![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 5.54% |
2/10 |
5 | 1.20% |
3/10 |
12 | 2.89% |
4/10 |
10 | 2.41% |
5/10 - проходной фильм |
50 | 12.05% |
6/10 |
42 | 10.12% |
7/10 |
76 | 18.31% |
8/10 |
77 | 18.55% |
9/10 |
80 | 19.28% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
40 | 9.64% |
Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 | ||
Юзер
|
это только предположения, про продолжение официальные источники ещё ничего не говорили. Про чёрную кошку пошол слух изза того что в ЧП3 в мобе у МЖ было имя Фелиция Харди, про Ящера пошол слух изза того что все 3 фильма нам показывали профессора Конерса без руки, а Карнажа лучше бы они ваще не трогали т.к. карнаж это поидее сын Венома который соединился с маньяком Кэсидиусом и такого персонажа в фильм для детей от 13 лет трудно засунуть
|
![]() |
#523 | ||
Игроман
|
dr.Zoiberg Карнаджа впихнут если захотят, если вспомнить то Веном (Эдди) не умер , а попал в другое измерение. (а в фильме какойто греной замочили, кхе-хе)
Про ящера, кхм.... в мультике и в комиксах Коннорс был молодым, в фильме пардон, старичок. |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Юзер
|
[S.K.S.]
эээ а где имено Веном попал в другое измирение, я читаю паука так там щас Веном отделился от Брока и нашёл себе симбиота в лице бывшего Скорпиона, а Эдди Брок лежит в больнице после неудачной попытки перерезать вены. а Коннорс вроде не был особо молодым в комиксах, но про мультики не могу точно сказать
|
![]() |
#525 | ||
Игроман
|
dr.Zoiberg в мультике, симбиот вернулся на землю (там Брок сидит в лечебнице вроде), что бы освободить горящего чела (красная башка такая), и там ещё появляется Карнадж и он захватил врачиху которая Брокка обследовала.
|
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Юзер
|
[S.K.S.]
в мультике карнаж это врачиха?! О_О но мультик же поидее не первоисточником считаеться как ни как, и тем более в фильме и мульте там совсем разные события вроде происходят
|
![]() |
#527 | ||
Игроман
|
dr.Zoiberg да ты не понял просто. Карнадж захватил врачиху (подружку Брокка). И когда человек паук отправил его в другое измерение он выбросил паутину и схватил врачиху, а Брокк кинулся на него чтобы спасти свою подружку, в результате он вместе с Карнаджом попал в другое измерение . (это флуд уже, просто купи на озоне диск, там 5 серий подряд про Венома и Карнаджа - всё разложено по полочкам).
Это я про мульт а не про комикс ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Doctor Who
|
Цитата:
![]() а вообще в мульт же запихнули... и в фильм смогут... з.ы. Скрытый текст: Скрытый текст: но это так... только догадки... =)
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Предвестник
|
Типичный голивудский блокбастер, с большим бюджетом и хорошим подбором актеров. В общем все как всегда. Сюжет откровениями не блещет, чего и следовало ожидать. Крепкий середнячок, хотя обидно такой фильм могли снять, дай бог бюджет позволял.
|
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скучное продолжение очередного блокбастера. Ну совершенно не заметил хоть что-то за что стоило бы смотреть. В общем зря только время потратил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Aryan warrior
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() а по поводу актёров я подумаю и отпишу попоже... Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#534 | ||
Doctor Who
|
Цитата:
Цитата:
![]() поидее по комиксам карнейдж ещё меньше венома... куда уже меньше то в фильме делать =))
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#536 | ||
Aryan warrior
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Наконец посмотрел его. Конечно это уже не тот паук, что был в первых двух картинах, злодеи какие-то говёные получились, ну Песочный человек хорош, образ и актёр подобраны грамотно, но вот "Ах ты наш гоблин младший" и Веном разочаровали. И если с Гарри Осборном лучшего ничего нельзя было придумать, то вот Брок - совсем не тот образ, я его по мультсериалу помню, там он лет на 10 старше, чем в фильме, а здесь патцан какой-то, а сам Веном - один из главных противников паука - ему уделили слишком мало времени, в сериале, серия "Чужой костюм" растянулась на 2 эпизода, а здесь от силы 20 минут, да и сдох он как-то плохо, хотя такому злодею можно было посвятить отдельный фильм, как Гоблину или доктору Осминогу. Не понравились сцены с Мэри-Джейн и тётей Мэй, да ещё жена Флинта - слишком много внимания таким сценам в боевике по комиксу, а вот Питер с чёлкой хорош, образ проявления злодейского характера, особенно в забегаловке, куда он пришел вместе с той девахой, подругой Брока, дочерью начальника полиции. Спецэффекты как всегда на высоте, Sony ещё раз доказала, что ей по силам тягаться с ILM и Weta, битвы тоже выполнены на уровне. Остается гадать, кто перейдет дорогу Паркеру в следующий раз - злодеев хоть отбавляй: ещё не было Мистерио, Амбала (один из моих любимых злодеев), да и хорошо бы разрулить мутацию человека-паука, как раз он стал мутировать после симбиота.
|
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Фильм вообще не понравился, сюжет высосан из пальца. А когда увидел "покрутевшего" Паркера, попкорн захотел выйти наружу. Сделали прическу похожую на гитлеровскую, + идиотское поведение(если бы я увидел такого чела на улице, то я бы решил что он сбежал из психбольницы...).
Еще мне очень не понравилась сцена где Пауку вручают "ключ от города". короче фильм мне не понравился, хотя эффекты там хорошие=) |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
In Speed We Trust
|
Поставил 7... Ходил на фильм,сам фильм оставил какой то непонятный осадок, такое ощущение что и фильм то сам ничем не блеснул. Очень не понравились моменты где Паркер расстанцовывает по городу... также не понравился его образ Эмо-Паркера.... Ндя... Веном оочень разочеровал, ожидал увидеть нечто трехметровое, с челюстью 3х3, и горой мышц и языком в 50 сантиметров... Но только увидел то что есть, стал уже думать что щас культурно выйду из зала... Песочный человек тоже не очень удивил... Ощущение уже не те, что при просмотре первой и второй частей, фильм сделали, как бы для поддержания костра из любви фанов... Вот только запомнились без неприятного осадка совсем немного моментов: Кран и небоскрёб, драка Паркера и "Гоблина младшего", когда ЧП назвал его именно так... ну... и все наверно. Фильм больше нечем не цепляет... А! Вспомнил, сцена на мосту... Станиславский бы вскочил со стула и заорал, ВЕРЮ! ВЕРЮ!... а я при просмотре тихо сполз, и думал.... Куда же я попал? На Человека Паука или какое то мыло? Скажу что третий фильм оказался хуже первой и второй частей, видимо у Сэма Рейми закончились идеи... Фильм честно получает 7!
![]() |
|
![]() |
|
|