|
|
#5344 | ||
|
Опытный игрок
|
Самая классная песня игры (Santa Monica) звучит в титрах. Из-за неё я посмотрел эти самые титры несколько раз подряд. Песня в квартире Карлы (Sandpaper Kisses) тоже очень и очень приятная. Ну и фоновая музыка во время игры тоже отличная - прекрасно передаёт атмосферу и усиливает впечатление от игры. Вообще по части музыки Fahrenheit (да и не только музыки, что там говорить) - одна из самых лучших игр.
|
|
|
|
#5346 | ||
|
11
|
Чисто чилавечезги нра Тайлер(% Общаться с позитивными людьми приятно, так и за Тайлера, завсегда неунывающего, играть кавайно! Он аки Катерина луч света в царстве мрака и депрессии! Что надо Таю? Пописаль, послушал любимый муз, выпил стаканчик кофе - вот и бодрячок. Простой парень, када играла, забил на вселенские траблы ради любимой девушки.
Лукас. Такой отстраненный и холодный (потом еще и в градусах цельсия%) Иногда кажется, что совершенно бесчувственный. Он мне напоминает Кая, когда тот гостил у Снежной Королевы.
|
|
|
|
#5349 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Новичок
|
Маркус!
|
||
|
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Игрок
|
А я был повержен персонажем по имени Агата. Ну, во первых, она у меня ассоциируется с детективами и криминалом, а во-вторых, есть в ней что - то такое таинственное, загадочное и одновременно манящее. Абсолютно хорошая и добродушная бабуля, а еще так Лукасу помогла, пожертвовав собственной жизнью. И уж, в крайнем случае, ее было весело катать по квартире, проводя эксперименрт по осаждению тромбоцитов путем центрифугирования.
|
||
|
|
|
|
|
#5354 | ||
|
Юзер
|
при возможности выбора в игре хотелось играть конечно же за Лукаса ибо он главный персонаж.Восхищаюсь его выдержки -нервы просто стальные вот бы мне хоть немного его стойкости и терпения.Что сказать -настоящий мужчина- сильный духом !
|
||
|
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
A.X.E