Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.11.2005, 21:24   #521
Заблокирован

Предупреждения: 400
Тупые враги - это единственный недостаток в HL, с которым нельзя спорить. А вообще, после того как я еще раз прошел HL2... Убивать страйдеров, сбивать самолеты... Вот это я понимаю, это с лихвой компенсирует комбайнов. После этого солдаты FEAR, которых я мочу абсолютно не напрягаясь (и это на максимальной сложности!)... Они просто как ламеры в контре. Вроде бегают, суетятся, пытаются что-то сделать, иногда действительно что-то получается... Но результат одинаков... Они мертвы, а я даже не ранен. Моя тактика такова: слышишь переговоры по рации - выключаешь фонарик и смотришь по сторонам. Прячешься за углом и отстреливаешь врагов в сло-мо. Они показывают только голову из своих укрытий - мне этого достаточно. Обхожных путей нет - я в безопасности. Ощущения настоящего боя, как против страйдеров из ХЛ возникают только тогда, когда появляются роботы. Вот это да, единственные враги, из-за которых я просыпаюсь, играя в эту игру. После них - снова засыпаю, пока снова не встречу. AI тут хорош, просто ему негде развернуться. Таких врагов - да на просторы Far Cry, или хотя бы в HL. Да нет. В узких коридорах у них нет никаких шансов против моего отточеного навыка стрельбы и slo-mo...
Tony Hawk вне форума  
Старый 19.11.2005, 22:57   #522
Новичок

Лично мне в феар было просто неинтересно играть. Типичный экшен к хорошей графикой и ничего более.
MadeInRussia вне форума  
Отправить сообщение для MadeInRussia с помощью Skype™
Старый 19.11.2005, 23:02   #523
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Чесное слово смешно...Тупоголовые болваны-комбайны из ХЛ2,которые не обучены таким приёмам как стрейф и кидание гранаты, и рядом не стоят со спецназовцами из ФЕАР.
Согласен наполовину. Во-первых, Противники в стандартной "компании" Халфы действительно тупы (потому, что весь их АИ не разработан, как должен был.) Гранаты кидать, если что, они могут и очень часто делают это успешно. А по-поводу Аи из ФЕАРа - да, согласен, они с солдатами комбины и рядом не валялись. Однако выше сравнивался не сам уровень искуственного интеллекта, а игра в общем. и она - да, она НАМНОГО хуже Халфы.
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 20.11.2005, 13:26   #524
Sugar

Подвох в том, что Демка - это по сути настоящий КОНЦЕНТРАТ полной версии (упакованный раз так в 10)... Берём эту демку и "растворяем" её в нескольких часх геймплея... И что? Явно же густота куда-то ушла
А так... Хм... Игра ПОЛНОСТЬЮ сосредоточенная на боях... "Дао боя" (как её кое-где назвали)... Всё остальное - деорации... Вы же посмотрите - уровни АБСОЛЮТНО серые и не запоминающиеся (то ли дело мой нью фаворит Ку4)... Но как на этом ФОНЕ смотряться перестрелки... Тут в принципе и нельзя было бы сделать иначе... Делаем более яркое, красивое и запоминающееся окружение - пальбу уже не так сильно впечатляет (а какие там искорки!)... Убираем колорита боям - зачём в ЭТО вообще играть?
Так что ВО МНОГОМ соглашусь с предыдущим "рецензентом"... Поймите меня правильно: FEAR - это хорошая игра... По своему это даже ОЧЕНЬ хорошая игра... Но шедевр... Нет %) За счёт одних боёв шедеврами не стновяться (молчать, поклонники консольных файтингов %))...
ЗЫ А AI действительно неплохо... Но - всё для боя, всё для экшена %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 20.11.2005, 13:30   #525
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEVIUS
Игра не оправдала мои ожидания в плане графики.
Смотря какая у тебя видеокарта. Чтобы увидеть полностью все прелести графы нужно не ниже 6800GT, а если видяшка хуже, то игра не показывает весь свой потенциал в плане графы, даже если стоит на макс - это не значит, что игра показывает все прелести картинки, просто видяха их не способна прокачать
И еще хотел спросить, когда играл у тя кровь оставалась от трупов на стенах и полу и можно ли было разорвать врага на части?
Просто я играл в пираченую версию, так вот там такого нельзя было делать - меня это даже обламывало, а иногда бывало так, что стреляешь с дробана во врага, а он исчезает. И тут мне в инете попался один патчик, поставил я его и из людей при попадании на стены стала брызгать кровь - ноги, руки можно отсрелить, а где при выстреле в чувака, раньше он исчезал - теперь его стало разрывать на куски - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!!!

Последний раз редактировалось bad.Ice; 20.11.2005 в 13:39.
bad.Ice вне форума  
Старый 20.11.2005, 14:51   #526
Guest

После прочтения статьи в июньской и июльской игромании я загорелся купить её. Выход игры был назначен на август, однако она появилась только в конце октября (и то по самое никуда пиратская). Первое впечатление - офигеть: ии был не просто на высоте, а на высотище, графика - улёт, круче дума, оружие не скажу, что оригинальное, но что-то новое(чего я не видел) есть.
Но потом пришло оно-разочарование. Из-за чего всем понравилась халфа, наверное потому, что она не даёт скучать. А в фир с 1 по 8 уровень устаёшь включать слоумо, смотреть на "невероятно красивые" офисные пейзажи, искать по тёмным местам имплантанты. Однообразие!!!

Старый 20.11.2005, 15:40   #527
Игрок

Цитата:
Сообщение от Barmen
смотреть на "невероятно красивые" офисные пейзажи
Не понимаю, вы чего ждали? Хоррор на цветочном лугу? Или может вы на скриншотах и роликах что-то невообразимо красивое видели? И какие там ещё должны быть пейзажи, если игра проходит в офисах?
Старый 20.11.2005, 15:40   #528
Мастер

Цитата:
Сообщение от bad.Ice
Смотря какая у тебя видеокарта. Чтобы увидеть полностью все прелести графы нужно не ниже 6800GT, а если видяшка хуже, то игра не показывает весь свой потенциал в плане графы, даже если стоит на макс - это не значит, что игра показывает все прелести картинки, просто видяха их не способна прокачать
Я играл в FEAR на 6800GT на максимуме графике + полноэкранное сглаживание 8x и на радике 9600 SE , на максимуме, тока разрешение 800*600 и без зглаживания, и знаете, кроме разрешения и сглаживания, графа была пулешной, один в один по всем спецэфектам, теням , шейдерам....

Цитата:
Сообщение от bad.Ice
И тут мне в инете попался один патчик, поставил я его и из людей при попадании на стены стала брызгать кровь - ноги, руки можно отсрелить, а где при выстреле в чувака, раньше он исчезал - теперь его стало разрывать на куски - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!!!
Дал бы лучше ссылку на этот патч, многим поможешь...
ViLLaIN вне форума  
Отправить сообщение для ViLLaIN с помощью ICQ Отправить сообщение для ViLLaIN с помощью Skype™
Старый 20.11.2005, 15:41   #529
Юзер

ну незнаю... может потому что я фанат star wars... мне игра вопщем не дала заскучать ураганный геймплей... потрясающая графика... захватывающий сюжет... что еще надо?.. да игра на 2 вечера, но зато каких вечера!.. моя оценка 8.0/10.0
Старый 20.11.2005, 17:04   #530
Новичок

Ну у каждого свои вкусы на игры.Мне игра очень понравилась
X-Lord вне форума  
Отправить сообщение для X-Lord с помощью ICQ
Старый 20.11.2005, 19:29   #531
Юзер

Мне тоже понравилась. Ни разу за всю игру не было скучно, что очень редко бывает...
|{RUG3R вне форума  
Старый 20.11.2005, 20:13   #532
In Speed We Trust

Цитата:
Сообщение от Tony Hawk
Тупые враги - это единственный недостаток в HL, с которым нельзя спорить. А вообще, после того как я еще раз прошел HL2... Убивать страйдеров, сбивать самолеты... Вот это я понимаю, это с лихвой компенсирует комбайнов. После этого солдаты FEAR, которых я мочу абсолютно не напрягаясь (и это на максимальной сложности!)... Они просто как ламеры в контре. Вроде бегают, суетятся, пытаются что-то сделать, иногда действительно что-то получается... Но результат одинаков... Они мертвы, а я даже не ранен. Моя тактика такова: слышишь переговоры по рации - выключаешь фонарик и смотришь по сторонам. Прячешься за углом и отстреливаешь врагов в сло-мо. Они показывают только голову из своих укрытий - мне этого достаточно. Обхожных путей нет - я в безопасности. Ощущения настоящего боя, как против страйдеров из ХЛ возникают только тогда, когда появляются роботы. Вот это да, единственные враги, из-за которых я просыпаюсь, играя в эту игру. После них - снова засыпаю, пока снова не встречу. AI тут хорош, просто ему негде развернуться. Таких врагов - да на просторы Far Cry, или хотя бы в HL. Да нет. В узких коридорах у них нет никаких шансов против моего отточеного навыка стрельбы и slo-mo...
А теперь попробуй тоже самое но без Сло-мо?

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ
Старый 20.11.2005, 20:27   #533
Guest

Мне жалко потраченных денег на полную лицензию. Перехвалили слишком. Скучно, однообразно и совсем не страшно!!!!!!!!!!!!

Старый 20.11.2005, 21:06   #534
Новичок

А мне не жалко,мне всё понравилось
X-Lord вне форума  
Старый 20.11.2005, 21:30   #535
Юзер

Игра пугает только 1-2 раза , но это не главное- гланое это ураганный экшн с искрами,пылью и безбашенной стрельбой))
S†N вне форума  
Отправить сообщение для S†N с помощью ICQ
Старый 20.11.2005, 21:34   #536
Новичок

И это тоже не главное,главное,что-бы игра нравилась тому,кто в неё играет.Вот мне было страшно не 1-2 раза,а больше.
X-Lord вне форума  
Старый 20.11.2005, 23:30   #537
Юзер

Ждар от феар много большего. Первое что разочаровало это оптимизация на моей средненькой по нынешним меркам машине (Athlon 3000 XP+, Radeon 9600 SE 256 MB, 512 MB DDR400), но даже на минимальных настройках у меня не выдовало больше 30 кадров в секунду. Еще больше картину портит крайне однообразный геймплей, с первого уровня мочишь спецназовцев в индустриально-офисных помешениях и на протяжении 9 уровней ничего не меняется (дальше меня не хватило кланило в сон). АИ достаточно не плох, больше я ничего хорошего в игре не нашел (кроме графики). Мой вердикт 7.5

Yaoi and Yuri support on the web.
Глорфиндейл вне форума  
Отправить сообщение для Глорфиндейл с помощью ICQ
Старый 20.11.2005, 23:37   #538
Новичок

X-Lord
И гдуж те страшно было???
Я угруху хоть и прошел запоем но вот не где себе в штаны не наложил.
Разве что при первом появлении невидимок... и то ржать хотелось...
Как они через стекла прыгают когда мона сзади подойти и окучить...
Старый 21.11.2005, 01:34   #539
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да-да. Это как с понтующимся розовым демоном из Дуума. Но этот момент страшный. Ещё один, который напугал меня - когда по лестнице спускаешься, и мертвяк появляется(первый раз). А потом к мертвякам привыкаешь.
Respan вне форума  
Старый 21.11.2005, 12:40   #540
Хентакля

Что за новый патч, и че он правит, скажите...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ