![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
![]() |
#521 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]()
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
stuffy
|
Тогда это не будет переворотом индустрии, а просто веткой её развития, потому что для изменения индустрии нужно встрясти саму её основу, а не делать инди-проекты расчитанные на интеллектуальных богатеев.
|
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
![]()
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось B-light; 09.01.2009 в 21:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
поподробней насчёт искусства-как это выглядеть буит?
|
![]() |
#526 | |||
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
stuffy
|
дел
|
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Юзер
|
Вообще же, уважаемый B-light, если брать искусство игры с той точки зрения с которой Вы берете литературу, то Вы должны "торчать" не от игры как таковой, а от процесса создания игры, кончать при виде алгоритмов движка и начальных набросков текстур, исходится слюной при создании анимации персанажа и в сотый раз переписываемого сценария. А индустрия игр, она расчитана на среднестатистического игрока и отнюдь не на высшую касту, к коей вы относитесь.
И запомните одно, ежели не поняли этого за свою долгую жизнь, что ЛЮБАЯ революция происходит снизу-вверх. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Юзер
|
![]()
Выглядеть ЭТО будет, скорее всего, плохо. А играться в это будет ОЧЕНЬ страшно. Долго думал: стоит ли, и решил, что можно немножко рассказать. Дело в том, что в данный момент я пишу небольшую повесть. Название пока "Туман". В ней рассказывается о последствиях Армагеддона и жизни выживших. Все это было, но мне плевать. Фишка не в том, что население планеты сократилось в тысячу раз и не в том, что его осаждают мутанты. Фишка в том, что планета тонет в тумане, таком плотном, что огнестрельное оружие бесполезно. Поэтому игру я вижу такой: игрок бродит в тумане от здания к зданию т.к. только в зданиях при свете фонаря можно вести огонь по монстрам (оружие все же есть), а значит, быть в относительной безопасности. В тумане же придется ходить вдоль стенки и ориентироваться на слух, чтобы подкравшийся мутант не смог сигануть на спину т.к. в этом случае шансы выжить минимальные. В тумане придется рубиться врукопашную и ходить сторожко, чтобы не привлечь слишком много монстров к своей персоне. Итак, подключаем систему 5.1, напяливаем подгузники и включаем свет поярче. Туман не греет!
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
и чего тут нового? революционного? %-|
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
лично мне кажется что лучше Grand theft Auto IV и S.T.A.L.K.E.R. нечего не будет!!! Ну сами подумайте чё ещё разроботчики смогут придумать!!!
НУ РАЗВЕ ЧТО ДОПОЛНЕНИЯ КАКИЕ НИБУДь ![]() ТЕМ БОЛЕЕ ТАКАЯ ИГРА УЖЕ ВЫШЛА Grand theft Auto IV |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#534 | ||
Юзер
|
Научись писать
![]()
|
![]() |
#536 | ||
Юзер
|
Не пиши капсом бериги энергию
![]()
|
![]() |
#538 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Цитата:
*как хочется потроллить бедного сталкирофага* апд: мутанты это актуально, да.. Семенович, к слову, вот тоже.. |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Юзер
|
Это вопрос или предложение?
![]() Троли
|
![]() |