|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Хитрые планы
|
поиграй в Темную Мессию и все поймешь)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Хитрые планы
|
ну, как и Орки(в самой первой миссии) узнал что будет Мессия, который или спасет всех/или убьет, и решил пока не убивать Людей, а спасти весь мир от этого мессии,какой выбор бы "ОН" не сделал, ну что было в конце, наверно уже знаешь
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Позавчера прошёл Повелителей орды. Кампания не очень, в конце ожидал увидеть ролик(нет) и Тёмного мессию(тоже нет), а вот кол-во новых монстров порадовало.
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
Мне кентавры Мутару Дрейка из МК 3 напомнили. А не оттуда ли они их взяли? Еще из мульта TMNT перенесли одного монстра. Циклопом прозвали. Короче, классный аддон!!!
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет финального ролика, кампания скучная, проблемы со звуком. Жуткая картина получается
. Хотя для меня лично, компания Heroes V не очень то и важна (за гномов так и не прошел до конца), весь потенциал этой игры раскрывается в мультиплеере. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Прикол: Когда играл за Зехира (в компании магов), вызвал подкрепления (големов) и получил в придачу нового героя - ИНОПЛАНЕТЯНИНА!!! Вдобавок он был не на лошади, а (что естественно) на лет. тарелке!
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
.Играю чисто ради сюжета; интересно, блин, чем там у них всё закончилось... или с чего началось... вот намудрили-то, я уже и запуталась
|
||
|
|
|
|
|
#536 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
|||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Пожалуста, подробнее товарищ![/quote]
А чё подробнее-то? В компании когда играешь за Зехира предлагают в начале каждой недели за опыт и ресурсы призвать подкрепления. Нажимаешь отказ, затем заходишь в книгу магии и там видишь данный призыв, используешь его и если повезёт (как мне ) появляется Инопланетное существо с подкреплением!!!
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Хитрые планы
|
-Patch-
я написал в теме"предложения по сайту" так что ждите. слушайте, не нравиться мне,что в ДУЭЛЯХ нельзя выбирать какой тебе нужен апгрейт, может я хочу чтобы был другой,а не разрешают. или можно как-нибдуь так сделать?
||
|
|
|
|
|
|