|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве. Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много). Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли. Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Да я геймер законченый, но мои родные не ненавидят это, да даж молчат, а чего ненавидет геймеров то ваще, ГЕЙМЕРЫ РУЛЯТ...................
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Родители просто могут считать, что игры компьютерные для детей.
Мои к примеру, так и считают) Но, я не обращаю внимания на это. Продолжаю играть. Для меня это один из способов расслабиться. В этом нету ничего ужасного Лучше это, чем лазить по дворам и водку/наркотики употреблять... А чтоб ненавидеть геймеров O_o Чего им мы сделали? Вроде народ мирный, мягкий и пуфыстый ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Угу. Manhunt, GTA, Postal... Это далеко не полный список игр с подобными "историями".
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Если сравнивать количество таких неуравновешенных геймеров с настолько же психически нездоровыми алкоголиками и наркоманами, то число последних будет в десятки, если не в сотни раз выше. Это к вопросу о том, что выбирать: игры или водку и наркотики.
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вопрос изначально неправильный. Правильный вопрос: игры, водку, наркотики или есть другие способы расслабиться? В принципе можно и в игры поиграть, но сабж всё таки про геймеров, а они в игры не просто играют, а задрачиваются и это уже далеко не расслабуха. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
От этого никуда не деться. Но все-таки у таких людей изначально присутствуют проблемы с психикой, ибо устраивать стрельбу после игры - нонсенс для адекватного человека, будь он хоть закоренелый игрок.
Цитата:
Что касается геймеров... вспомнил ответы Александра Кузьменко на вопросы читателей: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Родители считают что игры для детей, но мне на это || у меня своя жизнь и я её прожигаю по-своему. Будем жить и гамать. Наши родители хотели чтобы мы жили лучше, ну мы и живём лучше только в виртуальном мире. И еще, вот у меня ниразу не было желания даже просто так ударить кого-то... так что не в играх дело.
Даижение вечно ,а идея бесмертна... Последний раз редактировалось Car1son; 24.09.2009 в 13:41. Причина: какой ужас ( |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут А так да, геймеры - это те люди любящих как я посидеть этак 5-7 часиков на компе))))))........
Devil never cry. Tears are a gift only humans have. © DMC 3 Let`s rock © DMC 3 Последний раз редактировалось Squard...; 24.09.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
Вот вот. Все от человека зависит
Я люблю играть, но меру знаю. И еще не было такого, чтобы после Манхаунта побежал на улицу чикать всех Мне лучше рпгешки, квесты или приключения Так что все зависит полностью от человека
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По этому поводу могу сказать, что "отстрелом" занимаются люди далеко не адекватные, с проблемами в жизни. Нормальные же люди ограничиваются тихими перематами. Так что, не в геймерстве дело, а в первую очередь в обычной вещи под названием "голова". Да может не все адекватно все воспринимают, кто-то уходит в игры с головой (хотя есть и реальный мир), кто-то, как выше сказано, выходит с таким "багажном" на улицу, для кого-то игры - это снятие стресса. Не всех геймеров же прямиком в террористы записывать )))))) Во во, и я о том же )))
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum. Последний раз редактировалось MIMZI; 06.10.2009 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
нуб #2
|
Насчет психов:
Если с психикой не все впорядке, то "активатором" может стать хоть книга, музыка, фильм или игра. Просто политикам, нужно дать людям виновного для общества, которое и создало из этого человека ненормального, чтоб не понизить рейтинг и не дать понять ничего людям. А индустрия игр самая молодая и пока самая бесзашитная и непонятая(пока) людьми. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И что в этом такого? У каждого должны быть достижения. Достижениями в MMORPG реально можно хвастаться не то что в оффлаиновых проектах. Последний раз редактировалось Cyclops; 25.09.2009 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
нуб #2
|
Cyclops,
Цитата: