|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Игроmen; 28.06.2009 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игроман
|
причем тут пиратка? Забугорный релиз 30 июня. Если ты имеешь ввиду локализацию, то возможно да, 8 числа.
|
|
|
|
#524 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот честно брал лицки всех прошлых частей, но заметил упадок всей серии после 3 части... Так что я и сказал про 30 число, т.к. в этот раз лицку я брать не буду. А по делу ролики в игре и правда хорошого качества, хотя анимация персов хромает
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Согласен VEDM@K первые три части это хиты, а после пошла уже отстойная четвертая часть,потом пятая смахивающая сбегай туда сюда и наконец подошла шестая!Да знаю много несогласных со мной будет.Но первые три части лучше всех!!!
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
ну.. тут вроде бы большинство согласно что лушчая третья часть, а первые две части, я бы не сказала что хиты, стандартные игры по фильму, но в них больше чувствовался "дух" книги, поэтому они цепляли. С четвертой части игры начали делать максимально похожими на фильмы, лично для меня тут единственный плюс - это похожие персонажи, ну и начиная с пятой дается открытый мир, и это хорошо, но можно было бы и лучше. Короче мое мнение, что разрабы должны больше книжек читать ))
P.S. ролики выглядят неплохо, но толком ни одного не показали, лишь отрывки из наиболее динамичных моментов, так что судить рано=) |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Первая Трилогия действительно лучьше "второй"!Хоть они сейчас и считаються "детскими аркадами",в них была атмосфера волшебства,СЮЖЕТ(в оличии от последних) и загадочно-привлекательный Хогвартс!После третьей части не вышло ниодной хорошей игры о Гарри Поттере!
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Новичок
|
Люди! Давайте обьеденимся и найдем версию для PC на скачивание, думаю многим охото поиграть, а версии для ps2, xbox 360, mobile и psp я уже нашел.
Пишите мне в ICQ если вы хотите принять участие в совместных поисках. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен. 3 часть была моей любимой частью. Там было очень интересно просто бродить по замку, летать на Клювике, была классная атмосфера волшебства и т.п. Да и 4 нормальная, типа Диабло. А сейчас по-моему серия деградировала-графика прошлого века, которая ещё хуже чем в 3 части, геймплей скучный, очень слабые спецэффекты,... Если ЕА не возмётся за разум, то ближайшие игры (в том числе и эта) Гарри Поттеру даже дети не станут покупать. А как всё хорошо начиналось...
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
Ну, судя по демке, игра неплохая. Графика похорошела, дуэли захватывают, квиддич в общем-то неплох)
А игра-то сегодня уже вышла, на оф. сайте написано..)
"Будет смешно,если мы не уничтожим свет до его конца." Последний раз редактировалось Lan; 30.06.2009 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
|
Хорошая? Аркадные дуэли в два спелла, деревянная анимация, и жуткие текстуры х_х Ладненько, спишем текстуры на урезанное демо.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Doctor Who
|
впринципе игра вышла неплохая... лучше пятой части точно...
Больше всего понравилось варить зелья... вроде всё очень просто, но реально прикольно сделано ^^ чувствуешь что именно ты как бы варишь это зелье )) Дуэли хоть и аркадны, зато довольно красиво реализованы, тоже понравились, хотя могли бы и лучше. Квиддич это не квиддич... всё таки квиддич лучше чем в Quiddich World Cup сложно сделать... хочу чтобы выпустили Quiddich World Cup 2 ![]() По замку бегать вроде не надоедает.. по крайней мере так сразу как надоело в пятой части... хотя много косяков в управлении и камере.. Графика это конечно тихий ужас... такое ощущение что текстур высокого разрешения не существует в принципе, а единственные шейдеры потратили на волосы Джинни >< В принципе мне графика в играх не особо важна, но выпускать такую игру в 2009ом году это позор.. По озвучке скажу что она на уровне, хотя некоторые голоса не подходят.. В общем если ставить оценку - то баллов 7 можно поставить, и то с натяжкой... сразу удалить и не вспоминать весь этот кошмар не тянет как было с пятой частью, но и перепроходить по многу раз как третью часть тоже думаю не захочется... игра чисто для фанатов, на разок - пройти, получить долю фана и забыть ))
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
Собсно, поиграл часок, такие впечатления:
Графика. Вроде бы полностью похожа на пятую часть... Только еще хуже. В Ордене все как-то не так блескуче выглядело. Ну и анимация, такая же деревянная... Хотя персонажи научились поднимать брови и косить глаза теперь не только в роликах. Управление. Ну надо же, хвала богам, научили игру вертеть камеру мышью! Хотя почему-то потерялся некоторый вес персонажа, раньше он хоть как-то чувствовался. Геймплей. Раньше путешествие по замку казалось нудным ввиду довольно малого количества квестов, рассеянных по всей территории замка. Эдакий мини сендбокс. Сейчас же сюжет следует за героем неустанно, и в один час можно проскакать почти половину событий книги (или фильма, говорю книги, т.к. премьера фильма еще не состоялась). То есть замок вроде бы как и открыт для исследований... Но сюжет требует к себе внимания, да и набрать 150 значков теперь значительно проще из-за постоянно респаунящихся точек сбора мини-значков. Мини-значки вообще смех какой-то, предметы выстреливают какой-то горсткой пикселов, которая улетает порой в недоступные зоны... В общем мучают они идею фарма, вернули бы бобы, как по старинке. бобы было хоть интересно собирать, да и цель для этого была. А дуэли тоже забавны, Поттер как и в демке пуляет сотенку заклинаний в секнду, не давая врагу очухаться. квиддич убог. Просто убог. Сюжет. А толкового сюжета и нет. Взяли за основу сюжет фильма и покоцали его просто до "самого основного", отчего персонажи порой несут бред, обмениваются маленькими тупыми фразами, а в сюжетных роликах можно наблюдать забавные ляпы. Об атмосфере можно забыть, если пятая часть ее хоть как-то еще держала, то в этой игры ощущения сеттинга нет и в помине. Моя общая оценка 6/10, можно натянуть и на семерку, только если вы яростный фанат Поттера и всего, что с ним связано.
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Подскажите как пройти миссию в которой Крэб и Гойл(или как их там) запирают тебя в башне и надо собрать рычаг. Я собрал рычаг но порсунуть сквозь ворота его не могу. Помогите плиз!
|
|
![]() |
| Метки |
| аркадный шутер, платформер |
|
|
|
|
|