Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 23 5.54%
2/10 5 1.20%
3/10 12 2.89%
4/10 10 2.41%
5/10 - проходной фильм 50 12.05%
6/10 42 10.12%
7/10 76 18.31%
8/10 77 18.55%
9/10 80 19.28%
10/10 - шедевр киноиндустрии 40 9.64%
Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2007, 14:57   #521
Юзер

DevilArsa
это только предположения, про продолжение официальные источники ещё ничего не говорили.
Про чёрную кошку пошол слух изза того что в ЧП3 в мобе у МЖ было имя Фелиция Харди,
про Ящера пошол слух изза того что все 3 фильма нам показывали профессора Конерса без руки,
а Карнажа лучше бы они ваще не трогали т.к. карнаж это поидее сын Венома который соединился с маньяком Кэсидиусом и такого персонажа в фильм для детей от 13 лет трудно засунуть

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Отправить сообщение для dr.Zoiberg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:19   #522
Игрок

Кино хорошее, но не больше. Все таки выяснение личных отношений я жду в таких фильмах меньше всего.
ChosenOne вне форума  
Старый 10.07.2007, 16:51   #523
Игроман

dr.Zoiberg Карнаджа впихнут если захотят, если вспомнить то Веном (Эдди) не умер , а попал в другое измерение. (а в фильме какойто греной замочили, кхе-хе)
Про ящера, кхм.... в мультике и в комиксах Коннорс был молодым, в фильме пардон, старичок.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 19:02   #524
Юзер

[S.K.S.]
эээ а где имено Веном попал в другое измирение, я читаю паука так там щас Веном отделился от Брока и нашёл себе симбиота в лице бывшего Скорпиона, а Эдди Брок лежит в больнице после неудачной попытки перерезать вены.
а Коннорс вроде не был особо молодым в комиксах, но про мультики не могу точно сказать

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Старый 10.07.2007, 20:05   #525
Игроман

dr.Zoiberg в мультике, симбиот вернулся на землю (там Брок сидит в лечебнице вроде), что бы освободить горящего чела (красная башка такая), и там ещё появляется Карнадж и он захватил врачиху которая Брокка обследовала.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 20:19   #526
Юзер

[S.K.S.]
в мультике карнаж это врачиха?! О_О но мультик же поидее не первоисточником считаеться как ни как, и тем более в фильме и мульте там совсем разные события вроде происходят

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 10.07.2007, 22:05   #527
Игроман

dr.Zoiberg да ты не понял просто. Карнадж захватил врачиху (подружку Брокка). И когда человек паук отправил его в другое измерение он выбросил паутину и схватил врачиху, а Брокк кинулся на него чтобы спасти свою подружку, в результате он вместе с Карнаджом попал в другое измерение . (это флуд уже, просто купи на озоне диск, там 5 серий подряд про Венома и Карнаджа - всё разложено по полочкам).

Это я про мульт а не про комикс
Venom™ вне форума  
Старый 10.07.2007, 22:35   #528
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg Посмотреть сообщение
это только предположения, про продолжение официальные источники ещё ничего не говорили.
http://imdb.com/title/tt0948470/
Цитата:
и такого персонажа в фильм для детей от 13 лет трудно засунуть
даёшь брутального паука с рейтингом 18+
а вообще в мульт же запихнули... и в фильм смогут...

з.ы.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

но это так... только догадки... =)

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:10   #529
Предвестник

Типичный голивудский блокбастер, с большим бюджетом и хорошим подбором актеров. В общем все как всегда. Сюжет откровениями не блещет, чего и следовало ожидать. Крепкий середнячок, хотя обидно такой фильм могли снять, дай бог бюджет позволял.
Ariakas вне форума  
Отправить сообщение для Ariakas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 08:57   #530
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скучное продолжение очередного блокбастера. Ну совершенно не заметил хоть что-то за что стоило бы смотреть. В общем зря только время потратил.
Реми Ле Бо вне форума  
Старый 11.07.2007, 10:12   #531
Aryan warrior

Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
пока прочитаешь все 540 с лишним номеров уже вышедших (и это тока Amazing SM) пройдет гораздо больше времени чем ушло на Властелина
Хммм, может быть, но я как то уже вышел из того возраста чтобы комиксы читать=)
Цитата:
да... было бы гораздо интереснее, если бы симбиот привез с луны сын Джеймсона, но он уже летал на луну во второй части поэтому наверно решили не повторяться О_о... кстати в Алтимейт комиксах о пауке симбиота вообще создал отец Питера...
О_о не знал
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума  
Старый 11.07.2007, 12:00   #532
Юзер

знаеш... меня это всё равно не убедило, я всётаки участник одного комиксфорума и там ничего об этом не сказано, хотя поидее если бы что и было то там и выложили бы сразу
Цитата:
даёшь брутального паука с рейтингом 18+
а вообще в мульт же запихнули... и в фильм смогут...
да только в мульте он наверно был добрым придобрым и не рвал людей на части, не отгрызал всякие конечности и просто не хавал их

а по поводу актёров я подумаю и отпишу попоже...

Цитата:
а чё так если читать 17+ и 18+ то нормально
Цитата:
кстати в Алтимейт комиксах о пауке симбиота вообще создал отец Питера...
в альтимейт пауке там такая билиберда была с клонической сагой, там ваще карнаж оказался каким то раком Гвен Стейси, просто автор альтим паука умеет закрутить сюжет, а на разрулить мозгов нема

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 11.07.2007, 16:43   #533
Игроман

Главное чтобы с Карнаджом не случилось как с Веномом - очень мало
Venom™ вне форума  
Старый 11.07.2007, 17:13   #534
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от Мицакулт Посмотреть сообщение
в америке средний возраст читателя комиксов 35 лет..... комиксы не для детей... много комиксов имеют рейтинг 18+...
Цитата:
Сообщение от [S.K.S.
;2042499]Главное чтобы с Карнаджом не случилось как с Веномом - очень мало
да... вот это в точку... венома в фильме очень мало... наверно постенялись помногу показывать такого мелкого венома
поидее по комиксам карнейдж ещё меньше венома... куда уже меньше то в фильме делать =))

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 21:16   #535
Юзер

Цитата:
да... вот это в точку... венома в фильме очень мало... наверно постенялись помногу показывать такого мелкого венома
поидее по комиксам карнейдж ещё меньше венома... куда уже меньше то в фильме делать =))
ну если Веном в ЧП3 такой мелкий, то в ЧП4 Карнажа должна играть Дакота Фенинг

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 12.07.2007, 10:04   #536
Aryan warrior

Цитата:
а чё так если читать 17+ и 18+ то нормально
Цитата:
в америке средний возраст читателя комиксов 35 лет..... комиксы не для детей... много комиксов имеют рейтинг 18+...
Ну я же не в Америке живу Ну а если серьезно, то просто вырос на мульиках и кино, нежели на комиксах, но если будет время (а то я сейчас работаю, создаю кампанию на ворик, учусь) обязательно почитаю, тока ссылку дайте пожалуйста, где все комиксы о Человеке Пауке скачать, можна, пожалуйста
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума  
Старый 14.07.2007, 14:21   #537
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Наконец посмотрел его. Конечно это уже не тот паук, что был в первых двух картинах, злодеи какие-то говёные получились, ну Песочный человек хорош, образ и актёр подобраны грамотно, но вот "Ах ты наш гоблин младший" и Веном разочаровали. И если с Гарри Осборном лучшего ничего нельзя было придумать, то вот Брок - совсем не тот образ, я его по мультсериалу помню, там он лет на 10 старше, чем в фильме, а здесь патцан какой-то, а сам Веном - один из главных противников паука - ему уделили слишком мало времени, в сериале, серия "Чужой костюм" растянулась на 2 эпизода, а здесь от силы 20 минут, да и сдох он как-то плохо, хотя такому злодею можно было посвятить отдельный фильм, как Гоблину или доктору Осминогу. Не понравились сцены с Мэри-Джейн и тётей Мэй, да ещё жена Флинта - слишком много внимания таким сценам в боевике по комиксу, а вот Питер с чёлкой хорош, образ проявления злодейского характера, особенно в забегаловке, куда он пришел вместе с той девахой, подругой Брока, дочерью начальника полиции. Спецэффекты как всегда на высоте, Sony ещё раз доказала, что ей по силам тягаться с ILM и Weta, битвы тоже выполнены на уровне. Остается гадать, кто перейдет дорогу Паркеру в следующий раз - злодеев хоть отбавляй: ещё не было Мистерио, Амбала (один из моих любимых злодеев), да и хорошо бы разрулить мутацию человека-паука, как раз он стал мутировать после симбиота.
So1idus вне форума  
Старый 15.07.2007, 11:56   #538
Заблокирован

Предупреждения: 400
Фильм вообще не понравился, сюжет высосан из пальца. А когда увидел "покрутевшего" Паркера, попкорн захотел выйти наружу. Сделали прическу похожую на гитлеровскую, + идиотское поведение(если бы я увидел такого чела на улице, то я бы решил что он сбежал из психбольницы...).
Еще мне очень не понравилась сцена где Пауку вручают "ключ от города".
короче фильм мне не понравился, хотя эффекты там хорошие=)
Ангелочег вне форума  
Старый 15.07.2007, 13:20   #539
Игроман

So1idus не угадал, на целых три
Venom™ вне форума  
Старый 15.07.2007, 17:06   #540
In Speed We Trust

Поставил 7... Ходил на фильм,сам фильм оставил какой то непонятный осадок, такое ощущение что и фильм то сам ничем не блеснул. Очень не понравились моменты где Паркер расстанцовывает по городу... также не понравился его образ Эмо-Паркера.... Ндя... Веном оочень разочеровал, ожидал увидеть нечто трехметровое, с челюстью 3х3, и горой мышц и языком в 50 сантиметров... Но только увидел то что есть, стал уже думать что щас культурно выйду из зала... Песочный человек тоже не очень удивил... Ощущение уже не те, что при просмотре первой и второй частей, фильм сделали, как бы для поддержания костра из любви фанов... Вот только запомнились без неприятного осадка совсем немного моментов: Кран и небоскрёб, драка Паркера и "Гоблина младшего", когда ЧП назвал его именно так... ну... и все наверно. Фильм больше нечем не цепляет... А! Вспомнил, сцена на мосту... Станиславский бы вскочил со стула и заорал, ВЕРЮ! ВЕРЮ!... а я при просмотре тихо сполз, и думал.... Куда же я попал? На Человека Паука или какое то мыло? Скажу что третий фильм оказался хуже первой и второй частей, видимо у Сэма Рейми закончились идеи... Фильм честно получает 7!
Ответ

Метки
боевик, фантастика