![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Новичок
|
Последний раз редактировалось scorpio105; 19.03.2009 в 20:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Racoon
|
Я лезу куда надо, если мне и всем остальным тут впаривают, что у него пиратка с русским голосовым управлением (таких лулзов я давно не слышал), то я требую доказательств. Потому что голосовое управление - это блин даже не озвучку сделать - нужно копаться в системном коде игры и Руссобит сейчас работает совместно с программерами Ubisoft, чтобы чего не напортачить.
|
![]() |
#523 | ||
Опытный игрок
|
Люди, черта маразма сегодня окончательно была преодолена, пехи (простые не инжи) из здания сняли половину щитов моим, РУССКИМ более крутым чем все остольные таки, танкам. Танки спасло только то что по пехам била артиллерия. Лазерный заряд ударил не с того не с сего и убил мне пехов и артиллерию, вражеская артиллерия за 30 секунд убила танки, а пехота заняла радио башню, при попытки отбить её Я лишился последнего пехотного взвода, потому что бронивики хотели занять лучшую позицию для выгрузки пехов, а пока занимали 2 броника превратились в хлам вместе со всеми кто находился внутри. С ядеркой (понимаю что это на самом деле вакуумка) тоже облом, сижу отстреливаю юниты врага, башни не захватываю чтоб не накликать ОМП, и вдруг бац, противник применил... (читай выше чем это кончилось для меня) Я в ответ кинул ядерку туда где только что красные точки были, Вроде разрушил, меня начали пресовать жестко, через минуту артиллерия на которую Я извёл ядерку ожила, и даже щиты не попортились, выжило оба взвода... Тогда Я применил Ультимэйт вэапон, Ctrl+Alt+Del И миссия закончиль ничьей))).
|
![]() |
#524 | ||
Игроман
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Лично я снес игру и установил ВиК ![]()
|
![]() |
#525 | ||
Racoon
|
Цитата:
P.S. А русского президента в игре - я не ослышался - правда зовут Копалкин? ![]()
|
![]() |
#526 | ||
Новичок
|
Rя$Nick
да, Копалкин ![]() Я вот уже по третьему разу прохожу ненадоело еще, и вот все в мультик неикак невойду(противников нету там почемуто в "Театре Войны")
"Сегодня та самая ночь" (Dexter) Последний раз редактировалось Phаntom; 20.03.2009 в 10:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Игрок
|
Странно, игра определяет громкость моих голосовых команд как "тихо", но я говорю с нормальной (обычной) для себя громкостью голоса. Блин, я не хочу ОРАТЬ в микрофон - мне это непривычно, можно ли как-то настроить уровень громкости?
|
![]() |
#530 | ||
Racoon
|
Цитата:
Shah Цитата:
|
![]() |
#531 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Фак! Ещё и на сервера не заходит - пишет, что код неверный, я его уже раз пять перевводил, как на бумажке в коробке с диском, а меня всё-равно не пускают ![]() ![]() ![]() P.S. Чтобы я ещё раз взял лицензию! ![]() ![]() ![]()
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Alta|R; 20.03.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Новичок
|
Alta|R, возможно дело в микрофоне. у меня гарнитура со стереодинамиками, громкость микрофона достаточная.
по поводу серверов в теме писали уже и ен один раз... http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=15192 |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. я бы создателей в тюрьму пожизненно посадил, за то что они такую недоделаную игру выпустили. |
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Игрок
|
Хорошая новость!
Да здравствует великий и могучий русский язык! Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S. C громкостью микрофона всё более-менее в порядке, а вот команды не различает игра ((((. Надеюсь на патч с русификацией голосовых команд.
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Alta|R; 20.03.2009 в 17:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Игрок
|
'M a x'! Ориентируйся на официальный сайт, там пока ещё ничего не лежит для ЭндВара
![]()
|
![]() |
#538 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#539 | ||
Nyyyaaagh!
|
Mr.DooDLez, И наше супер оружие будет мощнее их, верно?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хм... отчего же такие скудные оценки? Особенно на РС. P.S. Не знал, что EndWar выходит PSP.
|
![]() |
|
|