|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Om nom nom nom
|
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игроман
|
Это демка, в фулл версии заклинаний наверняка побольше будет.
А вот квиддич это фейл. Начиная от самого процесса и заканчивая страшными картонными зрителями. В принципе он был такой и в первых двух частях, но не знаю, сейчас выглядит это дико
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 26.06.2009 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Думаю получим что и в пятой части, малость по разнообразней. кстати в демке написано что можно будет варить зелья по учебнику принца полукровки - интересно как будет проходить этот процесс (то есть не думаю что что-то толковое, но надежда умирает последней=) ). эээх, если бы разработчики больше внимания уделяли книге, а не фильму, игры по поттеру получались бы увлекательней (это я про последние 3 игры) |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Знаете кто читал книги тот знает что там заклинаний было штуки две три которые использовали. Кстати я одного не пойму как сюжет шестой части можно сделать интересным (касается и фильма и игры). Спойлирить не буду, но учитывая что многое самое интересное вырезали из 3 и последующих фильмах то в 6 где и так было скучно (по книге) им придётся вырезать половину всего что есть чтобы хоть как то сюжет соединить с предыдущими, а это и есть самое интересное
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
Аналогичная пятой части, практически без изменений.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
Поиграл вчера в унылое демо. Дуэли не понравились, потому что уж слишком легко, да и заклинания не интересные (почему нет Авада Кедавра
?))). Полеты на метле еще хуже, ощущения что это квиддич, а не полеты через разноцветные звезды вообще нет. Вообщем думаю: брать пиратку или лицку?
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Да ладно, такие игры в виде пиракти приобретать - много не потеряешь.
Хотя конечно все таки в играх серии нечто такое есть, что заставляет лично меня каждый раз проходить их до конца, хоть и вся ущербность их очевидна. Наверное любимый сеттинг )
|
|
|
|
#515 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
На компы 30 июня игра выходит.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Циник
|
А мне понравилась демка.
Но правда судить игру еще рано. Отличные ролики. В квиддич будет очень легко играть, (не то что в 4 части), нужно лишь элегантно водить мышкой. Дуэльный клуб хорош, интересное нововведение, правда слишком мало заклинаний используется, но все равно очень даже не плохо. В общем, с нетерпением жду полноценную игру. И думаю, что она меня не разочарует. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Вчера поиграл, мне понравилось. Как сказал DJ_SYLAR, судить игру еще рановато.Дуэли будут более стремительны чем в Ордене Феникса.Квидич тоже порадовал. Но как фанат игр по Потеру мне игра поравиться.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аркадный шутер, платформер |
|
|
|
|