![]() |
#521 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Ну и как это сделать? Если бы нашли выход уже уничтожили бы
|
![]() |
#523 | ||
Юзер
|
Цитата:
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
"Сижу за пультом управления,зарплату не плотят, я с горя щас чего-нибудь нажму, я не люблю кока-колу и мультики Диснея и эту проблему решу сейчас я раз и навсегда, и выстрелят ракеты незря в институте я ядерную физику учил. Гудбай америка о-о-о,где не был никогда и конечно не буду,ведь скоро всей америки хана." Потом идёт про,то что он не любит кенгуру,микросхэмы и лунные затмения, решает эти проблемы подобными же методами))) |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
так про любую страну можно написать Или у нас все так прекрасно и правильно?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Новичок
|
Цитата:
Америка же - это сверхдержава, и пока единственная сверхдержава - ей по статусу положено во все вмешиваться не считаясь практически ни с кем (она ведет себя так же как и любая другая сверхдержава когда - либо существовавшая - Древний Рим, Германия, СССР - список можно продолжить)...Но главное отличие, у США - пока нет прямого конкурента, но он скоро появиться...И им, скорее всего, будет Китай... |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Юзер
|
Сказать можно про любую. А подтвердить статистикой?
Цитата:
Шаг 2. Косолидация, организация. Шаг 3. Активные действия, в зависимости от имеющихся сил и возможностей. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Игрок
|
А итог? Третья Мировая? Кому это надо?
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
Уничтожить Америку можно одним нажатием кнопки... только мы уже не увидим результата(
Бороться с всепроникающей идеологией США надо тоже идеологией (клин клином вышибают). Осталось только ее разработать.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Юзер
|
Как же сильны в нас совковые пережитки. То, что мы хотим кого-то там "догонять", "уничтожать", "перегонять" говорит о том, что у нас не самодостаточное общество. Вечно мы зачем-то гонимся вместо того стобы свои проблемы решать.
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Eternal Guard
|
Нет,Америку уничтожать не надо.Надо боростья с их культурой.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#534 | ||
Юзер
|
Цитата:
Почитайте Никитина. С идеями борятся идеями. Но у идей есть носители. И борьба персонализируется. Антикультура США поглотила множество стран. Но там, где есть своя культура, патриотизм, глубокая истинная вера, где грязь уничтожают, а с болезнями духа борятся, а не легализуют их, Америка уничтожает носителей идей физически. Замена нашей мечты на американскую, своих ценностей на "общечеловеческие"(американские по сути - жратва, секс, эгоизм) и убийство тех, чей дух слишком силён, а разум не одурманен сладкой ложью - вот, против чего стоит бороться. |
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Юзер
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говоришь надо против США бороцца? Сначала надо свои проблемы устранить.
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
Ну вот не пойму, чем не нравится Америка?? Это, по правде говоря, пример для подражания!!! На нашем этапе развития рано говорить просто тупых Американцев и как их надо давить, вы что, надо брать у них пример в сфере экономики у японцев в сфере науки и у других самое лутшее, тогда мы станем продвинутой страной и сможем гвоорить об этом, а сейчас, по моему, о плохой Америке говорить тупо!! У нас нет материальной базы, для таких разговоров, сейчас нужно диплавмотически поддериживать со всеми странами хорошее отношения, но не лизать одно место, а просто поддерживать со всеми отношения не изменяя своим интересам, но в некоторых их отбрасывая! короч это моё мнение!!! Кстати Assassin зайди на сайт гоблина, он там хороший коментарий по поводу секса в СССР написал!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||||||
Заблокирован
|
Amidala
Цитата:
Assassin Цитата:
Цитата: