![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Ваша любимая часть Grand Theft Auto | |||
Grand Theft Auto |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 0.72% |
Grand Theft Auto II |
23 | 2.76% |
Grand Theft Auto III |
148 | 17.79% |
Grand Theft Auto: Vice City |
259 | 31.13% |
Grand Theft Auto: San Andreas |
381 | 45.79% |
Ни одна не понравилась |
10 | 1.20% |
Не играл ни в одну из частей |
5 | 0.60% |
Голосовавшие: 832. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#521 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Игроман
|
В Vice City самая классная атмосфера. Помню просто ехал по городу не выполняя миссии. Да и музон классный в игре.
|
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Юзер
|
Конечно поменьше,но это я не считаю минусом
![]()
|
![]() |
#527 | ||
Юзер
|
Это фишка Рокстаровцев,во всех их играх первые миссии оставляют желать лучшего
![]()
|
![]() |
#528 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Юзер
|
Не все же люди сразу знают как играть.Ты например в новую часть будешь играть и позновать особенности игры,а при повторном прохождении тебе покажется это глупым.А вообще эти миссии преднаначены в основном для ознакомления с игровым интерфэйсом а так же для того чтобы люди впервые запустившие игру на компе могли иметь представление как и что делать
|
![]() |
#530 | ||
Опытный игрок
|
Любимая игра - Вайс Сити, но только потому, что с моей 32Mb SIS651 (только не смейтесь) видеокартой в Сан-Андреас не поиграешь. Но у друзей я часто в неё играл. Несомненно возможностей в Сане больше, но зато какая в васе атмосфера!!! Интересно было бы поиграть в GTA Vice City Stories.
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Опытный игрок
|
А мне всё равно СА больше нравится из-за масштабов, сюжета, тюнинга и т.п.
![]() <Greenwood> купи ПСП, ну или ПС2 и поиграй, кстати неплохая игра, но притормажмвает
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Опытный игрок
|
Лано куплю! PSP ща подешевела!
Кстати, почему-то многие говорят про атмосферу реального Нью-Йорка в ГТА3. Вообще-то с N-Y там схожесть только из-за моста. По-моему Либерти сити больше схож с Чикаго, в котором и надземка есть, да и атмосфера более схожа с игрой. Чикаго, насколько мне известно, является столицей криминального мира США. |
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Опытный игрок
|
Если не ошибаюсь, то нет. Насколько я знаю, это особенность именно Чикаго.
ИМХО Последний раз редактировалось <Greenwood>; 21.07.2008 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
la dolce vita
|
Цитата:
Сама игра здорово мне в свое время напомнила фильм "Scarface". Все в этой игре, нет, даже сама игра является одной большой отсылкой к этому фильму. Тот же ГГ, возводивший криминальную империю, атмосфера 80ых, музыка, здания, пейзажи. Те же персонажи, вроде Ланса, прототипом которого был Мэнни, друг Монтаны. Да что там, даже костюмы похожи. Тот синий костюм с черной рубашкой списан с костюма Омара Суарэса, а костюм Ланса с друга Монтаны - Мэнни. Диаз а-ля Фрэнк, который предал Тони Версетти/Монтану и прочие ассоциации. Костюм, который находится недалеко от стрип-клуба носил опять же Тони, в своей знаменитой финальной бойне. Асоциации можно проводить бесконечно... |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Вспомнить хотя бы начало фильма , где Тони приезжает на сделку , и это оказывается подставой - на его глазах убивают его друга бензопилой ...
Секретная квартира "3с" напоминает нам этот момент , в ванной которой стена забразгана кровью , и тут же в ванной мы можем найти бензопилу. Затем есть ещё очень много моментов типа резиденциии Монтаны ( странно , но парадная лестница в игре сделана с точностью , да наоборот , нежели его кабинет который и в игре и в фильме полностью совпадают ...), Клуба Малибу ... Игра получилась очень атмосферной и насыщенной , и порадовала фанатов этого фильма . |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Новичок
|
Я отдал свой голос за San Andreas , потом что , В ней много места для прогулки , можно ездить на велосипедах, прігать по зданиям и залазить на стены!
Vice City тоже немлохая но всё же маловато места!!!
|
![]() |
|
|