![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 20:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#523 | ||
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Игрок
|
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Я не пьяный, я просто шатаюсь" Ice - is your enemy "Неприятности случаются" Хищник ﷲ Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Последний раз редактировалось K.H.A.L.I.F.; 14.05.2006 в 15:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||||
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Отвечу по порядку.
Цитата:
![]() ----------------------------------------- Цитата:
----------------------------------------- Цитата:
На данный момент дальнейшая разработка глобальной модификации, призванной объединить воедино Либерти и Вайс прекращена по ряду причин, о которых создатели трубят на оффициальном ресурсе: http://www.gta-lvs.com/ ----------------------------------------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Юзер
|
Я бы уже посоветовал тем, кто ждём DM под SA, временно обратить внимание на SA-MP 0.1, в котором включены три режима: DM (беспредел), TDM (командный беспредел) и Scripts (разнообразные мини-миссии). Я говорю временно, так как Levi обратил внимание на ролики MTASA: DM, к сожалению вышедший MTA: Race Mod не смог показать чего-то глобального или особенного, однако ролики, в которых MTA команда продемонстрировала процесс DM - сильно впечатляют и если всё пойдёт в том же духе, то вполне возможно мултиплеер под San Andreas по синхронизации ничем не будет уступать популярным играм типа BF2 или HL2.
|
![]() |
#535 | ||
Guest
|
![]()
Сенкью я уже в нете нашёл, а дисков у меня этих нет. Вот если кому нужна ссылка:
SA Mission Builder v0.33http://gta.gameguru.ru/files/tools/b...lder_v0.33.rar |
||
|
![]() |
#539 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Levi
Цитата:
это сообщение пишется даже если я, скажем, скопировал один мод (из самой первой статьи), а потом вырубил, врубил и добавил другой(Телохранитель) |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
mokart
|
![]() Цитата:
![]() И ещё... после установки примерно 10-15 новых машин игра перестала загружаться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|