Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2008, 17:15   #1
Юзер

Exclamation Человечество и геймеры

Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве.
Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много).
Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли.
Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 16.09.2009, 21:03   #501
¾

Репутация скрыта [+/-]
Господа, не кормите тролля, а то вместе с ним улетите.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 23.09.2009, 18:20   #502
Новичок

мои друзя и даже родные к геймерам относятся хорошо
Старый 23.09.2009, 20:51   #503
Новичок

Да я геймер законченый, но мои родные не ненавидят это, да даж молчат, а чего ненавидет геймеров то ваще, ГЕЙМЕРЫ РУЛЯТ...................
Отправить сообщение для Squard... с помощью ICQ Отправить сообщение для Squard... с помощью Skype™
Старый 23.09.2009, 21:48   #504
Игрок

Родители просто могут считать, что игры компьютерные для детей.
Мои к примеру, так и считают) Но, я не обращаю внимания на это. Продолжаю играть. Для меня это один из способов расслабиться. В этом нету ничего ужасного
Лучше это, чем лазить по дворам и водку/наркотики употреблять...

А чтоб ненавидеть геймеров O_o Чего им мы сделали? Вроде народ мирный, мягкий и пуфыстый ^_^
Rubeys вне форума  
Старый 23.09.2009, 21:56   #505
Опытный игрок

Rubeys
В том то всё и дело, что не пуфыстые. Ходят потом людей в супермаркетах остреливают.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ
Старый 23.09.2009, 22:13   #506
Игрок

Бывают и исключения. Кажется после игры Manhunt была история...
Но это не значит, что все геймеры убийцы, насильники и грабители, ставшие такими из-за игр
Rubeys вне форума  
Старый 23.09.2009, 22:16   #507
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Кажется после игры Manhunt была история
Угу. Manhunt, GTA, Postal... Это далеко не полный список игр с подобными "историями".
Здесь все мои друзья и каждый первый - гений.
WidZ вне форума  
Отправить сообщение для WidZ с помощью ICQ Отправить сообщение для WidZ с помощью Skype™
Старый 23.09.2009, 22:20   #508
Игрок

Вот про Постал не слышал. Я надеюсь там кошки не были задействованы O_O
Rubeys вне форума  
Старый 23.09.2009, 23:04   #509
Игрок

Цитата:
Сообщение от Hаvok Посмотреть сообщение
В том то всё и дело, что не пуфыстые. Ходят потом людей в супермаркетах остреливают.
Если сравнивать количество таких неуравновешенных геймеров с настолько же психически нездоровыми алкоголиками и наркоманами, то число последних будет в десятки, если не в сотни раз выше. Это к вопросу о том, что выбирать: игры или водку и наркотики.
Anticheater вне форума  
Старый 24.09.2009, 00:31   #510
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Если сравнивать количество таких неуравновешенных геймеров с настолько же психически нездоровыми алкоголиками и наркоманами, то число последних будет в десятки, если не в сотни раз выше
Что печально они всё таки есть =\.
Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Это к вопросу о том, что выбирать: игры или водку и наркотики.
Вопрос изначально неправильный. Правильный вопрос: игры, водку, наркотики или есть другие способы расслабиться? В принципе можно и в игры поиграть, но сабж всё таки про геймеров, а они в игры не просто играют, а задрачиваются и это уже далеко не расслабуха.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ
Старый 24.09.2009, 00:47   #511
Игрок

Цитата:
Что печально они всё таки есть =\.
От этого никуда не деться. Но все-таки у таких людей изначально присутствуют проблемы с психикой, ибо устраивать стрельбу после игры - нонсенс для адекватного человека, будь он хоть закоренелый игрок.

Цитата:
Вопрос изначально неправильный. Правильный вопрос: игры, водку, наркотики или есть другие способы расслабиться? В принципе можно и в игры поиграть, но сабж всё таки про геймеров, а они в игры не просто играют, а задрачиваются и это уже далеко не расслабуха.
Виноват, не совсем правильно сформулировал мысль. Конечно, чрезмерное увлечение до добра не доводит, и не важно, к чему это увлечение относится.

Что касается геймеров... вспомнил ответы Александра Кузьменко на вопросы читателей:
Цитата:
С какого времени Вы геймер, и являетесь ли таковым?
Нет, конечно же, не являюсь. «Геймер», друзья, это слово, которым обычно описываются ходячие стереотипы: плохо одетые, очкастые, ссутулившиеся существа, настолько ограниченные, что не интересуются в жизни ничем, кроме игр (и зачастую кроме играния ничего больше в жизни не умеющие). В самом слове, конечно, изначально ничего такого не было – однако оно, выйдя за пределы игровой субкультуры еще пару десятков лет назад, стало объектом спекуляций бесконечно далеких от игр людей. Это примерно то же самое, как безобидное русское прилагательное «деловой», которое за время бурных девяностых прошло серию смысловых мутаций и сейчас воспринимается чуть ли не как ругательство («ты чо тут – самый деловой, что ли?!»). Так что, – отвечая на ваш вопрос, – я не геймер. Я просто очень сильно люблю компьютерные игры и с дичайшей страстью играю в них вот уже двадцать лет. Чего и всем желаю.
То есть знак равенства между игроком и геймером ставить неправильно. Геймер - человек, чрезмерно увлекающийся играми, а обычный игрок эту меру знает. Тема посвящена и тем, и другим, просто многие не видят между ними различий.
Anticheater вне форума  
Старый 24.09.2009, 12:56   #512
Игрок

Цитата:
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве.
Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много).
Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли.
Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
Порой некоторые личности увеличивают мою самооценку. Спасибо им.
Старый 24.09.2009, 13:34   #513
Новичок

Родители считают что игры для детей, но мне на это || у меня своя жизнь и я её прожигаю по-своему. Будем жить и гамать. Наши родители хотели чтобы мы жили лучше, ну мы и живём лучше только в виртуальном мире. И еще, вот у меня ниразу не было желания даже просто так ударить кого-то... так что не в играх дело.

Последний раз редактировалось Car1son; 24.09.2009 в 13:41. Причина: какой ужас (
Юр аф вне форума  
Старый 24.09.2009, 14:04   #514
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юр аф Посмотреть сообщение
Родители считают что игры для детей, но мне на это || у меня своя жизнь и я её прожигаю по-своему. Будем жить и гамать. Наши родители хотели чтобы мы жили лучше, ну мы и живём лучше только в виртуальном мире. И еще, вот у меня ниразу не было желания даже просто так ударить кого-то... так что не в играх дело.
А в самом человеке, я ваще ненавижу Постал, это гама для неуравновешанных людей, любящих это......Я считаю уже чересчюр шмалять из автомата через хммм з*д кошки, ну это уже не в какие ворота.............

Добавлено через 15 минут
А так да, геймеры - это те люди любящих как я посидеть этак 5-7 часиков на компе))))))........

Последний раз редактировалось Squard...; 24.09.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Squard... вне форума  
Отправить сообщение для Squard... с помощью ICQ Отправить сообщение для Squard... с помощью Skype™
Старый 24.09.2009, 17:35   #515
Игрок

Вот вот. Все от человека зависит
Я люблю играть, но меру знаю. И еще не было такого, чтобы после Манхаунта побежал на улицу чикать всех Мне наоборот эта игра не понравилась. Дошел до второго уровня - вышел и удалил. Скучной показалась.
Мне лучше рпгешки, квесты или приключения
Так что все зависит полностью от человека
Rubeys вне форума  
Старый 24.09.2009, 22:32   #516
Новичок

Smile

Цитата:

По этому поводу могу сказать, что "отстрелом" занимаются люди далеко не адекватные, с проблемами в жизни. Нормальные же люди ограничиваются тихими перематами.
Так что, не в геймерстве дело, а в первую очередь в обычной вещи под названием "голова".
Да может не все адекватно все воспринимают, кто-то уходит в игры с головой (хотя есть и реальный мир), кто-то, как выше сказано, выходит с таким "багажном" на улицу, для кого-то игры - это снятие стресса.
Не всех геймеров же прямиком в террористы записывать ))))))

Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Так что все зависит полностью от человека
Во во, и я о том же )))

Последний раз редактировалось MIMZI; 06.10.2009 в 21:38.
MIMZI вне форума  
Старый 25.09.2009, 08:57   #517
нуб #2

Насчет психов:
Если с психикой не все впорядке, то "активатором" может стать хоть книга, музыка, фильм или игра. Просто политикам, нужно дать людям виновного для общества, которое и создало из этого человека ненормального, чтоб не понизить рейтинг и не дать понять ничего людям. А индустрия игр самая молодая и пока самая бесзашитная и непонятая(пока) людьми.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 25.09.2009, 09:02   #518
Циклопы

Цитата:
Если у человека с мозгами и психикой всё впорядке.И есть самоконтроль то он бы не стал попусту людей в супермаркетах отстреливать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И что в этом такого? У каждого должны быть достижения. Достижениями в MMORPG реально можно хвастаться не то что в оффлаиновых проектах.

Последний раз редактировалось Cyclops; 25.09.2009 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Cyclops вне форума  
Старый 25.09.2009, 09:14   #519
нуб #2

Cyclops,
Цитата:
Если у человека с мозгами и психикой всё впорядке.И есть самоконтроль то он бы не стал попусту людей в супермаркетах отстреливать.
Да смешно это, игры не могут научить стрелять по настояшему, ведь там предохранитель затвор и курок, вместо клавишы мыши. Так что игры то тут при чем, надо выяснять где он взял оружие, кто научил стрелять, а не бездельничать и пускать пыль в глаза: "во всем виноваты игры".
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 25.09.2009, 10:01   #520
Циклопы

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
смешно это, игры не могут научить стрелять по настояшему, ведь там предохранитель затвор и курок, вместо клавишы мыши. Так что игры то тут при чем, надо выяснять где он взял оружие, кто научил стрелять, а не бездельничать и пускать пыль в глаза: "во всем виноваты игры".
Когда люди орут во всем виноваты игры... Они на самом деле не знают причину.И ищут что кто-то или что-то виновато.
Cyclops вне форума  
Закрытая тема