![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#5401 | ||
Мудрец
|
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
![]() |
|
![]() |
#5402 | ||
Guest
|
Mad maf10s1
плагинов много ставил вообще? такая лабудень может быть только из-за них, и переустановка, 909, тут вообще не при чём. Если и переустанавливать, то только с целью заново плагинить гейм, стараясь ставить поменьше плагов с доп. квестами, так как они налезают друг на друга, и получается вот такая шляпа. |
||
|
![]() |
#5403 | ||
Некромант клана!
|
Mad maf10s1
отключи все плагины и попробуй запустить, если заработает то какойкто из плагинов косячный, если нет то преустанови игру. PS: не забудь сохранить старые сейвы!
|
![]() |
#5404 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5405 | ||
Игрок
|
Mad maf10s1
У меня тупой вопрос - у тебя предметы пробелом "подбираются"? Может ты переназналил клавишу активации? з.ы. глянь в реестре, в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind\, значение параметра Activate должно быть равно 13a0301 в 16-ричной с-ме. Последний раз редактировалось Sacrifice; 13.07.2007 в 09:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#5406 | ||
Юзер
|
Такая проблема - не появляются некоторые топики в диалогах. Самое первое задание в гильди бойцов - убить крыс. Айдис говорит мол для меня есть лёгкий контракт, я справлюсь. Но задания не даёт, нельзя нажать на "пещерные крысы" для продолжения. Тоже самое и с тёткой, у которой надо убить крыс(не помню имени ^^). Также и с гильдией воров - первые два квеста ещё проходятся, а третий, где надо "забрать" артефакты - таке проблема, нету синего топика. ("Раджир украл двемерские артефакты" и всё).
Даже и не знай в чом трабел.. Когда ещё давно играл - всё было ок. Плагины - я вроде на шмот ставил токо и пару "других".. На всякий случай список плагов и архивов Скрытый текст:
|
![]() |
#5407 | ||
Chaotic Mad
|
Отключай плаги по одному и смотри, который сюрпризит
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5409 | ||
Юзер
|
SugаR
ХМ.. у меня Мор, оригинал - лицензия. Триб+БМ - пиратки, но встали они вполне нормально. Так что я хз что отключать.. С пиратки отдельно шли текст.длл, мор.ехе, мор.ланчер.ехе ну и ещё пара. Они? Если да - выложте от оригинальных Триб+БМ файлы пожалуста.
|
![]() |
#5410 | ||
Новичок
|
Кстати, знаете такой секрет: в Тель Восе одном из гарнизонов замка есть потайная дверь. Там есть люк. Вы переместитесь в секретное место, где вас будет поджидать... Дремора. Убьете дремору, заберёте оружие. Но фишка в том, что стоит вам отойти от Тель Воса на несколько десятков метров и вернуться обратно, Дремора вновь восстанет и будет вас ждать с новым даэдрическим оружием естессно... Вот такая фишка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5413 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Не могу пройти квест имперского культа в роли сборщика пожертвований: нужно у чувака из Кальдеры забрать 500 рублей в фонд вдов и сирот, а он гоаорит, что занят и никак не реагирует. Я его убивал, но в карманах тока 12 рублей, отношение до 100 поднимал, но ему тоже пофиг. Что с ним делать?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#5415 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5416 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Semen 21
Нет! Я хочу, чтоб у этого [мат] совесть пробудилась! Он обещал, значит отдать должен! Свои отдать-самый лёгкий путь, а я хочу, чтоб "правильно" было)))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#5418 | ||
Chaotic Mad
|
PoMicH
ФАК для чего создан? ![]()
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5419 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Ну, не за каждым же квестом в ФАК лезть...))) А теперь о том, чего в ФАКе нету: как забрать лук Ауриэля? По-хорошему отдавать не хотит, а по-плохому меня убьют. Что делать?
||
![]() |
|
![]() |
#5420 | ||
Некромант клана!
|
Качай параметры и в бой!
|
![]() |
|
|