|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игроман
|
Он не придерается, и для новичка в серии ты варазился вполне нормально. Просто со временем, привыкнув, ты поймешь, что есть настоящий сложный уровень...
|
|
|
|
#523 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не новичок серии. Я играл в стрит файтер 2, я хотел сказать что средний довольно трудный уровень, а про хард я вообще молчу =) ну да ладно.. =) замяли =) Хотел спросить, что там с новыми костюмами ? для ПК версии они бесплатны и нужно только зайти в лайв и скачать или что ?
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
BK-201
|
Получается чтобы Акуму открыть нужно в аркаде два раза закончить ультом и два перфекта? Ну так это за Кена не очень сложно. Вот с ультом проблемы правда могут быть... Где можно посмотреть рейтинг лучших игроков?
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Заблокирован
Народ а у фей лонга, самій 1-ій прием, и там стоит какаето буквочка N что она означает ? прием называется Shushugai
Добавлено через 1 минуту ИМХО зависит от играющего. Я например акумой могу хоть на среднем пройти. А вот сагатом не получается. Последний раз редактировалось pizikos; 05.07.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Заблокирован
А чо уже лиц продается ?
Добавлено через 5 минут кто издатель в России ? фак... абел алень я его на вери еси фей лонгом в аркаде немогу победить!!! =( Последний раз редактировалось pizikos; 05.07.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Народ тут вопрос назрел - в ПК версии уже доступны новые костюмы, или их также отдельно покупаешь, как это было сделано для Х ящика, или их вообще нету?
pizikos пока не продаётся
|
|
|
|
#532 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
1С
Пока ещё нет.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
Что за буквы возле ударов ? Например удар рукой и буква М или N это что такое ?
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Например, этот значок означает "medium punch", то есть "средний удар кулаком".
|
|
|
|
#538 | ||
|
Строгий хассла
|
Делись ссылкой в ЛС, сколько гуглил - найти не мог. Видать, плохо гуглил)) С меня плюс.
Просто у меня есть ключеГ от гта4))
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
Прани как вы открывыаете новых персов я вабще 1 раз дошёл до финальной стадии и всё ! и то вабще несмог убить типа этого с шаром в пузе...((( Я играю на ждое XBOX 360 нифига неполучается И можно ли на джостике выполнение 3 зажатых клавишь поставить на одну ? И как можно поменять
Да ну его, этот PC гейминг! PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B 13.3" Ноутбук Apple MacBook Air Мой маленький уголок счастья Последний раз редактировалось Diper007; 06.07.2009 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
|