|
|
#5402 | ||
|
Ночная вошь
|
Запускается игра, главное меню, протяжная скрипка. Сидишь и помалу проникаешься. "Новая игра". Загадочный силуэт вдалеке, в абсолютной пустоте. И тут начинает говорить спокойный и очень усталый голос. "Я был обычным человеком. Меня зовут Лукас Кейн." И так далее. Определенно, лучшее интро (вступление, пролог, монолог - обзовите как хотите) в истории игр. А может, и не только игр... После этих полутора-двух минут заряжаешься какой-то необычной энергией. Не только на прохождение самого Фаренгейта, но и вообще в целом. Чувствуешь, что стал на шаг ближе к чему-то великому, непознанному.
Я проходил игру раз пять и всегда (кроме первого) не реиграбельности ради, а потому что был тяжелый период в жизни, или хотелось чего-то мистического и жизненного одновременно, или просто чтобы расслабиться и получить положительные эмоции. Извините, что так много и не по делу. Просто о любимой игре. PS Также одна из лучших фраз - "Так или иначе, если ты делаешь то, что считаешь верным, ты не можешь ошибаться". Ну и после спасения пацана: "Я не знаю, что случится завтра, но одно я знаю точно - сегодня я смогу смотреть на себя в зеркало без стыда"(приблизительно). Спасибо всем, кто постит в теме. Рад, что у Фаренгейта столько поклонников.
|
|
|
|
|
#5406 | ||
|
Ночная вошь
|
Имхо, довольно странный топик, потому как каждый из персонажей важен, даже Богарт и профессор в музее. Понятно, что Лукас как "самый главный" персонаж вызывает наибольшую симпатию, однако, товарищи - вы не думали сворачивать тему? При всем уважении - пора бы
|
|
|
|
|
#5407 | ||
|
Ночная вошь
|
Отличные титры (как скетчи, так и Санта моника), великолепные скрипки в двух главных темах, приятненькая Sandpaper kisses, ну и весьма симпатичные мелодии при игре на гитаре в квартире Лукаса. Жаль, что просто скопировать их никак нельзя. В целом саундтрек описывается фразой "замечательно, но мало".
Хотя если взять музыку и эмбиент в игре в целом - они делают половину атмосферы. Что как бы очень немаловажно в Фаренгейте.
|
|
|
|
|
#5410 | ||
|
Новичок
|
Странно, что я ещё ничего не написал в этой теме. Ну что ж - процитирую самого себя.
Цитата:
Ничего себе мало. Я в бонусах открыл весь саундтрек, на прослушивание ушёл час, если не больше. Для игры такое количество музыки, причём такого качества - это высочайший уровень.
Последний раз редактировалось Jerome; 05.05.2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5411 | ||
|
Новичок
|
Что то совсем мало ответов в этой теме. Люди, активнее.
Лукас в старой версии игры Скрытый текст: Лукас Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Карла и Тайлер Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Карла Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Оракул Скрытый текст: Киборг Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5412 | ||
|
Опытный игрок
|
Лукас в старых версиях был просто ужасен...Я видела раз один скрин, там он был похож на одного из персонажей Симс 2, мда.... Сейчас он гораздо симпатичнее)
|
|
|
|
#5414 | ||
|
Опытный игрок
|
Лукас в старой версии действительно на какого- то кровожадного убийцу похож)
|
|
|
|
#5415 | ||
|
Ночная вошь
|
Jerome
Я имел в виду, тех мелодий, которые действительно запоминаются - мало. если в целом, то конечно: сам факт наличия хорошей музыки в бонусах - небывалая вещь для компьютерной игры (хотя, быть может, и не только для компьютерной...). Цитата:
Но про Бадаламенти правду глаголешь. Атмосфера создается на раз.
|
|
|
|
|
#5416 | ||
|
Опытный игрок
|
В чем проблема? Скачай саундтрек из инета и слушай..
|
|
|
|
#5417 | ||
|
Ночная вошь
|
~Wiedzmin~
У меня инет по модему раз в месяц) Это я из инетклуба пишу - уникальный случай. Кстати, на Санта-Монику и заглавные темы никто ссылочку не кинет, чтоб хоть знать, откуда качать? Буду благодарен. ЗЫ Ах да, если кто-то еще знает, где достать те мотивы, что Лукас наигрывал вечерком у себя дома (3 шт.), буду благодарен вдвойне.
|
|
|
|
|
#5418 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() З.Ы. Ссылка не совсем прямая
|
|
|
|
#5420 | ||
|
Looking in Darkness
|
+1 - музыка это часть общей картины, которую создаёт игра.
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|