|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
игрун
|
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Onimusha, иди назад пару секунд (2 шага примерно), потом резко вперед + удар.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Примечение: последний ход(вперед) и удар нужно жать чуть ли не вместе или даже вместе т.е 2 кнопки одновременно, тренеруйся =) у мну тоже не с 1-го раза получилось З.І а чанге переводится как зажать |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
sana21, Options - assign 1P device. Выбираешь и нажимаешь Enter. После этого игрок на клаве - 1 player, а на паде второй.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Заблокирован
Блин единственный минус у игры - это зангиеф, разрабы сделали его слишком сильным, с его захватами. пипец я даже когда супер делаю он меня своим захватом сбивает. =( вот за это игре не 10, а 9.
ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() 0_о средний это супер сложный. я вообще на самом легком играю, мне нервы дороже, я уверен тут только еденицы играют на среднем, и даже если играют то у них наверно открыто пару персонажей. Ну или они супер мастера. Пипец =) жгешь, в стрите 4 средний... короче надо гворить не даже на среднем, а АЖ на среднем. =)
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
поверь =) у мну просто опыта в этой игре побольше мы с другом как купили её еще в дни релиза так и играли, лучше ставить легкий, еще раз повторю, мы тоже так думали, что умеем отлично играть и на среднем будит кульно. =) |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Заблокирован
Делай как хочешь =) но я уверен что ты в течении 2-3-х дней сбавишь сложность =). Акуму еще легко открыть, а вот гуокена =) там вообще пипец =) 3 ултра финиша и 3 перфекта если не 4 =) и + в конце с самим геокеном драться. и все это без континиумов =). И вообще я тебе советую потренироваться хотя-бы. а потом уже может быть ставить средний. Ну если ты конечно не играл до этого. поиграй на легком, наберись опыта в ультро и во всех супер приемах и если ты ощущаешь что ты делаешь даже сета без особых усилий то ставь средний. И еще надо всеми персами пройти что бы гуокина открыть (по моему)
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
|