Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2008, 17:15   #1
Юзер

Exclamation Человечество и геймеры

Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве.
Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много).
Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли.
Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 25.09.2009, 10:38   #521
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Если с психикой не все впорядке, то "активатором" может стать хоть книга, музыка, фильм или игра. Просто политикам, нужно дать людям виновного для общества, которое и создало из этого человека ненормального, чтоб не понизить рейтинг и не дать понять ничего людям.
Причины могут быть самые разные, но игра вполне может стать катализатором. Что касается музыки и книг, то я не представляю что это должна быть за книга, чтобы после неё идти и мочить всех направо и налево, ну разве что Донцова xD.
Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
И что в этом такого? У каждого должны быть достижения. Достижениями в MMORPG реально можно хвастаться не то что в оффлаиновых проектах.
Речь о том, что игра изначально придумана для развлечения, но понятно, что человек будет и тут соревноваться. Однако хвастаться достижениями в сфере игр это по-моему клиника .
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Да смешно это, игры не могут научить стрелять по настояшему, ведь там предохранитель затвор и курок, вместо клавишы мыши. Так что игры то тут при чем, надо выяснять где он взял оружие, кто научил стрелять, а не бездельничать и пускать пыль в глаза: "во всем виноваты игры".
Чтобы научиться много ума не надо. Я стрелял из реальных пистолетов и калаша, поверь там нет ничего сложного. Игры конечно не могут научить стрелять метко ибо ощущения при стрельбе в реале совершенно другие, однако я же ведь тоже стрелял из ПМ в первый раз, но из трёх выстрелов была одна десятка. В общем игра ничему никогда не учит, но спровоцировать может.
Я согласен с тем, что в большинстве случаев человек уже был больной ибо чаще всего в играх у людей просто секундные приступы с матом и на этом всё заканчивается .

Цитата:
Когда люди орут во всем виноваты игры... Они на самом деле не знают причину.И ищут что кто-то или что-то виновато.
Многие знают, но им бывает выгодно так говорить. Например врачам, это же их хлеб .
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ
Старый 25.09.2009, 11:53   #522
нуб #2

Hаvok,
Цитата:
то я не представляю что это должна быть за книга, чтобы после неё идти и мочить всех направо и налево, ну разве что Донцова xD.
Донцова вполне , но есть такие книги как White Smoke или Дневник одного подонка, про группировки рэп и фут-фан, вполне могут заставить человека с больной психикой.

Цитата:
Чтобы научиться много ума не надо. Я стрелял из реальных пистолетов и калаша, поверь там нет ничего сложного. Игры конечно не могут научить стрелять метко ибо ощущения при стрельбе в реале совершенно другие, однако я же ведь тоже стрелял из ПМ в первый раз, но из трёх выстрелов была одна десятка. В общем игра ничему никогда не учит, но спровоцировать может.
Я согласен с тем, что в большинстве случаев человек уже был больной ибо чаще всего в играх у людей просто секундные приступы с матом и на этом всё заканчивается .
Я тоже стрелял из калаша и макарова и даже береты 9мм(8 и 10), но дело в другом в фильмах и книгах полно психов с пушками, а игры самый незашеный продукт, просто "некто" не хочет ничего делать, а игры использует для отвода глаз.

Цитата:
Многие знают, но им бывает выгодно так говорить. Например врачам, это же их хлеб
Ага зачем разбиратся, можно с больной на здоровую голову все переложить, а мы пока отдохнем

Последний раз редактировалось Без_Имени; 25.09.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 25.09.2009, 17:46   #523
Циклопы

Цитата:
Сообщение от Hаvok Посмотреть сообщение
Речь о том, что игра изначально придумана для развлечения, но понятно, что человек будет и тут соревноваться. Однако хвастаться достижениями в сфере игр это по-моему клиника
Не смотри я не хвастаюсь.Друзья сами видят мои достижения и признают геймером.
Cyclops вне форума  
Старый 25.09.2009, 18:02   #524
Опытный игрок

Cyclops
Геймер это скорее не тот, кто много добился в игре. Мне по жизни многие вещи даются довольно просто и например в КСС я буквально за неделю научился играть как отец . Так вот геймер это тот, кто ОЧЕНЬ много времени тратит на игры. Насколько много я не знаю, не врач .
Hаvok вне форума  
Старый 25.09.2009, 18:29   #525
Циклопы

Hаvok, Ну я в Halo играю на 3 ем месте по клану. Просто я всех своих однаклассников в любой игре выигрываю.Я играю для развлечения,но не очень так много.А средне.
Cyclops вне форума  
Старый 25.09.2009, 18:38   #526
thrill is gone

Цитата:
Cyclops
Геймер это скорее не тот, кто много добился в игре. Мне по жизни многие вещи даются довольно просто и например в КСС я буквально за неделю научился играть как отец
Согласен, некоторые сидят в CS каждый день часа по 4 по 5 в день, со стажем года 3. Играют, конечно, хорошо. Я же играю в CS часов эдак по 6 в неделю, на протяжении полугода. Играю на таком же уровне что и те, простите за выражение, задроты
Старый 25.09.2009, 18:52   #527
Циклопы

Leroy 0ne, Понимаешь такие люди. Им нравиться играть играть играть.Это уже не геймеры ,а игроманьяки какие то.Им кажеться что жизнь это игра в кс кс кс.....
Cyclops вне форума  
Старый 25.09.2009, 20:39   #528
thrill is gone

Цитата:
Leroy 0ne, Понимаешь такие люди. Им нравиться играть играть играть.Это уже не геймеры ,а игроманьяки какие то.Им кажеться что жизнь это игра в кс кс кс.....
Нет, просто у этих людей большие проблемы с личной жизнью.
Старый 25.09.2009, 22:58   #529
Игрок

Цитата:
Понимаешь такие люди. Им нравиться играть играть играть.Это уже не геймеры ,а игроманьяки какие то.
Играть - это нормально. Играют все - от детей до взрослых. В разные игры, естественно. Это один из важнейших видов человеческой деятельности. Другое дело, что есть ряд лиц, которые не наигрались в детстве. Можно написать научным языком, но суть та же. Когда им попадается шанс, они начинают компенсировать то, чего недополучили в детстве. Существует даже такая практика у психоаналитиков - когда выясняется, что пациент по каким-то причинам пропустил некоторые стадии развития личности (например, ранняя эмансипация), то он восполняет ее прямо у доктора - 20-летние юноши лепят из пластилина человечков, учатся знакомиться с противоположным полом и т.д. Соответственно, болезненное пристрастие к играм говорит в большинстве случаев о том, что человек не наигрался.
Старый 25.09.2009, 23:46   #530
Новичок

Цитата:
Причины могут быть самые разные, но игра вполне может стать катализатором. Что касается музыки и книг, то я не представляю что это должна быть за книга, чтобы после неё идти и мочить всех направо и налево, ну разве что Донцова xD.

Каждый человек сам выбирает себе игру, в зависимости от жизненных обстоятельств. Сравните человека, у которого проблемы в личной жизни, затаскали на работе, и того, у кого прекрасная семья. Разве они будут играть в одно и тоже? Один будет играть в квесты и стратегии, а друкой в экшны.
Книги тоже бывают разные. Кто-то прочитает Марию Семёнову, а кто-то вора в законе.
Так что всё зависит от человека, а не отигр, в которые он играет.
Архантроп вне форума  
Старый 25.09.2009, 23:49   #531
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Архантроп Посмотреть сообщение
Разве они будут играть в одно и тоже?
Вполне могут. Поверь встречал в одной игре как тех так и других. Бывают так скажем универсальные игры, в которые интересно будет многим играть.
Цитата:
Один будет играть в квесты и стратегии, а друкой в экшны.
Это личные предпочтения и они НИКАК не зависят от того какие у человека обстоятельства.

Цитата:
Так что всё зависит от человека, а не отигр, в которые он играет.
Очень многое зависит от человека, но не ВСЁ, однако .
Hаvok вне форума  
Старый 26.09.2009, 00:11   #532
thrill is gone

Цитата:
Каждый человек сам выбирает себе игру, в зависимости от жизненных обстоятельств. Сравните человека, у которого проблемы в личной жизни, затаскали на работе, и того, у кого прекрасная семья. Разве они будут играть в одно и тоже? Один будет играть в квесты и стратегии, а друкой в экшны.
Человек играет в то что он хочет. Я могу час остервенело лупить морды в Manhunt, после чего зайти и поиграть в Цивилизацию. Какая разница какие игры человек предпочитает? Некоторые - да, заходят в определенные игры с определенной целью, но на это не влияют обстоятельства. Тем более - вырезать вражескую армию в стратегии ничем не лучше чем застрелить кого либо в экшене
Старый 26.09.2009, 09:29   #533
Циклопы

Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
Нет, просто у этих людей большие проблемы с личной жизнью.
Это напомнило мне эпизод South Park про WoW.Где про супер геймера.У него совсем нет личной жизни.... И в последнее время я встречаю таких людей.
Cyclops вне форума  
Старый 27.09.2009, 11:03   #534
Заблокирован

Предупреждения: 400
Геймеры- это обычные люди, которые просто много играют в игры. Ничего слишком особенного в них нет. Есть меломаны, книгоманы, книголюбы. И есть Геймеры.
Око вне форума  
Старый 27.09.2009, 11:37   #535
Циклопы

Цитата:
Сообщение от Око Посмотреть сообщение
Геймеры- это обычные люди, которые просто много играют в игры. Ничего слишком особенного в них нет. Есть меломаны, книгоманы, книголюбы. И есть Геймеры.
Тогда как ты расшифруешь игроманьяков и гейимеров хардкощиков.В других сферах таких людей нет.
Cyclops вне форума  
Старый 27.09.2009, 11:52   #536
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Тогда как ты расшифруешь игроманьяков и гейимеров хардкощиков.В других сферах таких людей нет.
Игроманьяки- это уже фанатизм. А он присутствует во всех сферах деятельности.
Око вне форума  
Старый 29.09.2009, 19:19   #537
Игроман

Цитата:
Ходят потом людей в супермаркетах остреливают.
Это чисто общественные и личностные проблемы, а не игровые.
Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Это к вопросу о том, что выбирать: игры или водку и наркотики.
Это к вопросу о том, что делать с дураками, которые после любых средств развлечений начинают вести себя неадекватно.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 06.10.2009, 02:55   #538
Юзер

Цитата:
Это к вопросу о том, что делать с дураками, которые после любых средств развлечений начинают вести себя неадекватно.
Таких придурков один -два на страну. При чем тут игра , если он по жизни псих ? Такой же эффект может вызвать кино или книга . За таким человеком должны следить родные , или друзья . И вовремя ..ээээ..отреагировать , если станет понятно , что интерактивные развлечения на него плохо влияют...хотя бывает , что такие люди скрывают себя до последнего.
Sitirodzi вне форума  
Старый 06.10.2009, 03:51   #539
Опытный игрок

Sitirodzi,
Согласен полностью.Игры тут не причём.
И я думаю ничего плохого для других нет,если у человека нет личной жизни,это его дело,он так решил и по поводу задротства думаю также =/
megaman8 вне форума  
Старый 06.10.2009, 14:19   #540
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sitirodzi Посмотреть сообщение
При чем тут игра , если он по жизни псих ?
Недавно ученые постановили, что игры в полном смысле не влияют на психику человека. Придурком, вваливающимся с украденным дробовиком в супермаркет ради того, что пристрелить как можно больше людей, является не тот, кто переиграл (хотя это тоже вредно несколько), а тот, кто поиграл в соответствующую игрушку, а с психикой заренее не в порядке. Именно так!
Увы, но таких не один-два на страну. Просто им порой не хватает ума сделать задуманное. Или есть хоть капля разума.

Геймер, который играет в Manhunt - не "потенциальный убийца", как говорят врачи и политики. Он просто расслабляется. Или хочет узреть концовку. Или просто хочет острых ощущений, которые разум, совесть и закон мешают в жизни почувствовать.
Закрытая тема