|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Доброго времени суток всем фанатам легендарной серии The Elder Scrolls!
В этой теме я предлагаю всем креативным и творческим пользователям форума ИгроМании выкладывать на всеобщее обозрение разного рода искусство: рассказы, стихи, эпические обои, арты - словом, все, что может изобрести человеческая фантазия. Естественно, это должно ни много ни мало быть по мотивам несравненной The Elder Scrolls. Внимание! Выкладывать и обсуждать здесь можно совершенно любые проявления как вашего так и чужого творчества, но чтобы попасть в наш Зал Славы необходимо, чтобы работа была создана именно ВАМИ. Комментарии к работам других участников оставлять тут же, и взять за правило вежливости поощрять наиболее выдающиеся творения очком репутации. Зал Славы: Скрытый текст: Обязательно к прослушиванию: 1, 2, Я Каджит Пустое сотрясание воздуха карается по закону!
Ultima Ratio Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.10.2023 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Спасибо, вторая глава будет к воскресенью.
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
AshBeast, если бы мне вчера сказали, что вот такое на первый взгляд простое описание будней ГГ в реальной игре будет кому-то интересно, я бы от души посмеялся.
Но прочитал и понял: идея работает! Я читал твой рассказ, и узнавал реальных персонажей, вспоминал, как сам встречал их во вселенной Скайрима - картина буквально "оживала перед глазами". И стало реально интересно - а что там будет дальше? Только одно обстоятельство у меня вызывает как бы опасение: что-то главный герой получается слишком миролюбивый, прямо пацифист какой-то. Трудно ему придется в этом суровом мире, хочешь - не хочешь, а придется браться за оружие ![]() В любом случае буду ждать продолжения с большим интересом. Удачи!
|
|
|
|
#523 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Цитата:
Следующая глава уже почти отыграна, осталось дело за текстом и выбором скриншотов. Как раз к концу недели все подготовлю. И да, кому вправду интересно, что же там будет, может погулять вокруг озера Фолкритского, мб найдет там кое-что интересное и догадается, что попадет в рассказ. (:
|
|
|
|
#524 | ||
|
Мандариновая шкурка
|
AshBeast, Записки путешественника. Конечно фраза "пересказ геймплея" поначалу вызвала скепсис и пришла мысль, что вряд ли будет что-то интересное, но удивил меня, честно. Хорошая задумка, читать было легко. Согласна с Гафом, что не хватает информативности, в некоторых моментах хочется более глубокого описания места или персонажей.
Van Hellsing, Имперский город. Сравнивая с предыдущими работами, могу сказать, что получилось намного лучше. Но в 4 и 5 абзаце очень страдает ритм, особенно последний абзац выпадает. Во втором абзаце слово "теперь" как рифма звучит грубо и неуместно. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
По поводу информации - да, особенно под конец спешил и сокращал факты. Но если я буду каждую главу описывать тысячами символов, то я во-первых быстро выдохнусь, во-вторых будет мало информации для дальнейшего сюжета. Подробное описание Фолкрита, его особенностей, подоплек и интриг, а так же персонажей, будет в третьей главе. Вторая - путешествие, исследование и кое-какой интересный экшн. (:
|
|
|
|
#526 | ||
|
Agent Cooper
|
Записки Путешественника. Глава первая. Прибытие.
Скрытый текст: Записки Путешественника. Глава вторая. Кров под луной. Скрытый текст: Последний раз редактировалось -PhantomX-; 11.04.2012 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Обливион: ироничное прохождение
Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме и в игре Обливион. Мне нравится, осваивая ее, делать небольшие ироничные видео-ролики. Буду рад услышать ваше мнение о них. Вот последний ролик: "Обливион: курение и жатва". В нём я использую плагины Нахима, Хильда и курительная трубка.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
улучив момент?
хм.. то есть он не рассыпался сразу от удара, а все же сначала подкосился и подумал?) может все-таки освещая? ^^ Цитата:
странное выражение, не звучит как-то, принял решение бежать или решил бежать - было бы вернее, по-моему подходили ко мне Еду едят наверное все-таки?) едят самые изысканные блюда или т.п. Так еще и мельница там стоит? На лесопилке? Просто прежде о ней не упоминалось Вообщем, прошу тебя, внимательней проверяй то, что ты пишешь, очень много мелких ошибок и неграмотностей, о которые спотыкается глаз. По наполнению главы - неплохо, было интересно, продолжай
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Agent Cooper
|
Гаф,
Вух. Спасибо, исправил. Суть в том, что я примерно продумываю чем буду заниматься в игре на протяжение недели. А непосредственно играть и писать я сажусь только в субботу-воскресенье. Как-то не хочется подводить людей, которые ждут продолжения (я выкладываю на мнооогих сайтах рунета "Записки"), и делать очередную главу спустя две недели. Поэтому приходится спешить и дописывать все за два дня. Стараюсь сейчас как-то с этим бороться, чтобы избавиться от ошибок. :/
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Давно не заходил в эту тему (все нет времени - мучаюсь с продолжением своей "авантюристки"
Это будет снова рассказ во вселенной Скайрима - "Возвращение авантюристки").AshBeast, теперь по существу твоего рассказа: мне опять понравилось. Опять сам себе удивился, но прочитал с интересом. Как я уже говорил, Скайрим оказывается хорош не только в самом процессе прохождении как игры, но и в пересказывании этого прохождения. Вообще удивительная игра! P.S. По поводу мелких грамматических и стилистических недочетов: Гаф здесь прав, ошибки местами "режут глаз". Могу дать совет (проверено на себе любимом ). Так вот, обязательно после написания текста (рассказа, сообщения и пр.) перечитай его неоднократно, чем больше - тем лучше. Стопудово заметишь какие-нибудь ошибки! Я лично так себя заставляю проверять текст, и постоянно чего-нибудь да нахожу.А вообще - молодец. ![]() Добавлено через 3 минуты Ну че тут говорить - красота спасает мир на наших глазах! Очень красивый ракурс и цветовая гамма. Здорово!
Может быть нет, может быть да, На нашем месте в небе должна быть звезда, Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно... группа Аквариум Последний раз редактировалось Wayrest; 26.02.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
2_All Да у вас талант!Второй скрин даже на рабочий стол поставил.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
2_All, я всегда считал (и готов спорить с кем угодно), что хороший скриншот - результат самого настоящего творчества, а не тупое нажимание на кнопку PrintScreen (как считают некоторые).
Твои картинки эту мысль очень доходчиво подтверждают. Мне очень понравилось, класс!
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И снова: браво, маэстро ![]() Вот, хорошо написано, более внимательный разбор могу в личку отправить не позже, чем завтра, если заинтересует моя критика Это то самое озеро, что возле лесопилки? Кстати названия озер и рощ, если таковые имеются, тоже хорошо бы отмечать |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Agent Cooper
|
Тут подумал, может быть мне сделать отдельную тему по Запискам и перенести все обсуждение туда? Просто так будет удобнее, мне кажется. Или это слишком и хватит этой темы?
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
учитывая аудиторию читателей в полтора человека (по крайней мере из активных пользователей раздела), думаю, это плохая идея) Последний раз редактировалось Woo_oof; 03.03.2012 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
|