|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Ваши рекорды
Ваши рекорды ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Хостинги для изображений: http://www.radikal.ru/ http://smages.com/ http://picoodle.com/ http://imageshack.us/ http://xs.to/ http://www.pichost.ru/ За ненормативную лексику на изображениях будут выдаваться нарушения.
Последний раз редактировалось DelaNo; 27.01.2010 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
AbuAziz,
Какой раз мы уже все показали уровень скилла игроков мясного ^^ Eridu, Неплохо, кемпером тебя нибось всю карту называли (на харде так часто любят называть)D'iakon, Ники знакомые попались на скрине xD Spider-Man, Чотко, играл нибось на харде?
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Shel, да... я играю на любых серверах куда попаду
Снайперил ^^ |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
I am vulnerable
|
А как ещё называть неудачников, которые на харде, S&D на атаке сидят в доме, минируют все входы и даже в окна не высовываются? Сегодня с утра были такие кадры.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Shel, я тебя тож сразу узнал
Жаль что ты на Easy, а я на Hard'e и на ProMod'e нам не встретиться никак
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Shel, только не говори что ты один из тех, кто снайперов называет камперами, замаскированными крысами и прочей хренью))) Не поверю))) Все что я выкладываю это с драгуновки набито)) Я ей люблю пользоваться потому что у меня на неё золото есть, это подсознательно действует на людей, раз у человека золотая снайпа, значит он умеет ими пользоваться и вопросы с матами отпадают))) Матерят обычно команду за то что они мои верты не гасят)
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Гейммастер
|
А я предпочитаю черный Ремингтон 700 - с ним легче попадать и убивать. Золото не дает ничего в плане психологии - люди могут вообще не смотреть киллкам. Угнетающе действует лишь частые смерти от от одного и того же игрока.
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Manshtein, мне всё равно чем пользоваться, они для меня все одинаковы, кроме бареты, не перевариваю я этот шкаф в руках. Насчет золота вы не правы. И не сказал бы что это прям так угнетающе действует, сегодня 5 раз подряд снял лучшего игрока вражеской команды, в конце он отомстил мне убив с РПД, после чего спросил не обиделся ли я
и буду ли я мстить, оба подошли к этому с юмором, редко бывают такие кто бузить начинает
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
I am vulnerable
|
Eridu, меня от драгунова тошнит уже, пока набивал мастера для него - задолбал. А так - идеальна самая же первая винтовка (Всё ещё названия выучить не могу).
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
Makedon, М40А3 самая первая, я ж писал в соседней теме вчера или позавчера, что у меня Драгуновка/М40 под настроение, да и тем более драгуновка мне не раз жизнь спасала в ближнем бою, т.к она полуавтоматическая, можно использовать как пистолет невысокой точности(если без прицела), но с огромной убойкой)))
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Гейммастер
|
Если это на кого и влияет, то только на нубов, качающих свой первый профиль.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Гейммастер
|
мне нравятся 2 снайпы м40 и ремингтон700 первая изза точности вторая изза убойности, но в последнее время стало удобней с ремингтоном
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
Гм и ты хочешь сказать, что там все новички??? Людей с низким лвл и реально недавно начавших играть уже намнооого меньше чем в прошлом году, даже на 1.0. Да тут еще и смотря какие серваки, на 1.0 много серваков где люди уже играют давно. А вот на 1.7 часто новых встречаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Battlemaster
|
А вроде бы они ничем не отличаются, только если у м40 +1 патрон, и качаются - одна горизонт, другая вертикаль
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
Shel, от того что они играют там давно ничего не меняется, для примера на рашн гане 47 появился клуб фанатов VS47, я хорошо знаю каждого члена их команды, т.к долгое время играл с ними. С виду опытные игроки, но если приглядеться, из толпы народа выделяются только несколько человек, остальные кемперы с пулеметами, трое просто матерые кемперы, они знают все нычки и прострелы, это говорит об их профессионализме? Нет, лишь иллюзия, сидение с РПД на одной точке и отстрел бегающей вдалеки дичи чистый нубизм, конечно я не могу говорить за всех кто играет на 1.0, и я верю что там очень много профессиональных игроков, но по большей части там мясо. Вообще предлагаю закрыть эту тематику, тема "Ваши рекорды" уже забилась несоответствующими постами
|
||
|
|
|
|
|
|