтесь сами! 22% всех расходов уже сейчас придёться на обслуживание долга!). А это немудрено - в последние 3 года все брали не средне- и долго- срочные трежера, а краткосрочные. И выплачивать их естественно надо быстро и много. Причём самый аврал выплат краткосрочных облигаций придёться именно на FY2013-2014. Там % обслуживания долга сожрёт весь федеральный бюджет. Что будут делать при этом Штаты - мне неизвестно.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 07.08.2011, 02:44   #5483
Новичок

Цитата:
В сбитом талибами вертолете летели «убийцы» Бен Ладена

6 августа 2011, 23:22

Версия для печати
Вставить в блог

На борту десантно-транспортного вертолета, сбитого в Афганистане талибами, находились бойцы подразделения спецназа ВМС США, уничтожившего в мае в Пакистане главаря террористической сети Усаму бен Ладена.

В вертолете находились 22 спецназовца ВМС, 3 спецназовца ВВС, кинолог с собакой, переводчик, являвшийся гражданским лицом и экипаж винтокрылой машины, точной информации о численности которого пока нет. Кроме того, на борту были 7 афганских спецназовцев, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу стало известно, что в результате крушения вертолета на востоке Афганистана погиб 31 военнослужащий США и семь солдат афганской армии.

Речь идет о крупнейшей однократной потере армии США в Афганистане с 2001 года.

Талибы взяли на себя ответственность за уничтожение вертолета.
:

Труп утопили а теперь и от исполнителей избавляются
Старый 07.08.2011, 09:11   #5484
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от jeney2 Посмотреть сообщение
Да не, всё проще. Избавились от тех, у кого могли развязаться языки по поводу разыгранного с Бен Ладеном спектакля. ИМХО вся эта операция по ликвидации, а потом столь срочная кремация - фикция чистой воды. А свидетели слишком много знали...
Старый 07.08.2011, 14:58   #5485
Игроман

<Greenwood>,
Особенно после того, как Time рассказало подробности операции.
Когда промежуток между началом штурма и моментом убийства Ладена был 18 минут.При том что ворота резиденции взорвали, что делал террорист номер один все эти 18 минут не ясно,возможностей скрыться куча.
Ну и уничтожении всех на своем пути я умолчу, цель была одна - всех на тот свет.

P.S В тему.
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mfF1vkMQ0h0

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™
Старый 07.08.2011, 17:34   #5486
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
по FY2012 увеличение статьи доходов произошло именно из-за радикального изменения налоговой составляющей.
Это касаемо отмены льгот крупным промышленникам?

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Другое вопрос, что debt service увеличился с 15% (2011) до 22% (2012) всего бюджета по статье расходы (вдумайтесь сами! 22% всех расходов уже сейчас придёться на обслуживание долга!). А это немудрено - в последние 3 года все брали не средне- и долго- срочные трежера, а краткосрочные. И выплачивать их естественно надо быстро и много. Причём самый аврал выплат краткосрочных облигаций придёться именно на FY2013-2014. Там % обслуживания долга сожрёт весь федеральный бюджет. Что будут делать при этом Штаты - мне неизвестно.
Выходит, постоянно уходить от проблем увеличением предела заимствований тоже не получится. В последнее время интервал между повышениями все сокращался. Когда они планируют упереться в потолок 16 трлн? Такое чувство, что в следующий раз дебаты о целесообразности заползут за дэдлайн.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 07.08.2011 в 17:37.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 07.08.2011, 18:02   #5487
Игроман

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Это касаемо отмены льгот крупным промышленникам?
Нет, пока льготы никто не трогает, если я всё правильно понял. Хотя это надо тщательнее смотреть и сравнивать статью Outlays, которую я пока особо и не смотрел, ибо в основном без изменений в целом.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Выходит, постоянно уходить от проблем увеличением предела заимствований тоже не получится. В последнее время интервал между повышениями все сокращался. Когда они планируют упереться в потолок 16 трлн? Такое чувство, что в следующий раз дебаты о целесообразности заползут за дэдлайн.
Планируемый дефицит бюджета FY2012, если с доходной частью пройдёт хорошо и нигде он по дороге не облажается (а может), на уровне 1 трлн.$, что относительно не так много. Но сейчас Казначейству стоило бы беспокоиться не о дефиците, а об debt service. Ибо потолок можно поднять всегда, если Конгресс снова не упрётся рогами, а вот выплачивать долги необходимо по часам. Ибо в первом случае грозит лишь техн.дефолт, который в принципе ничем не страшен. А вот второй грозит дефолтом реальным по конкретным обязательствам в виде облигаций. А это уже очень-очень и очень плохо.

Последний раз редактировалось Мота; 07.08.2011 в 18:30.
Мота вне форума  
Старый 08.08.2011, 05:30   #5488
Игроман

Цитата:
Сообщение от jeney2 Посмотреть сообщение
Дезинформация,в том вертолёте были члены отряда(в нём 8 взводов),уничтожившего Бен Ладена,но не сами участники операции. А то я тоже сначала подумал,что это от лишних свидетелей избавились.
Старый 09.08.2011, 02:08   #5489
Игроман

Сегодня было много интересных событий.
Первое это естественно то, что все рынки обвалились к чертям собачьим. Доу аж спикировал вниз и чуть не прошиб бошкой 10800. Just funny.
Второе это высказывание Гринспенса прямо в прямом эфире про то, что с выплатой долгом у США проблем не будет (помним про debt service?), ибо мол напечатаем ровно столько, сколько надо. Это он так издевается что-ли? Китайцы думаю оценят шутку.
Ну и третье естественно это высказывания Обамы во время обращения к гражданам, что нужно реформировать налоговую систему и mediacare. Да кто-бы сомневался, господин Тёмный Властелин
Мота вне форума  
Старый 09.08.2011, 03:13   #5490
Игроман

То была настоящая биржевая паника, спровоцированная S&P. Говорят, еще и moody's намерено пересмотреть кредитный рейтинг США. Но сейчас на рынке больше эмоций, нежели реальных оснований. Текущие показатели должны стабилизироваться, а настоящее падение еще впереди.
По существу, виноваты в нынешнем положении президент с конгрессом, которые слишком долго испытывали терпение в поисках компромисса, и в итоге так и не выработали четких мер по снижению государственных расходов. S&P тут лишь плеснул маслица в топку.

Кстати, помимо Dow Jones, примечателен также индекс S&P-500. Если активы крупнейших и наиболее развитых компаний так проседают, что ж с мелкими творится?
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 09.08.2011 в 03:38.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 10.08.2011, 18:43   #5491
Игроман

Прогноз роста ВВП США в этом году-2,5%(у Китая-9,6%). Госдолг ежедневно возрастает на $4 млрд. Безработица держится на уровне 10% и снижаться никак не хочет. 8 штатов на грани банкротства,особенно Калифорния. Делаем выводы о состоянии экономики США. Кстати,негативный прогноз по кредитному рейтингу США не только у S&P,но и у moody's.
Старый 11.08.2011, 03:36   #5492
Игроман

Большинство американцев недовольны положением дел в стране

Большинство американцев считают, что их страна "движется в неправильном направлении", свидетельствуют результаты опроса проведенного Reuters/Ipsos.
Недовольство положением дел в США выразили 73 процента респондентов. При этом почти половина участников опроса смотрит в будущее с пессимизмом, считая, что "худшее для экономики США еще впереди". Лишь 21 процент респондентов заявил, что страна развивается в правильном направлении.
Ar4y вне форума  
Старый 11.08.2011, 04:42   #5493
Игроман

Покажите мне страну, где большинство людей довольны? Это большая редкость, люди почти всегда чем-то недовольны, в кризисное время особенно. Ну то что в Штатах недовольны Обамой это известно уже давным давно, недовольны им не только американцы. Это очень хорошо, чем больше недовольных, тем меньше у него шансов на переизбрание.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 12.08.2011, 11:29   #5494
Яростный Мух

http://www.bbc.co.uk/russian/science...test_htv.shtml
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 14.08.2011, 12:20   #5495
Опытный игрок

В S&P начались проверки каким-то там американским департаментом. Как-то это странно
SLS_Cross вне форума  
Старый 16.08.2011, 09:54   #5496
Portal runner

Мозг, Вот из-за таких инцидентов и возникают байки об "упавших за холмом нло".
Alwizard вне форума  
Старый 16.08.2011, 10:22   #5497
ужр

Цитата:
Испытания HTV-2 помогут в выработке "будущей программы быстрого глобального удара в рамках министерства обороны США", говорится на сайте DARPA.
Что это? Хотят завоевать мир, не иначе?
Старый 16.08.2011, 14:20   #5498
Игроман

Никто не знает,какая у США теперь процентная ставка по госдолгу? И какой она была до снижения рейтинга?
Старый 16.08.2011, 16:01   #5499
Опытный игрок

Шайтан-батыр, Ээээ, могу показаться неучем, но разве внутренний долг вообще возвращают? Я всегда считал, что внутренний долг - это сколько взяли денег у народа
SLS_Cross вне форума  
Старый 16.08.2011, 16:46   #5500
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Шайтан-батыр, Ээээ, могу показаться неучем, но разве внутренний долг вообще возвращают? Я всегда считал, что внутренний долг - это сколько взяли денег у народа
А народу взятые деньги типа не надо возвращать, да?
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша