![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 4.23% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.70% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
7 | 4.93% |
| 6/10 |
|
5 | 3.52% |
| 7/10 |
|
10 | 7.04% |
| 8/10 |
|
37 | 26.06% |
| 9/10 |
|
35 | 24.65% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 28.87% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Касл / Castle
Касл «A whole new chapter in crime solving.» ![]() Год: 2009 - 2016 Страна: США Слоган: «A whole new chapter in crime solving.» Режиссер: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Тэрлески Сценарий: Эндрю В. Марлоу Продюсер: Эндрю В. Марлоу, Роб Боуман, Бэрри Шиндел Оператор: Билл Роу Композитор: Роберт Дункан, Марк Килиан Жанр: драма, криминал, детектив Время: 40 мин Коротко о сериале: Цитата:
В главных ролях: Стана Катич|Симус Девер|Натан Филлион|Джон Уэртас|Тамала Джонс|Молли С. Куинн Рубен Сантьяго-Хадсон|Сьюзэн Салливан|Тони Аарон|Дэн Кастелланета КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ FAQ: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось XVTT; 23.05.2017 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Рыцарь Плети
|
По поводу первых двух эпизодов четвертого сезона:
Первый был скучноват. Ясное дело, там все серьезно, никакого юмора и т.п. А вот второй очень классный - и тема отличная, и многоходовка шикарная получилась, даже довольно неожиданная. Хотя, есть у меня опасения насчет этого сезона. Боюсь, что третий уже не превзойти. Серии про стим-панк и "секретные материалы" были такими вершинами, которые уже не переплюнуть, мне кажется. Но я буду крайне рад ошибиться
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Sudoku Angel
|
3 серия крута, местами даже очень. Иногда даже казалось, что серия с инопланетянами отдыхает))
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну 4 серия такая обычная совсем, даже без юмора. Была бы совсем не интересная, если б не привязка к упущенному убийце в одном из предыдущих сезонов. Наверное, на это и делали ставку.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Sudoku Angel
|
5 серия хороша, в конце вообще дикий ржач. В общем-то довольно интересно сделали. Пока что крутые серии как-то через одну идут, надеюсь хоть финал в итоге нормально заделают, а то что-то совсем про общий сюжет пока ни слова.
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
На данный момент единственный сериал, где радует практически каждая новая серия. Рик Кастл всё также неунывающ и остроумен и Кейт Беккет всё также великолепна)
Серия про супергероя особенно понравилась. Жду теперь серию про Скрытый текст:
|
|
|
|
#531 | ||
|
Амазонка
|
4*06
Обалденный эпизод, однозначно один из самых лучших! Жути (жаль, что не ужаса, хотя один момент все же приближается к этому плану) нагоняет по полной: все эти призраки, тайные ходы, крысы, трупаки, мрачность, затхлые дома. Еще и с юмором все в порядке. И очередное столкновение скептицизма Кейт с авантюрной и жаждущей непознанного жилкой Касла.
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Вцелом эпизод неплохой конечно и шутки были неплохие, но для меня отнюдь не один из самых лучших. А вот по промо, от следующей серии жду накала и вобще много всего. Надеюсь ожидания оправдаются. Последний раз редактировалось Frееze; 28.10.2011 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игроман
|
Кто занимается озвучкой 4 сезона кроме LostFilm? Новые голоса озвучивания режут слух после озвучек Novafilm и TВ3.
|
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Амазонка
|
Sooltan DJ, Да никто. Была какая-то двухголоска в третьем сезоне (Каслфильм, вроде, хех), быстро загнувшаяся, и телеканал ФоксКрайм еще. Но на четвертый сезон только Лостфильм пока. Согласен, голоса убоги по сравнению с Новой, мне даже после шести серий уши режет эта гундосина, так что можешь ждать Нову и их платных релизов, не портя впечатление. Я потом буду заново скачивать и пересматривать все серии, а непотребство от Лоста даже на винте не храню, сразу удаляю после просмотра.
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Гейммастер
|
А вот 4х07 вышла просто отличной! Наконец-то нестандартная ситуация, которая выглядит весьма интересно. Единственное что разочаровала, так этой самой ситуации. Лично я ожидал больше эпика. Однако и то что получилось выглядит весьма интересно и в контексте сериала свежо.
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Амазонка
|
4*07.
Inside Man с Каслом и Беккет, по сюжету весьма схоже, но, кажется, сценаристы им и вдохновлялись, прикручивая лишь всякие рюшечки-детальки, вроде сигналов Морзе, и подгоняя это все под сорокаминутный формат. Получилось неплохо, но от параллелей с фильмом не отвяжешься. Хотя сюжет к концу все же немного удивил. Однако, прошлая серия, по мне, была лучше.
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, в Касле шикарная серия. Немного простенькая, но атмосферная и интересная, с нестандартной ситуацией, что особенно порадовало.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
Серия ничем особым не порадовала и не огорчила, хотя несколько моментов запомнились.
Скрытый текст: Попутно, кстати, по тв глянул серию про "проклятие") Намного веселее. Но тем ни менее, "Кастл" пока держит марку ни то, что тот, другой)
|
|
|
|
#540 | ||
|
Sudoku Angel
|
Серия с Элвисами неплохая, но как-то особых эмоций не вызвала. Хотя смешные моменты были) А вот расследование получилось скучноватым. Лучше бы вернулись к основному сюжету.
|
||
|
|
|
|
|
|