|
|
#521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Лично мне в феар было просто неинтересно играть. Типичный экшен к хорошей графикой и ничего более.
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Подвох в том, что Демка - это по сути настоящий КОНЦЕНТРАТ полной версии (упакованный раз так в 10)... Берём эту демку и "растворяем" её в нескольких часх геймплея... И что? Явно же густота куда-то ушла
А так... Хм... Игра ПОЛНОСТЬЮ сосредоточенная на боях... "Дао боя" (как её кое-где назвали)... Всё остальное - деорации... Вы же посмотрите - уровни АБСОЛЮТНО серые и не запоминающиеся (то ли дело мой нью фаворит Ку4)... Но как на этом ФОНЕ смотряться перестрелки... Тут в принципе и нельзя было бы сделать иначе... Делаем более яркое, красивое и запоминающееся окружение - пальбу уже не так сильно впечатляет (а какие там искорки!)... Убираем колорита боям - зачём в ЭТО вообще играть? Так что ВО МНОГОМ соглашусь с предыдущим "рецензентом"... Поймите меня правильно: FEAR - это хорошая игра... По своему это даже ОЧЕНЬ хорошая игра... Но шедевр... Нет %) За счёт одних боёв шедеврами не стновяться (молчать, поклонники консольных файтингов %))... ЗЫ А AI действительно неплохо... Но - всё для боя, всё для экшена %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И еще хотел спросить, когда играл у тя кровь оставалась от трупов на стенах и полу и можно ли было разорвать врага на части? Просто я играл в пираченую версию, так вот там такого нельзя было делать - меня это даже обламывало, а иногда бывало так, что стреляешь с дробана во врага, а он исчезает. И тут мне в инете попался один патчик, поставил я его и из людей при попадании на стены стала брызгать кровь - ноги, руки можно отсрелить, а где при выстреле в чувака, раньше он исчезал - теперь его стало разрывать на куски - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!!!
Последний раз редактировалось bad.Ice; 20.11.2005 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Guest
|
После прочтения статьи в июньской и июльской игромании я загорелся купить её. Выход игры был назначен на август, однако она появилась только в конце октября (и то по самое никуда пиратская). Первое впечатление - офигеть: ии был не просто на высоте, а на высотище, графика - улёт, круче дума, оружие не скажу, что оригинальное, но что-то новое(чего я не видел) есть.
Но потом пришло оно-разочарование. Из-за чего всем понравилась халфа, наверное потому, что она не даёт скучать. А в фир с 1 по 8 уровень устаёшь включать слоумо, смотреть на "невероятно красивые" офисные пейзажи, искать по тёмным местам имплантанты. Однообразие!!! |
||
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#528 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
ну незнаю... может потому что я фанат star wars... мне игра вопщем не дала заскучать ураганный геймплей... потрясающая графика... захватывающий сюжет... что еще надо?.. да игра на 2 вечера, но зато каких вечера!.. моя оценка 8.0/10.0
|
|
|
|
#532 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Ждар от феар много большего. Первое что разочаровало это оптимизация на моей средненькой по нынешним меркам машине (Athlon 3000 XP+, Radeon 9600 SE 256 MB, 512 MB DDR400), но даже на минимальных настройках у меня не выдовало больше 30 кадров в секунду. Еще больше картину портит крайне однообразный геймплей, с первого уровня мочишь спецназовцев в индустриально-офисных помешениях и на протяжении 9 уровней ничего не меняется (дальше меня не хватило кланило в сон). АИ достаточно не плох, больше я ничего хорошего в игре не нашел (кроме графики). Мой вердикт 7.5
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
X-Lord
И гдуж те страшно было??? Я угруху хоть и прошел запоем но вот не где себе в штаны не наложил. Разве что при первом появлении невидимок... и то ржать хотелось... Как они через стекла прыгают когда мона сзади подойти и окучить...
|
|
|
|
#539 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да-да. Это как с понтующимся розовым демоном из Дуума. Но этот момент страшный. Ещё один, который напугал меня - когда по лестнице спускаешься, и мертвяк появляется(первый раз). А потом к мертвякам привыкаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Хентакля
|
Что за новый патч, и че он правит, скажите...
|
|
|
|
|