|
|
#5481 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5482 | ||
|
Игроман
|
А, прошу прощения. Разобрался таки.
по FY2012 увеличение статьи доходов произошло именно из-за радикального изменения налоговой составляющей. Точнее оно ещё грядёт и пока о нём не сообщали и сообщат, похоже, в самый последний момент (хотя до сих пор божаться, что налоги повышать не станут). По этой причине немного запутался: Цитата:
Другое вопрос, что debt service увеличился с 15% (2011) до 22% (2012) всего бюджета по статье расходы (вдумайтесь сами! 22% всех расходов уже сейчас придёться на обслуживание долга!). А это немудрено - в последние 3 года все брали не средне- и долго- срочные трежера, а краткосрочные. И выплачивать их естественно надо быстро и много. Причём самый аврал выплат краткосрочных облигаций придёться именно на FY2013-2014. Там % обслуживания долга сожрёт весь федеральный бюджет. Что будут делать при этом Штаты - мне неизвестно. |
||
|
|
|
|
|
#5483 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Труп утопили а теперь и от исполнителей избавляются
|
|
|
|
#5484 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не, всё проще. Избавились от тех, у кого могли развязаться языки по поводу разыгранного с Бен Ладеном спектакля. ИМХО вся эта операция по ликвидации, а потом столь срочная кремация - фикция чистой воды. А свидетели слишком много знали...
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#5485 | ||
|
Игроман
|
<Greenwood>,
Особенно после того, как Time рассказало подробности операции. Когда промежуток между началом штурма и моментом убийства Ладена был 18 минут.При том что ворота резиденции взорвали, что делал террорист номер один все эти 18 минут не ясно,возможностей скрыться куча. Ну и уничтожении всех на своем пути я умолчу, цель была одна - всех на тот свет. P.S В тему. Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#5486 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 07.08.2011 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#5487 | ||
|
Игроман
|
Нет, пока льготы никто не трогает, если я всё правильно понял. Хотя это надо тщательнее смотреть и сравнивать статью Outlays, которую я пока особо и не смотрел, ибо в основном без изменений в целом.
Цитата:
Последний раз редактировалось Мота; 07.08.2011 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#5488 | ||
|
Игроман
|
Дезинформация,в том вертолёте были члены отряда(в нём 8 взводов),уничтожившего Бен Ладена,но не сами участники операции. А то я тоже сначала подумал,что это от лишних свидетелей избавились.
|
|
|
|
#5489 | ||
|
Игроман
|
Сегодня было много интересных событий.
Первое это естественно то, что все рынки обвалились к чертям собачьим. Доу аж спикировал вниз и чуть не прошиб бошкой 10800. Just funny. Второе это высказывание Гринспенса прямо в прямом эфире про то, что с выплатой долгом у США проблем не будет (помним про debt service?), ибо мол напечатаем ровно столько, сколько надо. Это он так издевается что-ли? Китайцы думаю оценят шутку. Ну и третье естественно это высказывания Обамы во время обращения к гражданам, что нужно реформировать налоговую систему и mediacare. Да кто-бы сомневался, господин Тёмный Властелин
|
||
|
|
|
|
|
#5490 | ||
|
Игроман
|
То была настоящая биржевая паника, спровоцированная S&P. Говорят, еще и moody's намерено пересмотреть кредитный рейтинг США. Но сейчас на рынке больше эмоций, нежели реальных оснований. Текущие показатели должны стабилизироваться, а настоящее падение еще впереди.
По существу, виноваты в нынешнем положении президент с конгрессом, которые слишком долго испытывали терпение в поисках компромисса, и в итоге так и не выработали четких мер по снижению государственных расходов. S&P тут лишь плеснул маслица в топку. Кстати, помимо Dow Jones, примечателен также индекс S&P-500. Если активы крупнейших и наиболее развитых компаний так проседают, что ж с мелкими творится?
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 09.08.2011 в 03:38. |
||
|
|
|
|
|
#5491 | ||
|
Игроман
|
Прогноз роста ВВП США в этом году-2,5%(у Китая-9,6%). Госдолг ежедневно возрастает на $4 млрд. Безработица держится на уровне 10% и снижаться никак не хочет. 8 штатов на грани банкротства,особенно Калифорния. Делаем выводы о состоянии экономики США. Кстати,негативный прогноз по кредитному рейтингу США не только у S&P,но и у moody's.
|
|
|
|
#5492 | ||
|
Игроман
|
Большинство американцев недовольны положением дел в стране
Большинство американцев считают, что их страна "движется в неправильном направлении", свидетельствуют результаты опроса проведенного Reuters/Ipsos. Недовольство положением дел в США выразили 73 процента респондентов. При этом почти половина участников опроса смотрит в будущее с пессимизмом, считая, что "худшее для экономики США еще впереди". Лишь 21 процент респондентов заявил, что страна развивается в правильном направлении. |
||
|
|
|
|
|
#5493 | ||
|
Игроман
|
Покажите мне страну, где большинство людей довольны? Это большая редкость, люди почти всегда чем-то недовольны, в кризисное время особенно. Ну то что в Штатах недовольны Обамой это известно уже давным давно, недовольны им не только американцы. Это очень хорошо, чем больше недовольных, тем меньше у него шансов на переизбрание.
|
|
|
|
#5494 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#5497 | ||
|
ужр
|
Цитата:
|
|
|
|
#5498 | ||
|
Игроман
|
Никто не знает,какая у США теперь процентная ставка по госдолгу? И какой она была до снижения рейтинга?
|
|
|
|
#5500 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
|