![]() |
#522 | ||
Юзер
|
Добрый! Но это же не чат.. Или я что то не догоняю??
Конкретнее пожалуйста! |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Новичок
|
Вопрос: вы не в курсе, разработчики не собираются выпускать дополнения?
Step by step, heart to heart, left right left we all fall down. Step by step, heart to heart, left right left we all fall down like toy soldiers. Bit by bit torn apart, we never win but the battle wages on for toy soldiers.Eminem ______________ Photographybank.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Destroyer Of All
|
Кларыч
Проснулся: я уже давно скрины и Movies: Stunts & Effects выкладывал, а дополнение если не ошибаюсь выйдет осенью!
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Юзер
|
Pacific
Каг хатчу даг и пяжу Лукас Кейн Я про то что если ты склепал какойнибуть более-менее вразумительный ролик я бы хотел его заценит. ИМХО нечего нормального склепать нельзя ибо мало сцен вразумительно сцепляются друг с другом.
|
![]() |
#528 | ||
Юзер
|
Наконец то купил версию от 1С и пока все нравится, начиная с потрясающего саундтрека в меню и заканчивая обустройством студии. Пока дошел до 27 года и возможностей мало, но играть все равно интересно. Буду заценивать дальше...
P/S. Ставлю свою версию "Бони и Клайда" =) Цитата:
|
![]() |
#529 | ||
Новичок
|
Купил лицензияю, игра вообщем хорошая,только ожидал я намного большего и фильм там хороший снять сложно,из-за того что сцен,декораций МАЛО.Ждем аддона!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
http://themoviesgame.ru/modules/PDdo...p?cid=2&lid=90
Мой последний фильм. Называется "Фатальный Покер" Продолжительность 21 минута. По началу я тоже не мог снять ничего путного. Но в этой игре нужно думать головой, в этой игре огромное количество возможнотей, просто некоторые люди, простите, слишком тупы, чтобы разобраться в игре. |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Юзер
|
Dizdoc
Он у тебя слишком мало весит (33 кбайт)!!! Я скачал, а там 2 каких то непонятных файла!! Понятно, что не просматривающихся!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Destroyer Of All
|
Лукас Кейн
Ты их запихни в папку movies/movies в твоих документах, и в игре в главном меню выбери просмотр фильмов.
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Юзер
|
Elemental
Спасибо! Только блин игру устанавливать заново придётся!!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Юзер
|
Elemental
Да я её уже удалил! |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
Ну вобщем поиграл я дальше... Игра конечно шикарная, но есь одно НО. Не знаю как у остальных, но у меня где то после 1929 года начинается жуткая головная боль... Это связано с экономическим симулятором. Никогда не думал, что это так изматывающе... Всем чета надо, актеры с режиссерами бухают, деньги уходят, фильмы получают плохие рецензии, персонал не справляется с территорией... И за всем этим не уследишь! Хотя игра, как правильно заметил Раффа отражает дух эпохи. Когда играешь такое ощущение, что ты сопричастен к кино не меньше чем какой нибудь Коппола... Плюс роскошный саундрек... Все это придает игре шарм. Очень надеюсь, что Молинье, не смотря на слабые продажи, не забросит эту игру, а будет развивать и полировать идею...
|
![]() |
#538 | ||
Destroyer Of All
|
Вчера посмотрел видеоновости на новой мании, там проскочила надпись, что Stunts & Effects выходит УЖЕ этой ВЕСНОЙ!
Ролик был суперский, но мне чё-то не верится что дядя Петя выпустит аддон так рано!
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Игрок
|
Проблема в том, что в Карьере важен как раз не интерес самого фильма для человека, а странное настроение актёров, которое никак в кино не отображается, чтобы быть успешным нужно штамповать коротенькие безвкусные фильмы, всячески ублажая актёров. Что-нибудь нормальное можно снимать только в режиме песочницы, кстати я тут сделал 30 минутную космо-оперу
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|