Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2007, 15:22   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Tom Clancy's EndWar - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Tom Clancy's EndWar
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России GFI / Руссобит-М
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Официальный сайт: http://www.rev64.com/

Цитата:
В отличие от комедийной завязки шутера Call of Duty 4: Modern Warfare, предыстория стратегии Tom Clancy's EndWar клонит в сон. После того как Соединенные Штаты подняли в воздух баллистические ракеты, Европейский Союз был вынужден нанести симметричный удар. К счастью, ни одна из боеголовок не достигла цели — запущенная в 2014 году система противоракетной обороны доказала свою эффективность. Пока западные державы отмечали успешные испытания, в России вовсю кипела работа над аналогичным проектом.

Спустя год мир содрогнулся от крупнейшего в истории энергетического кризиса. Цены на нефть взлетели до 200 долларов за баррель. В выигрыше осталась только наша страна — главный поставщик "черного золота" и природного газа. К всеобщему удивлению, сверхприбыли не осели в швейцарских банках — через несколько месяцев российская армия была оснащена всеми доступными технологическими новинками.

В ответ американцы начали строить орбитальную станцию "Звезда свободы". Кроме научного комплекса, они планировали оборудовать ее десантными капсулами, способными за полтора часа доставить три роты защитников демократии в любую точку планеты. Мировое сообщество, включая ЕС, осудило попытку милитаризации космоса. Последние элементы "Звезды свободы" должны были подняться на орбиту в 2020 году, однако запуск "отменили" неизвестные террористы. Третья мировая неминуема...

Для поклонников игр во вселенной Тома Клэнси банальная история EndWar выглядит куда веселее. Ведь, по словам руководителя проекта Мишель ле Платье (Ubisoft Shanghai), на стороне американцев будет сражаться отряд Ghost Recon, а бывшие бойцы Rainbow Six встанут во главе армий объединенной Европы. Не исключено, что мы увидим в EndWar персонажей из других игр имени Клэнси, например, из Splinter Cell.

EndWar — это, в первую очередь, игра для консолей, что сильно повлияло на ее концепцию. Играть в RTS с геймпада — занятие не для слабонервных, поэтому Ubisoft Shanghai отказалась от "резиновой рамки", свободной камеры и прочих элементов, привычных для стратегий на РС. Дизайнеры сравнивают итог своих стараний с... Madden NFL 07, симулятором американского футбола. Камера всегда привязана к какому-то подразделению — заглянуть за угол с высоты птичьего полета не выйдет. Нажимая одну единственную кнопку, игрок "перебирает" отряды, словно спортсменов. Геймплей зиждется на перебежках от укрытия к укрытию и тем самым напоминает о Full Spectrum Warrior. В любой момент игрок волен вызвать тактическую карту. В отличие от Battlestations: Midway, EW не обернется традиционной RTS и здесь — командующий отдает приказы не тычками курсора, а голосом. Разработчики уверяют, что в их игре можно вообще обойтись без геймпада.

Судя по тому, что каждая из сторон сможет выставить на поле боя только 12 отрядов/единиц техники, да и типов юнитов пока заявлено всего семь (пехота, инженеры, танки, бронетранспортеры, вертолеты и артиллерия), серьезной моделью военных действий EndWar не бывать. Еще проще выглядит экономика. За одну условную единицу ресурсов (их дают за выполнение заданий) можно купить любой отряд, однако каждый из них хорош в определенных условиях. С другой стороны, напускной суровости у игры хоть отбавляй — почти все объекты разрушаются, а мостам быстрого приготовления и инкубаторам для солдат сказано твердое "нет".

"Сингловая" часть EndWar — лишь тренировка, прелюдия к Третьей мировой, что разгорится в онлайне. Ubisoft Shanghai взяла на карандаш идею из Command & Conquer: Tiberian Sun — Firestorm, — карта мира разбита на регионы, меняющие окраску каждые 24 часа в зависимости от результатов Интернет-матчей. Как только одна из сверхдержав одержит верх, глобальный конфликт будет запущен с новой отправной точки — если в предыдущей партии Россия оккупировала Соединенные Штаты, следующая стартует с битвы за их освобождение.

Шанс "прокачать" собственный батальон супербойцов, а потом лично наподдать янки, европейцам или русскому спецназу (sic!) представится в феврале 2008 года. Дату выхода сообщил лично г-н ле Платье в одном из недавних интервью. Он же подтвердил и факт разработки РС-версии игры, которая сначала была заявлена только под PlayStation 3 и Xbox 360.
Шикарный трейлер смотрим тут.

Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 20:36   #521
Новичок

а я Rя$Nick не с тобой говорил,че ты лезешь куда не надо,и потом у меня даже написано по-другому

Последний раз редактировалось scorpio105; 19.03.2009 в 20:41.
scorpio105 вне форума  
Старый 19.03.2009, 22:45   #522
Racoon

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
а я Rя$Nick не с тобой говорил,че ты лезешь куда не надо,и потом у меня даже написано по-другому
Я лезу куда надо, если мне и всем остальным тут впаривают, что у него пиратка с русским голосовым управлением (таких лулзов я давно не слышал), то я требую доказательств. Потому что голосовое управление - это блин даже не озвучку сделать - нужно копаться в системном коде игры и Руссобит сейчас работает совместно с программерами Ubisoft, чтобы чего не напортачить.
Старый 20.03.2009, 00:22   #523
Опытный игрок

Люди, черта маразма сегодня окончательно была преодолена, пехи (простые не инжи) из здания сняли половину щитов моим, РУССКИМ более крутым чем все остольные таки, танкам. Танки спасло только то что по пехам била артиллерия. Лазерный заряд ударил не с того не с сего и убил мне пехов и артиллерию, вражеская артиллерия за 30 секунд убила танки, а пехота заняла радио башню, при попытки отбить её Я лишился последнего пехотного взвода, потому что бронивики хотели занять лучшую позицию для выгрузки пехов, а пока занимали 2 броника превратились в хлам вместе со всеми кто находился внутри. С ядеркой (понимаю что это на самом деле вакуумка) тоже облом, сижу отстреливаю юниты врага, башни не захватываю чтоб не накликать ОМП, и вдруг бац, противник применил... (читай выше чем это кончилось для меня) Я в ответ кинул ядерку туда где только что красные точки были, Вроде разрушил, меня начали пресовать жестко, через минуту артиллерия на которую Я извёл ядерку ожила, и даже щиты не попортились, выжило оба взвода... Тогда Я применил Ультимэйт вэапон, Ctrl+Alt+Del И миссия закончиль ничьей))).
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 20.03.2009, 01:06   #524
Игроман

Thumbs up

Цитата:
Тогда Я применил Ультимэйт вэапон, Ctrl+Alt+Del И миссия закончиль ничьей))).
Красавец, ничего не скажеш !
Лично я снес игру и установил ВиК У меня тоже было много случаев когда комп обладал просто читерскими преимуществами.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 20.03.2009, 08:44   #525
Racoon

Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
У меня тоже было много случаев когда комп обладал просто читерскими преимуществами.
Не знаю насчёт читерских преимуществ - часто бывает в миссиях по захвату радиоузлов добрый кремниевый друг шмаляет ядерным фугасом, выводя из строя полармии (а то и добрые 2\3), но это всё, чем он может меня одарить. Я сам пользовался и ЭМП-бомбами и артиллерией и бомбами. Плюс я сейчас на 14 эпизоде Третьей Мировой - у меня почти все войска со звёздочкой (то бишь ветераны), у всех прокачаны минимум по разу защита, мобильность и по два раза - атака. Проблем - никаких. В этом плане EndWar, в отличие от других последних творений Юбиков чем дальше, тем интереснее.

P.S. А русского президента в игре - я не ослышался - правда зовут Копалкин?
Старый 20.03.2009, 10:14   #526
Новичок

Rя$Nick

да, Копалкин

Я вот уже по третьему разу прохожу ненадоело еще, и вот все в мультик неикак невойду(противников нету там почемуто в "Театре Войны")

Последний раз редактировалось Phаntom; 20.03.2009 в 10:18.
Phаntom вне форума  
Старый 20.03.2009, 11:25   #527
Юзер

люди стоит ли закатать игру??какая графика???как выглядит??
Shah вне форума  
Старый 20.03.2009, 14:48   #528
Новичок

Shah,
если тебе понравилась World In Conflict,-закажи. Но предупреждаю, что графа в World In Conflict лучше, выглядит игра в принцепе не плохо но полно багов.
'M a x' вне форума  
Старый 20.03.2009, 15:08   #529
Игрок

Странно, игра определяет громкость моих голосовых команд как "тихо", но я говорю с нормальной (обычной) для себя громкостью голоса. Блин, я не хочу ОРАТЬ в микрофон - мне это непривычно, можно ли как-то настроить уровень громкости?
Старый 20.03.2009, 15:17   #530
Racoon

Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Странно, игра определяет громкость моих голосовых команд как "тихо", но я говорю с нормальной (обычной) для себя громкостью голоса. Блин, я не хочу ОРАТЬ в микрофон - мне это непривычно, можно ли как-то настроить уровень громкости?
Да, на панели задач кнопочка "Звук" - и в списке настроек предпоследним идёт уровень громкости микрофона. Сильно громко тоже не делай - обычно слышн посторонний гул.

Shah
Цитата:
люди стоит ли закатать игру??какая графика???как выглядит??
ну скриншотов я накидал порядочно - ищи страниц пятнадцать назад.
Старый 20.03.2009, 15:36   #531
Игрок

Цитата:
Да, на панели задач кнопочка "Звук" - и в списке настроек предпоследним идёт уровень громкости микрофона. Сильно громко тоже не делай - обычно слышн посторонний гул.
Всё на максимум выкрутил - ненамного стало лучше (Но всё-равно спасибо за совет). Голосовые команды так и не различает, или дело в акценте?

Фак! Ещё и на сервера не заходит - пишет, что код неверный, я его уже раз пять перевводил, как на бумажке в коробке с диском, а меня всё-равно не пускают ! На Юбисофте зареган, так в чём же подляна?
P.S. Чтобы я ещё раз взял лицензию!

Последний раз редактировалось Alta|R; 20.03.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 16:34   #532
Новичок

Alta|R, возможно дело в микрофоне. у меня гарнитура со стереодинамиками, громкость микрофона достаточная.
по поводу серверов в теме писали уже и ен один раз...
http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=15192
V_V вне форума  
Старый 20.03.2009, 16:37   #533
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Фак! Ещё и на сервера не заходит - пишет, что код неверный, я его уже раз пять перевводил, как на бумажке в коробке с диском, а меня всё-равно не пускают ! На Юбисофте зареган, так в чём же подляна?
P.S. Чтобы я ещё раз взял лицензию!
У всех такая ошибка потомучто игра без патча нерентабельна. Патч для английской версии уже есть, а для русской еще нет. Ждем патча.
З.Ы. я бы создателей в тюрьму пожизненно посадил, за то что они такую недоделаную игру выпустили.
'M a x' вне форума  
Старый 20.03.2009, 16:39   #534
Игрок

Хорошая новость!
Да здравствует великий и могучий русский язык!
Цитата:
всех такая ошибка потомучто игра без патча нерентабельна. Патч для английской версии уже есть, а для русской еще нет. Ждем патча.
З.Ы. я бы создателей в тюрьму пожизненно посадил, за то что они такую недоделаную игру выпустили.
Фуууф - а я уж думал, что меня как лоха развели, спасибо тебе Макс , а то я уже верёвку из нервов повешаться хотел делать.
Цитата:
Alta|R, возможно дело в микрофоне. у меня гарнитура со стереодинамиками, громкость микрофона достаточная.
по поводу серверов в теме писали уже и ен один раз...
http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=15192
Блин, а я уже сам эту темку нашёл . Значит у этих грёбанных локализаторов просто сервера ещё не работают? Вот ублюдки - обязательно зарегюсь их дешёвом форуме и обложу матом!
P.S. C громкостью микрофона всё более-менее в порядке, а вот команды не различает игра ((((. Надеюсь на патч с русификацией голосовых команд.

Последний раз редактировалось Alta|R; 20.03.2009 в 17:09.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 16:58   #535
Новичок

народ, патч есть, я его скачал но он не работает на русской версии игры, че делать я уже не знаю, я скоро облысею от злости.
'M a x' вне форума  
Старый 20.03.2009, 17:12   #536
Игрок

'M a x'! Ориентируйся на официальный сайт, там пока ещё ничего не лежит для ЭндВара . Чтож - у локализаторов есть ещё два дня.
Старый 20.03.2009, 17:20   #537
Новичок

Alta|R, они работают по пять дней в неделю, те чтобы исполнить обещание они должны выложить патч сегодня до 18:00. в противном случае ждать его можно будет только в понедельник.
V_V вне форума  
Старый 20.03.2009, 20:18   #538
Игроман

Цитата:
Чтож - у локализаторов есть ещё два дня.
В противном случае мы обьевим им войну !
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 21.03.2009, 09:40   #539
Nyyyaaagh!

Mr.DooDLez, И наше супер оружие будет мощнее их, верно?
BloodyDagger вне форума  
Старый 21.03.2009, 11:16   #540
Игрок

Цитата:
В противном случае мы обьевим им войну !
И оторвём яйца ! Косяк руссобита - самый циничный на моей памяти случай издевательства локализатора над покупателями .
Цитата:
Mr.DooDLez, И наше супер оружие будет мощнее их, верно?
Если сегодня будет время - зарегюсь на их говносайте и обосру всех нахрен.

Хм... отчего же такие скудные оценки? Особенно на РС.
P.S. Не знал, что EndWar выходит PSP.
Ответ